ID работы: 9076354

Неудачный момент

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

О нет нет нет

Настройки текста
9 глава Не знаю как я дошёл, но дойдя до нужной комнаты, игнорируя все вопросы я упал на кровать посмотрев в потолок, я готов сквозь землю провалится вспоминая недавние, я какого только цвета моё лицо не было и розового и красного, фиолетового, синего и другие цвета. Я не знал как я буду смотреть ему в глаза, как буду сражаться. Но сейчас единственное что я бы хотел вернуть время назад и уйти от этого всего, но это и невозможно твою мать, живот скрутило, но мне понравилось, как бы я не хотел этого признавать, черт. Хочу ещё, только в этот раз хочу быть сверху. В дверь постучали, я удивился, кого могло принести, но за то я точно знал что это не Инд, он бы просто вошёл, из заповедей кто-то, они ко мне не заходят если так подумать то единственный кто это может быть, Эстаросса. Если это так то, во имя всех демонов пусть он просто уйдёт, но видимо моё мнение не стали учитывать почему эта наглая тварь всегда появляется в не нужный момент. Как же он меня бесит, он его тупая рожа с его же идеотскими шутками. Стук утих, дверь скрипнула, сейчас мне больше всего хотелось бы что бы я ошибся. В комнату не зашёл, а залетел пепельноволосый вцепившись в меня мёртвой схваткой заключив в крепкие объятия - Позволь спросить, что ты делаешь? - Как что, обнимаю, сегодня днем ты мне не дал себя обнять вот - Нет, это понятно, но причина? - Всмысле Я хлопнул себя по лбу, - Можешь назвать причину, этих объятий, что-то случилось, кто-то умер? - Нет, нечего не случилось и почему сразу умер, я что просто не могу обнять брата Меня это выбило, я сразу вспомнил того кто всю любовь брата забрали себе, однако вспоминая то что произошло сегодня, я сразу успокоился и не много покраснел, но в сердце даже сейчас была та ненависть, и ревность? Да именно она, я ревновал Мелиодаса к Эстароссе. Хотя если так пораздумать, то я и к Мелиодасу испытываю ненависть не меньше чем к Эстароссе. Боже как сейчас мне хочется просто взять все и бросить, как же я устал. – Отпусти! – требовательно но спокойно сказал я приказным тоном —Тсь Да не ужели он отстал от меня. Прошла неделя не чего не менялось, короля приесподни не было видно всю эту неделю. И так где же Инд, хм?. И в правду где его модно найти, стоило мне вспомнить про безмолвность как сзади послышался шорох, обернувшись я увидел короля частилища который ел печеньки. —ам… ммм… фкуфнятина, а? Прошу прощения за столь неподобающий вид – Да не, не чего Поклонившись он достал чёрный конверт, и потянул его мне. — Что это —Это? Письмо, о оповещение того что глава элитного отряда рыцерей Лионаса ССГ, сделал вывод о том что………… Дальше я его слушать не стал, я прекрасно понимал к чему это приведёт, и если не избавится от друитки то последствий не избежать. —Довольно, я понял, нам надо избавится от этой богини Демон, немного был ошарашен моим решением, это было видно по нему, сделав немного нахмуренный взгляд он посмотрел мне прямо в глаза. — Конечно, только без меня, наш уговор я выполнил, вы получили то что хотели, и ещё должок за вами — Хорошо, говори что ты хочешь — Свободу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.