ID работы: 9076020

Нежданчик

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главный Нежданчик

Настройки текста
Подходил конец учебного дня, все думали о скорой встрече, но больше всего думал об этом Ваня. -Интересно что он от меня хочет? - думал Ваня- 14:02 -Такс, перед тем, как. Лишу его девственности нужно привести себя в порядок. 14:42 Тимофей сходил на стрижку, и стал модным ебоем. 16:38 Тимофей помылся, я смыл с себя весь кишлак который накопился на нем за 4 года. 17:35 Тимофей одел модную зелёную куртку и чёрные брюки, положил в карман тюбик смазки, и уже собрался выходить из дома. Тем же самым временем Ваня одевал костюмчик который ему подарил отец за 100000рублей. -Ваня, ты это куда собрался в такое позднее время? - Спросила мама -Я иду на встречу с Тимофеем Мама чуть не упала в обморок -С ТЕМ САМЫМ ТИМОФЕМ? КРАШОМ ВСЕЙ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ?! -Да -О как я тебе завидую, но я уже не молода, а то ещё посадят. Повеселитесь там) -Хорошо-сказал я, и вышел из дома 18:00 Ваня уже подходил к школе, но Тимы видно не было. 18:10 Он видел приблежающийся силуэт -Тимоша привет! -Ты не боишься меня? -Нет, с чего бы мне тебя боятся? -А стоило бы. Он вколол мне в шею какой-то шприц, и я без сознания упал ему в руки. Проснулся я уже в каком-то кабинете, было непривычно жарко. Хотелось потянутся к ноещему члену, но тело как будто парализовало. И тут в комнату зашёл Тимофей, он подошёл ко мне и его рука легла на ширинку моих узких джинсов, которая уже давно создавала мне много неудобств. Он аккуратно расстегнул её и потянул джинсы на себя, одновременно проводя ладонью по моей ноге, оставляя меня в одних белых плавках, которые уже ничего не могли скрыть и были порядочно намочены смазкой. Беленков потянул за их резинку и оставил меня полностью обнажённым. На секунду он задержал взгляд на мне, после чего нагнулся... Больше я не пытался сдерживаться или что-то контролировать и просто громко застонал. Его губы обволокли головку моего члена, а язык стал разминать уздечку. От удовольствия я выгибался навстречу его рту и размахивал руками, пытаясь за что-то зацепиться, при этом, не жалея соседей, выкрикивал имя моего сладостного мучителя и стонал во весь голос. Тимофей , однако, не стал меня долго терзать, ему нужно было разнообразие. Он напоследок провёл языком вдоль всего моего члена, а затем потянулся к тумбочке, из которой достал тубу со смазкой и пачку презервативов. Я понимал, чего он хочет, и, наверное, я бы ещё мог воспротивиться ему (хотя сомневаюсь), если бы он решил сразу овладеть мной, но теперь я полностью подчинялся ему. Он выдавил себе из тубы на палец немного смазки, после чего закинул мои ноги себе на плечи. Лёгкий холодок пробежался по моему анусу, слегка разминая его внешне, после чего бережно, но настойчиво Тимофей одним пальцем вошёл в меня, по пути что-то задев, из-за чего мой живот просто взорвался искрами неги, наслаждения и желания. Снова стон, я громко выдаю наружу смесь из вздохов, имени моего любовника и выкриков "Да-а-а!" и "Ещё!"... Тимофей растягивает мой анус, вводит в него уже два пальца, а мне хочется его самого, но он не торопится. Когда я уже не выдерживаю напряжения, и желание перекрывает все остальные мои чувства... - Ти-мо-ш-а-а... пожалуйста! - он останавливается, аккуратно вытаскивает из меня пальцы и стягивает с себя треники. Член у парня маленький , очень короткий ("Как максиму , сантиметров 7" - думаю я), не очень толстый, с уродливый головкой. Но мне не страшно. Ему можно всё. Парень натягивает на член презерватив, и в лунном свете, прорывающемся в окно, мелькает надпись на упаковке: "-----X". Затем он подкладывает под мою попку подушку, после чего снова закидывает мои ноги себе на плечи и выдавливает из тюбика о-о-очень много смазки. - Будет немного больно. Расслабься! Я чувствую, как он прикасается ко мне своим горячим членом, немного выгибаюсь навстречу ему, хочу, хочу ощутить его внутри себя, хочу ощутить эту боль! Тимка , придерживая меня, пытается войти в моё тело, одновременно насаживая меня на свой орган... Боль - несильная, но ощутимая! Он приостанавливается, а затем снова продолжает вхождение в меня. Больно, но я хочу испытать эту боль! Вот Беленков уже движется назад и на пару секунд задерживается, прежде чем снова начать двигаться во мне. Ещё несколько медленных фрикций - и он начинает двигаться быстрее. Боли больше нет. Я чувствую парня всем своим телом, выгибаюсь навстречу ему, комкаю простыни, кричу, задыхаюсь от крика и снова кричу от наслаждения. Он целует меня, не переставая двигаться во мне. Моя нога сползает ему на спину, перед глазами возникает пелена наслаждения, моё тело меня уже почти не слушается, оно в состоянии только стонать и получать неземное наслаждение. Тимофей подхватывает меня под лопатки и начинает насаживать на себя, теперь ритмично поднимая и опуская меня на свой член. Мой же член трётся об его шикарный пресс, об его горячую кожу. Мы оба очень мокрые от пота и смазки, в районе живота от всего этого уже начинает хлюпать. Затем Тимофей подхватывает меня на руки и встаёт на диване , держа меня на весу и насаживая на себя всё быстрее. О-о-о, это что-то невозможное! Возникает ощущение полёта и подступающего оргазма! Я впиваюсь парню в губы, страстно целую его и откидываю голову, продолжая стонать. Он прижимает меня спиной к стене и теперь уже двигает тазом сам, входя в меня быстро и с размаху, буквально вдалбливая меня в стену. - Тимофей... я... уже-е-е... почти... Мои ноги сводит судорогой, по телу начинают бить импульсы наслаждения, анус сжимается. Что-то пульсирует внутри меня. Мой член начинает дёргаться, выбрасывая вверх тугие струи спермы, фонтанируя каждый раз, когда Учиха входит в меня. Энергия выходит наружу через крик, но мне этого мало, я скребу руками обои. Но это ещё не всё. Наступает очередь Тимоши и он начинает ускоряться, заставляя меня снова и снова извергать сперму. Наконец, он закатывает глаза и то ли рычит, то ли стонет, одной ладонью ударяет в стену, входит в меня резко, на всю длину, и - о-о-о! - его член пульсирует, резкими толчками выбрасывая из себя сперму в презерватив, и доводит меня до второго приступа оргазма или продолжает всё тот же... Тимофей опускается на диван, я падаю на него, чувствуя под собой хлюпкое болото из собственной спермы и его обжигающе горячую, дико вздымающуюся грудь, утыкаюсь ему в шею. И я проваливаюсь в царство морфея. К слову мы даже не заметили, что это все произошло в кабинете завуча. Время уже было 21:02.Мы с ним решили переночевать у меня, собрали все свои раскиданные вещи и вышли из школы.Забыв привести кабинет в порядок. Прийдя домой мы услышали стоны, в недоумении мы заглянули в родительскую комнату и увидели как отец Тимофея трахает отца Вани, они нас заметили и закрылись одеялом. Но мы не растерялась и поцеловались, отцы все поняли и устроили групповуху, к слову ебались мы всю ночь. Но у нас все впереди.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.