ID работы: 9076614

зеленый с жасмином

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
"Он кажется таким простым, легким, но в тоже время таким необычным, из ряда вон выходящим. Ну вот как человек вот так просто может присесть за столик незнакомца, начать диалог и тут же позвать на прогулку, это даже не назвать случайностью или вынужденной ситуацией, просто ему так захотелось. А еще эта его милая приветливая улыбка, без стеснения, смущения. Дикий какой-то" — Тэхен? — М...да, конечно, сейчас соберу вещи,-Тэ заметушился, скидывая все свои вещи в пошарпанный рюкзак фиолетового цвета. — Секунду, мне нужно закрыть кафе. — Да, конечно, тебе помочь? — Да нет спасибо, я уже справился,-будто после тяжкого труда Чимин потер ладони друг о друга и наигранно смахнул несуществующие капли пота со лба, вставая в позу героя и все так же широко улыбаясь. —Ты пьешь так много чая, целых три чашки до дна. Не лопнешь? —Хах, можешь не беспокоится, не лопну, это еще нормально, в холодную погоду, я пью еще больше. —Хм, вас понял. Всегда зеленый с жасмином? Откуда такое пристрастие? —Ммм..мама часто его делала по утрам, я уже и не помню когда начал— его пить, это было очень давно.. Что ты делаешь?!,-Тэхен аж пискнул, когда увидел лицо Чимы около своего. —Хм, я хотел кое что проверить, мне показалось, что от тебя пахнет жасмином, я оказался прав, такой приятный аромат,-Чимин снова потянулся к Тэ за очередной дозой нежного запаха жасмина с нотами зеленого чая. —Кхем, это духи,- покосился на того Тэ, отклоняясь, когда Пак таки отстранился от него, оголил беленькие зубы в игривой лыбе и быстрее зашагал вперед, поворачиваясь лицом к парню. —Ну же, веселее, чего ты такой унылый, ты недоволен моей компанией, прости если что, можем прямо сейчас разойтись если хочешь,-с нотой грусти в голосе и надежды. —Да нет, все в порядке, просто день был жарким и изматывающим да еще и Соен, она могла попрощаться, и ты с этим неожиданным знакомством... —Ясно, но ты точно не против прогулки? — Нет, я же согласился, в общежитии все равно скучно сидеть, делать нечего. —Отлично. А с Соен все в порядке, можешь не волноваться, она к стати мне и сказала о тебе, просила передать привет, сказала, что напишет, как появится время. —Спасибо, надеюсь с ней все хорошо, откуда ты ее знаешь? —Она моя старшая сестра,-давай уже на месте это обсудим, расскажи что-то лучше о себе и полетели,-Чимин взял Тэ за предплечье и потянул за собой в сторону остановки. Пак спешно зашагал к остановке и остановился уже на месте, в ожидании нужного транспорта, ждать долго не пришлось, он затолкнул в просторный почто пустой тролейбус Кима, который еще не отдышался после легкой но внезапной пробежки. Присев на свободное место, Тэ дума расслабится как Чимин включил музыку в телефоне и начал подтанцовывать, сценой конечно же послужил просторный проход в троллейбусе, парочка людей малость покосились на него, но вышли на следующей остановке. Все это время Тэ смотрел на сумасшедшего танцора, точнее не смотрел, будто он его не знает, и это не тот его только что затащил сюда, и вообще блин, что это за человек. А Паку хоть бы что, он танцевал, наслаждался моментом, и смеялся, пытаясь заглянуть прямо в глаза нового знакомого. "-Следующая остановка-городской сад!"-послышался с колонок голос робота. —О, нам выходить,-подпрыгнул на месте Чимин, хватая Кима за руку и потащил к двери, расплатившись, он вышел с транспорта и раскинув руки сделал демонстративный глубокий вдох, тут же выпуская воздух с легких. —Твоим планом было притащить меня в горсад? —У меня не было плана, просто хотел прогуляться, тебе не нравится?,-снизывая плечами сказал пепельноволосый. —Ты серьезно? Все нормально, просто..ладно, тогда пошли гулять, Тэхен обошел Чимина и зашагал в неизвестном даже себе направление. —Хахах..,-звонкий смех полился на весь округ, заполняя все, и Тэхена тоже, этот смех подарил ему желание улыбаться и жить этот вечер, и он тоже засмеялся, скинув все предубеждения и напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.