ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда я вновь увижу Эшли...

Настройки текста
Глава 21 PoV Мэйпл Всё это время мы с Эшли очень часто переезжали с места на место. Последний свой переезд я совершала одна, так как мы с Кэмпбелл расстались. Недолго прожила наша любовь. Отношения между нами становились напряжённее. – Нам нужно сделать перерыв… Тебе не кажется, что мы слишком надоели друг другу? - эти слова давались Эш с трудом. Где-то в глубине души мы всё ещё любили друг друга… Я лишь молчала. Эти слова резали мне сердце, хоть и были наполнены смыслом… – Х-хорошо… - чувствую, это будет очень тяжёлое время. Хоть мы и постоянно ссорились, да и романтика поутихла, я так привыкла к своей девушке… Слёзы предательски выступили на глазах. – Если за этот год ничего не изменится, мы снова будем вместе, идёт? - опять короткий кивок. Я не могла спрятать дрожь в голосе, поэтому предпочитала молчать. Так и закончилась история нашей вечной любви. Я собрала свои вещи и переехала в небольшой городок под названием Санкт-Эринбург (отсылочка на книгу «Пардус», кто читал — молодец, кто не читал — почитайте)) Начать жизнь с чистого листа было трудно, но я справилась. Так и жила в течение года… С Ларри, Салли, Тоддом и Нилом я тоже не поддерживала связь. Мы никогда особенно то и не общались, даже друзьями не были… Это было начало лета… Накопив немного денег, я решилась на небольшое путешествие. Страну выбрала методом тыка, и это оказалась Шотландия. Меня давно привлекали разные страны. Их культуры и языки, природа… И вот я уже еду в поезде в новую неизведанную страну. Дальше всё шло по стандартным сценариям: заселение в отель, куча экскурсий и море отдыха и свободного времени. Всё началось на одной из экскурсий. Я тогда поехала в самую попу этой страны, чтобы полюбоваться горами. Наша группа туристов ехала в небольшом автобусе. Около подножья гор нас встретила милая девушка с голубыми волосами и милой анимешной маске. На вид моя ровесница. Её звали Сара. Она кого-то мне смутно напоминала, но я так и не смогла вспомнить… Эта экскурсия мне запомнилась надолго, хоть она длилась не больше часа. Хоть голос был весел, и интересные рассказы завораживали, я видела в глазах экскурсовода какую-то затаённую печаль. Такой милый и приятный голос завораживал. Кажется, я вновь влюбилась… Осознав это, я решила подождать конца рабочего дня Сары и познакомиться с ней поближе. Она была не против, даже сама предложила мне выпить с ней чашечку чая… И вот наступил вечер, оказалось, что Сара жила в маленьком домике в горах. Мы сидели на небольшой веранде и общались на разные темы. Было весело и уютно, хоть она так и не сняла своей маски. «Следы прошлого» - тихо отмахнулась Сара. При любой теме разговора в глазах моей собеседнице всё-равно была затаённая грусть. – Как ты относишься к ЛГБТ? - нужно было как-то подвести тему разговора к тому, что мне понравилась эта девушка. – Спокойно, у меня раньше были такие друзья… А ты ведь не гетеро? «Чёрт, и как она узнала?!» – Хах, придерживаюсь девушек… – Ты сейчас в отношениях? – Нет, рассталась недавно… - я вдруг заметила, как глаза Сары ещё больше погрустнели. – Из-за чего? – Слишком приелись друг другу. Пауза в отношениях тоже бывает полезной… - я видела и всем телом ощущала какую-то недосказанность в словах моей новой подруги. Она хотела ещё что-то спросить, но промолчала. – Расскажи о своей бывшей девушке, - мне не хотелось ворошить эту тему, поэтому я изложила всё очень кратко. Рассказала, что её звали Эш, где и как мы познакомились и т. д. – Ты всё ещё любишь её? – Да, наверное… - вспомнив всё пройденное, я невольно задумалась о своих чувствах… Сару почему-то очень сильно интересовали подробности нашей жизни и жизни Эш. Вроде ничего необычного, но где-то в душе мне это показалось немного странным. На мои вопросы о её отношениях она лишь отмахивалась. – Любовь причиняет слишком много боли… Да, наверное, боль — это именно то, что я чувствовала после разрыва с Эш. – Позвони ей… - но звонить я не собиралась. Вскоре мы попрощались и я уехала обратно в город… Это был день моего отъезда из Шотландии. Я уже ехала в поезде, как мой телефон зазвонил. Это была Эшли. – Мей… - она молчала. Я тоже не могла произнести ни слова. Всё как в сказке, сердце радостно забилось. – Эш… – Приезжай в Нокфелл… – Через два дня буду там. – Адрес старый… Положив трубку, я чуть не закричала от радости. Чувства и эмоции переполняли меня с ног до головы. Вернувшись домой, я схватила чемодан и, накидав туда пару вещей, двинулась в путь… Завтра я снова увижу Эшли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.