Твой голос

R
Завершён
220
2
автор
Размер:
75 страниц, 23 033 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
220 Нравится 205 Отзывы 34 В сборник

13.

Настройки
Примечания:

Иногда момент, который ты так долго ждал, приходит в самое неподходящее время...

Сара.

Боже, как же ужасно болит голова. Я пытаюсь открыть глаза, получается, но с большим трудом. Осознание того, что мы движемся, приходит не сразу. Стараюсь сфокусировать взгляд на сменяющемся пейзаже, но выходит плохо. Руки связаны , точно так же, как и ноги. Машина резко тормозит и я сваливаюсь с сиденья. Хлопает дверь и меня поднимают, садят снова на место. Майкла в машине нет, видимо он пошел в магазин, что на заправке. Не знаю сколько сейчас времени, понятия не имею сколько провела в отключке. Жутко раздражает незнание своей участи. Громко выдыхаю и мужчина за рулем оборачивается на меня с улыбкой. Вижу его гнилые зубы и меня начинает тошнить. -Пташка проснулась..-он достает телефон из кармана, включает камеру и делает пару кадров. "Чертов псих!"-проносится в моей голове. --Что ж, давай позвоним нашему приятелю, а то он наверное переживает.. Он набирает номер и подносит телефон к моему лицу. Через минуту слышу родной голос. -Джаред..- все что я могу сказать. Слабость еще присутствует в моем теле и жажда никуда не делась. Мерзкий тип отдергивает телефон и начинает сам разговаривать с Вишней. Я закрываю глаза и пытаюсь представить его рядом с собой. Такого теплого и нужного до боли, прямо сейчас. Пытаюсь вспомнить его лицо, каждую морщинку в уголках глаз.. -Аа-аа- громко вскрикиваю, когда чувствую, как что то острое и холодное разрезает мои джинсы вместе с кожей. Кровь моментом выступает из пореза. Слезы катятся градом и я скулю от боли. Открываю глаза, чтобы оценить масштаб пореза. Неглубокий. Ублюдок заканчивает свой разговор и я слышу лишь фразу "По частям". Страх обволакивает мою грудную клетку, сжимая сердце до крошечных размеров. Он снова смотрит на меня. -Если будешь лапочкой, то доедешь до места целой. В прямом смысле этого слова- он начинается смеяться. Боль вперемешку со страхом оказывает отрезвляющее действие . -Пошел ты нахрен, больной ублюдок! - говорю я и в него летит смачный плевок. -Ах ты , сука..- он силой нажимает на порез и я начинаю кричать. -Ты что творишь?- Тернер влетает в машину и отталкивает Фредди.- Ты сказал, что с ней ничего не случится! И что я вижу?- он поворачивает голову в мою сторону и его глаза расширяются , как только он видит мою ногу в крови. Он судорожно начинает искать аптечку в бардачке. -Что ты верещишь как баба? Ну резанул я ее немножко, не сдохнет же она.- Фредди закатывает глаза и заводит машину. Майкл начинает обрабатывать мою рану. Я в упор смотрю на него и шиплю , когда он прислоняет ватку смоченную перекисью. Следом мажет какой-то мазью и заматывает рану бинтом. -Я хочу пить..- он смотрит на меня, затем достает бутылку с водой и начинает поить. Становится гораздо легче. Тернер садится обратно. Смотрю в окно на проезжающие мимо машины. Уже стемнело, и толком ничего увидеть мне не удается, чтобы хоть как то понять куда мы едем. Тишина угнетает, в этой долбанной машине даже радио не работает. Майкл спит, прислонив голову к окну. Решаю последовать его примеру и закрываю глаза.

