ID работы: 9076796

Километры не разорвут связь между нами

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его глаза стали живыми

Настройки текста
Глава 22 Это были самые чудесные дни в моей жизни. После одной фразы «давай всё вернём» - жизнь стала в разы лучше. Я вновь переехала в Нокфелл — город моего детства и полностью окунулась в эту новую счастливую жизнь. Я проснулась от того, что Эш куда-то собиралась. – Ты куда так рано? – В больницу. – А что ты там забыла? – Не что, а кого… Друга. – Хочешь, я с тобой пойду? – Спи, как нибудь в другой раз. Эшли часто навещала своего друга в больнице. Вроде как его звали Ларри. Я помню, как общалась с ним и его девушкой пару раз по видео связи. А потом я узнала одну маленькую важную детальку… Он лежал в психиатрической лечебнице… Это меня немало удивило. Вскоре, немного поломавшись, Эшли рассказала, что у него глубокая депрессия, потому что его девушка год назад пропала. Кэмпбелл даже показала мне парочку их фотографий. Вот тогда-то я и офигела в разы больше. На фотографии была та экскурсоводка из Шотландии. Те же голубые волосы, сплетённые в небольшой пучок на голове, и… И много шрамов на нижней части лица, которые были удачно замаскированы под грим или обычные краски… А глаза, глаза этой девушки были такими счастливыми и радостными. На фото она была в кругу большой компании, а рядом с ней стоял высокий парень с длинными каштановыми волосами. Это и был Ларри, который сейчас лежал в психушке. Медлить было нельзя. Я подорвалась с места и бросилась в ту лечебницу, даже не поговорив с Эшли. Врачи в белых халатах, вахтёрша с хриплым прокуренным голосом. Я быстро узнала палату, где находился Джонсон. Почти вбегаю в это помещение. Ларри сидит у окна, в его глазах пустота, смешанная с болью и грустью. Такой же грустью, как в глазах Сары… Или Салли? Воспоминания немного обновлялись и всплывали в моей голове… – Я знаю, где она… Прошла минута, ещё одна и ещё. Кажется Джонсон даже не услышал моих слов, а потом… Потом я увидела, как его глаза загорелись и стали живыми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.