ID работы: 9076226

Ты мой ангел упавший с небес

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Пэйтон

Настройки текста
Это был Пэйтон он готовил завтрак ты спросила где Ноен он сказал что уехал по делам. ***************Твои мысли************ Я всегда знала что мой брат популярный и относилась к этому нормально но то что он дружит с Пэйтоном ты не знала и была удивлена. Он прервал твои мысли (Пэйтон-п) П:будешь кушать??? Т/и: а, что? А да буду надеюсь выживу П:надейся Т/и:*ты села и попробовала его стряпню* Т/и:фу *пошла и выкинула в мусор* П:что ты делаешь я готовил это все утро Ты в ответ лишь посмеялась и пошла в свою комнату перед тем как зайти ты сказала позовешь когда придет мой брат он Пробурчал что то в ответ и ты зашла в комнату Ты очень хотела кушать вылезла через окно и направилась в ближайшую кафешку . Ты подошла и увидела знакомое лицо. Это был Ноен с какой-то девушкой. Ты заулыбалась Ведь твоему брату изменили и он перестал встречаться с девочками боялся снова чувствовать эту боль. Ты была на 7 небе от счастья. ты не хотела им мешать и вернулась обратно домой. Как только ты зашла увидела Пейтон без футболки. Т/и:оденься урод П:тебе разве не нравится? Т/и:мг нет П:ну почему я не могу ходить как хочу в своем доме. Т/и:ЧТО В СВОЕМ???? П:да Ноен живёт у меня Т/и:с меня хватит я завтра переезжаю П: принцесса в бешенстве Т/и:заткнись чупакабра Он начал приближается ты начала отходить вот ты уже упёрлась в стенку *эта чёртова стена* и ваши губы соприкоснулись ты отстранилась и в слезах побежала в комнату. Ты слышишь как открывается входная дверь.Ты выбегаешь *подумала что это Ноен* ты видишь как Пэйтон зашёл с какой-то девушкой. Ты расстроилась что это не Ноен. И пошла обратно. Ты сидела слушала музыку и тут начинаются стоны ты начала угорать сама не зная почему ты решила развеяться вышла с дома и прихватила скейт. Ты едешь и случайно врезаешься в парня. Ты встала отряхнулась и поехала дальше но тот парень тебя догнал и сказал извиниться. Т/и: смотреть куда идёшь нужно Незнакомец:значит начала грубить мне ты потом за это поплатишься я тебя запомнил Он начал уходить Т/и:а знаешь иди сюда, пошли ко мне домой. Незнакомец:кстати я Энтони (Ты не очень шарила в тик токерах знала только Ноена и Пэйтона) Э:ну что пошли (Ты хотела отомстить Пэйтону) Т/и: да пошли Э: ну ты же намекаешь на это да? Т/и:ага Вы зашли с комнаты уже не было слышно стонов. Вы зашли в комнату и начали раздевается и вот ты уже под ним резко перекидываешь эго и оказываешься сверху . Ты начала спускаться ниже и ниже. Взяла его член в руку начала дрочить. Потом облизала и полностью засунула в рот Энтони очень громко стонал.Вот ты закончила и он вошёл в тебя ты застонала. Он ускорил темп и когда вы достигли максимальной скорости он закончил. Теперь он начал делать тебе приятно он очень нежно лизал твою выбритую киску. Тебе это очень понравилось. Когда он закончил ты была сверху на нём ты начала прыгать и двигать бедрами комната заполнилась стонами. Вы вдвоем кончили. Вы оделись. Т/и:это было по дружбе Э:ага друзья по сексу вот мой номер если что звони. Он ушёл ты сидела в телефоне начала переживать за Ноена но подумала что сейчас ему наверно очень хорошо. Ты не заметила как вырубилась. На утро ты встаешь и вскрикиваешь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.