ID работы: 9076226

Ты мой ангел упавший с небес

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Поцелуй

Настройки текста
Возле тебя лежал Пэйтон он заметил что ты проснулась и сказал П: доброе утро весёлая ночь была? Ты: не твое дело виметайся из моей комнаты. Пэйтон понял что ты разозлилась не на шутку ушёл и сказал что будет через неделю. Вот Ноена нет уже 2 день ты начала переживать. Пэйтон как назло ещё и куда-то уехал. Ты обзвонила всех кого только могла Ноен не брал трубку ты поняла что что не так. И вот осталось лишь позвонить Пэю. Он взял трубку почти сразу ты ему все рассказала. Ты весь день плакала и на следующей день приехал Пэйтон. Ты была настолько опухшей что никакая косметика тебя не исправит. Ты сидела с Пэйтоном к комнате и думала как найти твоего брата. Из раздумий тебя витянул телефонный звонок. П: это кто? Т/и: это.........это....... НОЕН П: не ори Ты быстро взяла трубку и начала разговор. Т/и: Ноен НОЕН ты где???? Незнакомец: мы его украли за это вы должны заплатить нам 100000$ И ты услышала частые гудки. Ты сразу позвонила родителям они быстро перевели тебе эту сумму на карту.Ты её сняла и опять позвонила Ноену. Ты говорила очень уверенно Ты: у меня есть деньги Нез: отлично Ты: я должна убедиться что мой брат жыв. Он передал ему трубку Н: ало ало помоги Ты: не переживай деньги уже у меня Нез: встреча завтра в 14:00 возле парка Ты: Хорошо Вот ты уже там к тебе подходит человек и говорит куда нужно поставить деньги и сразу уходитьТы без раздумий пошла и все сделала. Через 15 минут Ноен был дома ты расплакалась, а Ноен подошёл и обнял. После этого ты пошла в комнату слушать музыку. Ты не хотела спать поетому пошла на кухню что ни будь съесть. Ты не отрывала взгляд от телефона и не заметила что Пэйтон тоже там. Он начал разговор П: почему игноришь? Ты: зачем так пугать дибил П: я думал ты меня видела оказалось что нет. Ты быстро взяла шоколадку и пошла к себе в комнату. Через некоторое время к тебе заходят. Ты: Пэйтон выйди Н: это не Пэйтон это я Ноен Ты: хорошо заходи Н: я тут пришёл не просто так Ты: что хотел? Н: почему ты так груба с Пэйтоном ты ему нравишься Ты: что по твоему мне нужно сделать если он меня бесит? Н: не знаю, но будь с ним повежливее Ты: постараюсь. Н: мне нужно идти Ты поняла что что-то не так и подошла к двери чтобы что-то услышать. Ты услышала разговор между Ноеном и Пэйтоном. Они говорили прямо под твоей дверью «в мыслях я всегда знала что они глупые» П: ну что? Н: ну я с ней поговорил она сказала что постарается П: зная её ето означает нет Н: ну посмотрим Ты резко открываешь дверь что случайно задела Пэйтона. Ты: я не думала что вы настолько глупые что бы говорить не отходя от моей двери и да ты правильно сказал это означает НЕТ и кстати почему вы не спите? П: не твое дело сказать извини не учили? Ты: а тебя приставать к людям не учили? И тут у вас начался конфликт и Пэйтон поцеловал тебя что бы Ты наконец успокоилась. Не зная почему ты ответила взаимностью. Ты не знала что с тобой происходит и как только ты отстранилась сказала.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.