ID работы: 9076020

Нежданчик

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я то думал, нежданчик прошёл

Настройки текста
Утро для Вани было..... необыденным.Он проснулся в объятьях Тимоши на широченной кровати, на левой стороне лежали отцы. Все ещё спали, только Ваня не спал. Сидя на кровати он пытался вспомнить что было вчера, весь разум был в тумане, как после похмелья. Посмотрев направо он увидел Тимофея, этому он не сильно удивился, про их встречу и её последствия он помнил, но посмотрев налево, он потерял дар речи. В обнимку лежали их отцы. Отец Тимофея обнимал папу Вани, за этими раздумьями у Вани зазвонил телефон. - Алло? - Сынок, я буду дома через 30 минут. - А-а-а.... Чттто? - У тебя все хорошо? -Ванюша...... Иди ко мне- щебетал Тимофей- - Ваня, это кто - Что? Кто? А у нас гости... - Оооо тогда, я уже спешу домой Ваня побелел до кончиков уше -БЫСТРО ПОДЪЁМ!!!! МАМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ Все подскочили как ошпаренные, один заправлять кровать, другой снимал трусы с люстры, третий готовил завтрак.А Ванечка руководил процессом, через 20минут все было на своих местах, все 4 забежали в душ и чуть не разломали ванную, быстро помывшись они побежали на кухню. Разложив еду по тарелкам они только сели за стол, как в входная дверь начала открывается и в квартиру зашла мама с 2 пакетами разных вкусностей, Ванюша подбежал к мамочке и взял у нее пакеты. -О, добрый день Тимофей, добрый день Олег(Батёк Тимоши). -Добрый день. За разговорами прошло ещё полтора часа после этого Ваня пошёл в комнату, но не успел он зайти как к стене его прижали руки Тимофея. Ваня только хотел вскрикнуть, но его рот заткнули требовательным поцелуем, язык Тимофея показывал превосходство в этом танце, в то время как Ваня неумело отвечал на поцелуй(Тимофей научился этому насилуя младшеклассников в уборной). Одной рукой придерживая руки Вани над головой другой он орудовал у него в штанах, надрачивая полувставший член. Ваня выстанывал имя Тимофея ему в губы. Тимофей сорвал с себя штаны и поставив Ваню на колени, засадил по самые гланды член Ванюше в рот( хотя как 7см дойдут до гланд, этого мы не узнаем). Он начал безжалостно ебать его в рот, на последнем издыхании он засадил ему максимально глубоко и кончил ему в рот (Надеюсь он не заразиться Тимошавирусом). И через мгновение Ваня кончил не прикасаясь к себе. Последний жаркий поцелуй и с кухни слышится зов Олега - Сынок, пошли, нам ещё надо успеть в карантинную зону проверить тебя на КОРОНАВИРУС. Ну все Анастасия(мать и батёк Вани) , Виталий-с особым пристрастием сказал он- спасибо, мы пошли -Вам тоже спасибо! Досвидание! 3недели спустя Ване было очень плохо, его весь день рвало, на экране телефона высвечивалось 108 пропущенных звонков от Тимки, и это только за 2 дня. Ваня пошёл принимать лекарство и увидел там тест на беременность, ни о чём не подозревая он решил себя проверить, все равно больше нечем заниматься. Зайдя в туалет он....... Сделал это........ и черёз 10 минут тест показал результат... 2 полоски. Улыбка тут же сползла с его лица, в глазах начало рябить и он начал падать в обморок, ударившись головой об унитаз, в который или на котррый он недавно писал. И тут у него на экране смартфон высветился 109 звонок, но на него Ваня не смог ответить. 21:09 Ваня очнулся на своей кровати, рядом с ней на стуле сидел Тимофей. - Ничего не хочешь мне сказать? - У него в руках был тест на беременность- - Откуда у тебя ключи от моей квартиры? - под дурака косил Ваня- -НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ! - Думаю ты и сам все понял....... - РЕБЁНОК НЕ МОЙ! - Но.... - ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АБОРТ! ЛИБО МЫ РАССТАЁМСЯ! - Я не лишу невинное дитя жизни! - Тогда прощай- с этими словами Тимофей вышел из квартиры Вани. А Ваня остался захлебываться в своих слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.