ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давай сбежим

Настройки текста

Глава 23

PoV Салли Очередная экскурсия, очередная группа туристов… Всё было как и всегда. Уже на протяжении года ничего не меняется… И вдруг я увидела её… Это была Мэйпл. Хоть я её видела очень давно, и то по видеосвязи, мою память тут же прошибло током. От воспоминаний опять слёзы навернулись на глаза. Быстро стерев их, я сделала вид, будто всё, как обычно. Видимо Мэйпл меня не узнала. Или же узнала? Всю экскурсию я ловила на себе её заинтересованные взгляды. Собравшись с духом, я пригласила её на чашечку чая. Так хотелось узнать хоть что-нибудь о своих бывших друзьях и… И о Ларри… Но оказалось, что Мэйпл меня не узнала. Мне пришлось представиться ей своим новым именем и потихонечку выуживать из неё информацию. Оказалось, что они расстались с Эш. Все мои планы моментально рухнули… Теперь я ничего от неё не узнаю. Но всё-таки она поделилась со мной своими воспоминаниями об Эшли и время, проведённое вместе с ней… Солнце уже зашло, Мэйпл ушла домой, а я… Так и осталась волочить своё жалкое существование здесь. В эту ночь слёз было больше, чем обычно… Воспоминания с новой силой накатили на меня… – Бедная девушка… - но сейчас мне было плевать на любые слова. Я была одна. Одна против своего горя…

* * *

Неделя за неделей. Я уже сбилась со счёту времени. Всё было таким скучным и однообразным. Даже погода почти не менялась… Но в тот день она изменилась. Небо встретило меня большими тучами. Дождя не было, но ветерок заставлял надеть хотя бы ветровку. Сегодня был выходной. Этот день я решила провести в горах. Погода была схожа с моим настроением. На душе всё так же скребли кошки. За целый год они не поняли, что это бесполезно… Я смотрю вдаль на маленькую деревушку. Ветер теребит мои голубые волосы. Слёзы… Опять потоки слёз текли по моим щекам. Тепло… Мне вдруг стало так тепло и приятно. Чьи-то большие руки обняли меня сзади. Оборачиваться не хотелось, хотелось просто насладиться этим моментом… Галлюцинации? Нет… Всё внутри перевернулось. Слёзы ещё сильнее покатились по моим щекам. Чьи-то заботливые пальцы стирали их. – Салли… - такой родной и знакомый голос. Я не могла в это поверить… – Ларри… Я смогла наконец-то вновь взглянуть в эти большие карие глаза, зарыться руками в эти длинные каштановые волосы… – Ларри… Ларри… Ларри… - я боялась проснуться, боялась, что всё это не по настоящему. Слёзы не переставали литься из моих глаз… Слишком много слёз. Такие родные губы вновь касаются моих. Всё остальное сейчас не важно… Только через несколько часов я смогла успокоиться. Всё это время я лежала, уткнувшись в грудь Джонсона и тихо плакала. – Как? Как ты нашёл меня? – Мэйпл, - лишь тихо проговорил Ларри. И вот волна новых слёз… Это уже слёзы счастья. Вопросов Ларри не задавал. Он ждал пока я успокоюсь, а потом… Потом он заметил чип на моей руке и всё понял… – Не уезжай, прошу! Я не могу вновь потерять тебя! - опять слёзы. Опять душащая боль внутри меня. Ларри пытался меня успокоить. Я знала, что ему необходимо уехать на пару часов в город, чтобы позвонить оттуда Тодду. Эта умная рыжая башка взломала бы любой механизм… Но отпустить Ларри было выше моих сил. Потерять его снова? Нет! Одна эта мысль пугала меня. – Хорошо, сегодня я никуда не поеду! Мы сидели на моей кровати в маленьком домике в горах. Романтика, все дела. Я по прежнему сидела, уткнувшись в грудь Джонсона. Мои глаза начали слипаться, и я провалилась в глубокий сон. Проснулась я только ночью. Ларри всё так же сидел на кровати около меня. На его лице была счастливая улыбка. – Скоро мы сбежим отсюда! Тодд уже едет. – Но как? – Это уже не важно… - такие родные руки вновь обнимают меня, а губы целуют. И опять слёзы счастья. Казалось, из меня вытекут все девяносто процентов воды. Это были все слёзы, что копились во мне целый год…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.