ID работы: 9076354

Неудачный момент

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мокрое утро

Настройки текста
Примечания:
1 глава Раннее утро началось у меня достаточно мокрым. Мне опять приснился брат, этот чёртов предатель. Встав с большой кровати, я снял полностью всю одежду, которая прилегала к телу. Взяв в руку половой орган, я начал движение, немного сжимая и расслабляя член в руке. Пока я набирал темп, из моего рта выходили вздохи и стоны, которые я не мог контролировать. — …Ах.…М…Ме…лиодааа…с... —простонав имя своего брата почти бессвязными слогами, я кончил себе на руку тягучей и густой спермой. И так каждое утро на протяжении долгих лет. Вытерев руку салфеткой, я подошёл к шкафу и взял свою обычную одежду красного цвета. Когда одел её, сел за робочий стол, перебирая бумагу с докладом от десяти заповедей, как вдруг я почувствовал сильную магическую встряску. Это было очень близко, где-то рядом. По данной магической энергии можно понять, что это один бывший член десяти заповедей. Непрекословие. (это я сама придумала, так что вот так). Почему бывший? Потому что ещё при командовании Мелиодаса он был изгнан за нарушение. Также он является королем чистилища. Ещё несколько секунд, и уже где-то поблизости были слышны шаги. Через мгновение двери распахнулись, и внутрь зашёл парень низкого роста с огненно-красными волосами. Как же его ухмылка бесит. — Прошу прощения за внезапный визит, господин Зелдрис, — с гадкой улыбочкой и интонацией произнёс паренёк. — Ксо. — Хм… что-то не так? — поинтересовался он, прекрасно зная ответ на этот глупый вопрос. —Нет. Просто как-то неожиданно. — Ясненько, вот как. Хм… опять мокрые сны, да? — всё с той же интонацией протянул парень. — Тсь, тебя это не касается. Зачем пришёл?! — А! Да вот услышал тут, что печать спала, и теперь десять заповедей на свободе. Вот и решил зайти да навестить. — Ты же должок забрать пришёл! Да? — сразу понял я — Хах… да, — усмехнулся паренёк себе под нос. — Только вот я хочу, чтоб ты помог в одном деле. — Эх, что ж с тобой поделаешь... — загадочно сказал, нежели спросил, он. — Хорошо, я помогу тебе, вот только для меня это уже будет сделкой. — Нет. Сделку ты не получишь. Если ты мне поможешь, я просто выполню твоё условие. — Ммм… ладненько! — призадумавшись, произнёс он. — Итак, чем же тебе помочь? — Зачем спрашиваешь, если ответ очевиден? — Ну да, всё ещё хочешь стать королём демонов, но убить Мелиодаса невозможно, ты это должен понимать. Проще, знаешь, сделать так, чтобы он сам отказался от трона. — И как это сделать? — Спровоцировать, — резко ответил он мне. Я слегка опешил. Спровоцировать его. Как? Хотя если он это предлагает, то, возможно, у него есть идея или план, как это сделать. Он всегда был прямолинейным, если ему что-то нужно, то он это получает всегда, особенно если это выгодно для него. — Кстати, ты же новый командир десяти заповедей, да? Хотя можешь не отвечать, — догадался парень. Странный он, никогда не понимал, что творится у него в голове. То скажет что-то непонятное, то недоскажет, и понимай, как хочешь. — Хотя знаешь, я не буду тебе с этим помогать, я лучше помогу с другим, — вдруг изменил своё решение, взглянув мне прямо в глаза. Я непонимающие на него посмотрел, а он, кивнув мне, указал глазами на кровать. Чёрт! Всё же он знает. Хотя я даже больше удивлен, что он вообще мне поможет с чем-то. Ведь он дважды никогда не помогал никому. Если так подумать, он пришёл долг мне припомнить. Ведь если бы не он, то умер бы тогда я, а если ещё поразмыслить, то, возможно, это даже в какой-то степени выгодно и для него тоже. Ведь сделку он заключает лишь тогда, когда это принесёт хотя бы один процент выгоды для него. В естественности он предусматривает даже то, какую выгоду получает из этого его собеседник. Также он всё берёт, исходя из ситуации. Эта черта в нём самая лучшая. Однако её портит его характер, он почти всегда и в любой ситуации знает свою роль. Он может улыбаться без причины на то, но в этот же момент улыбка его может пропасть. Это бесит. Я никогда не понимал резкие перемены его настроения. От чего или кого оно зависит? — Ну ладно, допустим, ты мне поможешь с этим, но как ты это сделаешь, позволь спросить? — Красное вино, — только и произнёс он. И опять я смотрю на него непонимающе. Он же тяжело вздохнул, решил объяснить. — В королевстве Лионес будет устроен банкет честь дня рожденья третей дочери короля, принцессы Элизабет, — начал он. — А вино тут причём? — непонимающе спросил я, почёсывая костяшки. — Сначала дослушай меня. Так вот, Мелиодас тоже там будет, ибо ещё когда Элизабет была меленькой, он был представлен как её личный святой рыцарь. И ты идёшь туда. Только я хотел возразить но меня перебили. — Насчёт остального не переживай, я всё предусмотрел, приглашения у меня есть. И насчёт того, как ты туда пойдёшь, я тоже подумал. Однако тебе придётся эту черную метку убрать, — лукаво произнёс парнишка. — Хо-ро-шо? — будто бы пропел он, не сводя с меня глаз, наблюдая за реакцией. Если честно, я немного даже начал сомневаться в его предложении. Но раз уж он считает, что это хорошее решение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.