ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты знаешь где она?

Настройки текста
Примечания:

Глава 20

PoV Ларри Салли не было уже полтора часа. Я начал всерьёз беспокоиться о ней. Не выдержав, я побежал на четвёртый этаж. Дверь в четыреста вторую была распахнута. В квартире почти ничего не было, лишь горы пустых бутылок. Зайдя и оглядевшись, я увидел разбитый телефон Салли, лежавший около стены. Внутри всё похолодело. В одной из комнат на полу была кровь… Ужас сковал всё моё тело. Я обежал все окрестности АЭ, расспросил всех, кого встретил, но всё было безуспешно. Не оставалось другого выбора, как идти в полицию. Очередной провал. Я до сих пор помню смешки полицейских, которым было абсолютно плевать на меня. «Очередного бедолагу бросила девушка!» - их глупый смех надолго остался в моей голове. Месяц… Месяц непрекращающихся поисков. Участковому пришлось признать наличие крови на полу в квартире. Я не мог ни есть, ни спать. Моя мать чувствовала себя не лучше. Ей Салли была как дочь… Ещё два месяца поисков. «Признана пропавшей без вести» - видимо, Генри хорошо подготовился… Ещё один месяц такого существования. Меня насильно отправили в больницу… Я начинал медленно сходить с ума. Все мысли были только о Салли… А потом пришла депрессия. Меня не выпускали из больницы, и я лишь мог тупо лежать и смотреть в стену. Весь мой мир рушился у меня же на глазах. Ко мне посылали кучу психотерапевтов, психиатров, психологов, но я не сказал им ни единого слова. Хоть как-то общался только с Тоддом и мамой. Иногда приезжала Эшли… Серые безрадостные краски. Так я провёл ещё несколько месяцев… Каждый день я просыпался и засыпал, думая о Салли. От суицида меня останавливала только маленькая капля надежды на то, что она всё ещё жива. Очередной серый день, очередной психиатр, пытающийся вытянуть из меня хоть слово. Так проходят день за днём… Салли нет уже год как, а я всё ещё не могу пережить это. – Ларри, она ведь хотела бы, чтобы ты продолжил жить счастливо. – НЕ ГОВОРИ ТАК, КАК БУДТО ОНА МЕРТВА! Мама лишь тихо качает головой в ответ на мои слова и выходит из палаты. Меня перевели в психушку, пытаются напичкать меня таблетками, но от них только хуже… В палату входит милая девушка с серыми короткими волосами и большими глазами. Я даже не смотрю на неё. Сейчас для меня существует только окошко и несуществующий дождь за ним. Теперь в моих глазах всегда дождь. Дождь, который так любила Салли… – Я знаю, где она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.