ID работы: 9076354

Неудачный момент

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкий плод запрета

Настройки текста
Imagine Dragons Dream 8 глава Втянув его в страстный поцелуй, он сразуже ответил, беря инициативу в свои руки, делая поцелуй более грубым и настойчивым, приподнял мои бедра, он прервал поцелуй, поднося к моему лицу два пальца я сразу понял и взял пальцы в рот обильно смачивая слюной, брат перевернул меня спиной к себе заставив прогнутся в спине, обильно смачивая слюной пальцы, он играл с моим языком. Вытащив пальцы из-за рта он их подставил к моему анусу, я немного под напрягся, второй рукой он держал меня за талию. Сначала он ввёл один палец, не много по по двигав им внутри и сразу добавляет второй, не больно, не приятно, очень. Начиная движения пальцами он делает ножницы на что я тихо шиплю. В водит третий, водит, стараясь как можно лучше растянуть, мне не много больно но я терплю, на четвёртый палец я начинаю шипеть чуть громче. Его рука легла на половой член на драчевоя, я не могу задержать стона, в один момент меня пробивает током, я выгибаюсь в спине из моего рта вылетает не сдержанный громкий стон, моё тело накрывает удовольствие, он двигает пальцами под этим же углом, на эту точку мягко давя. Вытащив пальцы, он стал снимать с себя одежду которая совершенно сейчас не нужна, окончательно избавившись от неё, я почувствовал не что больше чем пальцы, брат стал медленно входить, было больно? Ещё как, особенно когда он сделал резкий толчок. С моих глаз не произвольно потекли слезы, резкая боль пронзила мое тело на тот момент, замерев в данной позе на пол минуты, я немного качнул бедрами, на что Мелиодас стал медленна двигать бедрами. Да было больно, ну а что я ожидал. Брат начал двигать бедрами сильней, входя глубже сжав мои очень сильно, я слышал, как он тихо порыкивал мне на ухо, войдя как можно глубже он задел ту самую точку, из-за чего я сильно прогнулся в спине, громко простонав, в перемешку с удовольствием я по чувствовал острую боль от укуса брата на плече, перевернув меня к себе лицом, он резко вошел ,попадая в точку, двигаясь сильней в этом направление, я уже не сдерживал стонов и криков от удовольствия, его руки были по прежнему везде, мне так хорошо так не когда еще не было, потянув руку к своему половому органу, ее перехватили - Нет, нет, нет, так не пойдет Произнес брат, посмотрев на меня не много нахмуренным взглядом, после чего будто всматриваясь в мое - Так хочешь Боже если он об этом то я еще как хочу, он словно по взгляду моему прочитал, взяв мою руку в свою положил ее на мой орган, водил своей рукой мой по органу иногда заставляя меня сильно сжить головку, все так же продолжая входя глубже и быстрее, мне было ну очень хорошо, приняв сидячее положение он усадил меня на свой орган входя глубже, водя верх и вниз сжимая мой орган моей рукой. Я стонал уже громче чем до этого, такого удовольствия я некогда не ощущал да я опять повторяюсь, но сейчас это для меня неважно, сейчас мне было очень хорошо, я чувствовал что разрядка близится, через пару минут мы кончили одновременно я себе и уму на руку, а он вутрь, но выходить пока не собирался, повалив меня на траву крепко прижав к себе, лежали мы в таком положение минут десять, поднявшись Мелд стал искать одежду натягивая её, я не много приподнялся на локтях, приподнял одну бровь, посмотрел на брата, в моем взгляде читался вопрос и брат прочитал его по взгляду, это было видно по нему, но отвечать он не стал. - Тебе понравилось? Если да то приходи где я буду ты знаешь, буду ждать повторим С наглой улыбкой произнёс одуванчик, мда я не знаю но это единственный цветок или растение которое у меня ассоциируется с ним, если честно его слова меня оскорбили, за кого он меня держит за шлюху какую-нибудь, поднявшись на ноги моё тело покрыла тёмная материя. - Если честно, то не очень - Хм… странно, но ты так стонал, не даже кричал от удовольствия На его слова я не много покраснел, но все же ответил - И с чего ты вообще взял что следующий раз будет - Просто, ты ведь этого именно и хотел да Я покраснел ещё сильнее, взяв волю в кулак, я подошёл к брату поцеловал и прошептал "Спасибо" я не смотрел на его реакцию я просто ушёл быстрым шагом оставив его одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.