ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как не спалить чужой дом

Настройки текста
Глава 4 – Какой фильм будем смотреть? - Ларри сидел на кровати в позе лотоса и расставлял вокруг себя пачки чипсов и газировку. – Сам придумай, мне лень, - Салли картинно упала на кровать, чуть не раздавив еду. Лежа звёздочкой на кровати, она бесцельно смотрела в потолок, вытянув руки перед собой. – Давай комедию? - Фишер повернула голову к другу. – Не, надоело. Может, драму? Развязался нешуточный спор, по исходу которого обе стороны приняли компромисс и решили смотреть боевик. Джонсон обожал этот жанр, да и Салли не отказалась бы посмотреть. Так они и сидели. На кровати, обложившись едой, и смотря в экран телевизора. Время незаметно пролетело, и фильм подошёл к концу. Джонсон хотел встать с кровати, но тут заметил, что Салли спит, уткнувшись в его плечо. «Не такой уж и скучный фильм был» - мысленно усмехнулся Ларри. Он аккуратно переложил голову Салли на подушку. Та лишь сладко сопела. Её голубой пучок уже расплёлся, а краска на лице стёрлась, оставляя лишь цветные пятна. Джонсон улыбнулся. Такой он видел подругу не часто. В такие моменты Салли выглядела такой хрупкой, маленькой и беззащитной. Её хотелось обнять и прижать к себе… Ларри побыстрее убрал все пакетики и лёг на край кровати… Утром проснулась Салли. Она часто оставалась на ночёвки у Джонсона, поэтому привыкла просыпаться в его кровати. – ЛАРРИ! - Фишер кинулась тормошить спящего друга. – Салли… Однажды ты доведёшь меня до инфаркта… - медленно открывая глаза, произнёс Джонсон. – Я жрать хочу! - Салли ещё интенсивнее начала трясти Ларри. – Ты всегда есть хочешь… – Я сейчас пойду на кухню, и спалю весь дом! - от этих слов Патлатый тут же протрезвел. – Нет! Кухню не трогай! - Салли лишь громко засмеялась. – Ничего, ничего… Когда-нибудь я доберусь до этого места. Ларри швырнул в неё подушкой. – Не смей трогать святое! – С каких пор ты в домохозяйки заделался? – С тех самых, когда мама заставила всё отмывать за тобой! Flashback – Чем мы займёмся сегодня? – Без понятия, лично я хочу есть, - Салли потерла свой живот. – И почему я не удивлён? - Ларри оглядел свою подругу, - И почему ты такая худая? На этот вопрос никто не знал ответа. «Наследственность» - лишь с усмешкой говорила Салли. – Давай приготовим пиццу? – Ты умеешь? - Ларри не очень доверял кулинарным способностям Салли. – Раз плюнуть! - весело отозвалась та. И они направились на кухню. А дальше… Не трудно догадаться, что именно произошло. Под гневные крики Лизы, Салли смоталась домой умыться и переодеться, а Ларри… Ларри остался помогать убирать кухню. Он потом долго напоминал об этом случае. End Flashback – Ладно, так и быть, кухню трогать не буду. Прошло уже столько лет, а ты мне всё так же не доверяешь! - Салли надула щёки и отвернулась к стенке. – Хорошо, убедила. Пошли поищем еды. – Так бы сразу. Этот день был без происшествий. Найдя немного еды в холодильнике, Салли и Ларри позавтракали и пошли играть в приставку. День пролетел незаметно. – Слушай, Салли, а твой отец знает, что ты у меня? - эта тема редко поднималась между ними. Фишер почти ничего не рассказывала о своём отце, а сам Ларри видел его всего пару раз. Салли еле удалось сохранить непроницаемое выражение лица. Она постаралась ответить как можно веселей и беззаботнее. – Да, конечно. Сегодня, к сожалению, ночую дома. Ларри не уловил нотки фальши в её голосе, поэтому успокоился, и они продолжили играть. Хорошо, что были летние каникулы и им никуда не надо было идти. Часам к шести должен был вернуться Генри с работы, и Салли поспешила домой. Обняв друга на прощанье, она весело улыбнулась ему и вышла из квартиры. Но как только дверь захлопнулась, оставляя девочку совсем одну, улыбка быстро сползла с её лица. В глазах появился страх и непреодолимая тоска. До крови кусая свою губу, Салли подошла к лифту и поднялась на четвёртый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.