ID работы: 9076354

Неудачный момент

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что б тебя

Настройки текста
Что ж, я уже сотый раз проклинал себя за то, что согласился. Пока мне одевали и затягивали корсет для платья, я уже успел поверить в бога трижды. Никогда не думал, что корсет — это дьявольская вещь. Затянув достаточно корсет, дальше мне пришлось мучиться с бальным платьем. Я проклинал всё на свете, даже то, что я живу. Единственное, что может быть хуже, так это то, что тебя столкнут в источник со святой водой. «от Автора: Так, а пока наша красавица собирается на бал, мы заглянем в прошлое» Flahback Огромное поле, кровь, смерти многих ангелов, богинь и демонов. Самые сильные богини и архангелы окружают двух демонов. В центре те самые два демона, стоят с гордой ровной осанкой и поднятой головой. — Эй, брат, как думаешь, что будем с ними делать? — Что за глупый вопрос братишка, как обычно. — Хорошо, тогда это моя сторона. Указал в левую страну брюнет, на что старший брат лишь кивнул. Тут же одна, временно на нося удар противнику. Только Зелдрис хотел нанести следующий удар, как из-за спины одного ангела вылетает богиня с серебристыми волосами и голубыми глазами. Были сказаны слова Мелиодаса «полное отражение», после чего темно волосаго откинула на один метр, если не на два. Посмотрев вперёд, Зелдрис увидел Мелиодаса перед собой, а за его спиной была та самая богиня. Потеряв ненадолго бдительность, что не осталось не замеченым архангелами, те поспешили атаковать врага, нанося демону сильные ранения, не успевая регенерировать одну рану, появлялись новые три. Блондин же просто парил на месте и смотрел. Единственное, что он сказал: — Прости меня, брат. Когда же один из четырёх архангелов, Людошиэль, уже готов нанести смертельный удар, как его отразило непрекословие, откинув всех богинь на метра три точно. И прежде чем исчезнуть, сказал с этой раздражающей ухмылкой: «Теперь вы мой должник, господин Зелдрис». Конец Fleshback Люцифер всемогущий, как же трудно живётся женщинам из знатного рода. Король чистилища даже демона заставит поверить в бога и поклоняться ему. Что ж, с приготовлениями в банкету я закончил, и теперь я писаная красавица. Волосы так же зачёсаны назад, но собраны в хвост какой-то непонятной заколкой в виде чёрной розы, туго затянутая талия корсетом, чёрные туфли на каблуках, но мне не привыкать, и наконец длинное в пол пышное бальное платье чёрного цвета, местами красного, с оттенком розового. Всегда было интересно, почему его называют бесполым демоном. Как я понимаю из прозвища, он не имеет пол. Но почему? Что ж, я спрошу, пожалуй, у него. — О! Вы уже готовы, как я погляжу. — Слушай, можно кое о чём тебя спросить?... — Да, конечно. — Почему все говорят, что ты не имеешь пола? — Нуу… наверно потому что так и есть. Сказав это, он обратился в высокую даму с большой грудью, ещё мгновение, и передо мной стояла маленькая девочка, после высокий мускулистый парень, и только потом он вернулся в прежнее состояние. Меня это несколько даже воодушевило. — Вот поэтому я не имею пол, для всех я разный, — как-то даже грустно ответил он. — Ясно. Кстати, сколько лет тебя знаю, до сих пор не имею понятия как тебя зовут. — Оу... правда что-ли? Ну тогда Инд. Кстати, разве я не говорил, что вам надо убрать черную метку демона? Я тяжело вздохнул, но сделал то, что он сказал. Из-за того что я очень долгое время был с меткой, мне было не много трудно её убрать. — Так-то лучше. Кстати, я только что заметил, что у тебя глаза зелёные, как у Мелиодаса. Я на это лишь закатил глаза. — Ну что ж, пошли, а то опоздаем, —весело сказал он, улыбнувшись своей фирменной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.