***

Мы уже третий день в дороге. За все это время мне не сказали ни слова. Кормили бургерами и всякой прочей дребеденью. В туалет даже в сопровождении Тернера ходила. Господи, три дня в одной и той же одежде, никакого тебе душа и косметики. Это просто кошмар. Хотя бы Майкл перевязки делает, спасибо и на этом. Смотрю в окно и вижу табличку "Добро пожаловать в Сеймор". Город довольно старый. Обшарпанные здания, разбитые дороги,разбитые окна в магазинах, какие то непонятные люди, больше похожие на зомби. Ощущение, что я попала в фильм ужасов. Мы паркуемся возле офисного здания. Фредди выходит из машины и скрывается за дверьми. У меня наконец то выпадает шанс все разузнать у бывшего парня. -Майкл, что происходит? Почему ты в этом участвуешь? Ты же любишь меня.- решила сразу давить на совесть. -Сара, послушай, я не хотел, чтобы ты пострадала. Он обещал, что ты будешь в порядке и я поверил ему.- он смотрел на меня с сожалением и сочувствием, правда мне от этого легче не становилось. -Зачем это все? Что я тебе сделала?- он стер с моей щеки слезинку. -Не ты, Сара, а Вишня. Ты должна была быть моей. Мы бы вместе окончили школу, поступили бы в колледж , сняли бы квартиру и жили вместе. Все это должно было быть, но как только появилась в твоей жизни эта противная ягода, все пошло по пизде!- он провел рукой по лицу и громко вздыхая,вновь посмотрел на меня.- Сара, я люблю тебя. Я настолько сильно тебя люблю, что порой сам не знаю, что творю. Да я ревнивец, собственник и идиот, но это ты сделала меня таким. Я все эти гребанные месяцы боялся тебя потерять и еще бы немного, это бы произошло. Но скоро все изменится. -Что изменится? Он молчит. -Что изменится, Майкл?- я снова чувствую, как липкое чувство страха обволакивает мои внутренности. Тернер еще немного молчит, а после произносит: -Он умрет.. В это время, дверь машины открывается и два здоровых амбала вытаскивают меня на улицу. Я кричу Майклу, чтобы он помог мне, но тот даже и бровью не повел. Здоровяки взяли меня под руки и стали затаскивать внутрь здания. Снаружи неприметная офисная постройка, а внутри чуть ли не дворец. Стены отделаны в красное дерево, огромная винтовая лестница, потолки расписаны в лучших стилях средневековья. Кто то явно постарался, чтобы от этого серого дерьма несло роскошью и богатством. Меня поднимают на второй этаж, и в принципе здесь тоже самое, только добавилась мебель в стиле "Барокко" в красной обивке. В дальнем углу большого холла находилась дверь, не трудно было догадаться, что именно туда меня и поведут. На двери не было никаких табличек или надписей. Меня усадили на большой кожаный диван, развязали руки и ноги, а затем ушли. Нужно найти выход, нужно рвать когти из этого "чистилища". Я обвожу взглядом комнату. На окнах решетки. Подбегаю к двери и дергаю, закрыта. В углу кабинета стоит стол, несусь к нему со всех ног. Пытаюсь открыть ящики, но они все закрыты. -Черт! Слышу стук каблуков о дорогой паркет и сажусь на диван. В кабинет входит высокая женщина. Черные и кудрявые, как смоль волосы спадают на плечи. Осиная талия, большая грудь , сокрыты платьем популярного брэнда. Ловлю себя на мысли, что она кого то мне напоминает. Женщина проходит к столу и садится в кресло. Не долго смотрит на меня, а после произносит: -Ну здравствуй, принцесса.. Твою ж мать! Это что, мать Вишни? Или же сестра? Что она хочет от меня? Она наверное от Вишни, и сейчас скажет, что я свободна, что это был тупой розыгрыш и всякое такое.. -Эй, девочка..-она щелкает пальцами, и я обращаю внимание на нее.- Как твое имя? -Сара. -Приятно познакомится, Сара, я Виктория.-она протягивает руку через стол, на что я отвечаю взаимностью. -Боюсь спросить, кто вы?- поднимаю бровь в немом вопросе. --Не важно кто я, важно то, что ты в порядке.Мы узнали , что ты в опасности , и что тебя похитил некий Уильямс. Моя компания заплатила огромные деньги, этому типу, чтобы он привез тебя сюда целой и невредимой.- Виктория пристально смотрит на меня, от чего мне хочется свернуться калачиком, и больше никогда не высовывать свою голову. --Простите меня, за мою бестактность, но не могу не спросить.. -Спрашивай.. --Вы знаете Джареда Велсона?- на мой вопрос, ее реакция кажется неоднозначной. Она громко смеется, а успокоившись, отвечает: -Дорогуша, я его тетя..
220 Нравится 205 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (12)