ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - День Рождения Анастейши

Настройки текста
Примечания:
POW Анастейша — С Днём Рождения, Анастейша, — говорит Кристиан, глядя на меня горящим взглядом. — Но день сюрпризов ещё только начинается… Конец POW Анастейша *За двое суток до дня рождения Анны* Кристиан в своём кабинете с секретарём Андреа и владельцем лайнера. POW Кристиан — Андреа, напиши приглашения нашим друзьям, родственникам, коллегам и крупным акционерам - сказал Грей, вальяжно разложившись на дорогом швейцарском стуле. — Слушаюсь мистер Грей. — А вы, как я понял владелец лайнера? — спросил Кристиан изогнув бровь — Да, на моём лайнере максимальная вместимость 5 тысяч человек не считая персонал. — Сколько людей у вас в персонале? — У меня в персонале: 200 официантов, 100 охранников, 300 поваров и др. Общее количество персонала 1000 человек. — Хорошо, я бронирую на послезавтра. — Отлично. — Распишитесь здесь, что вы согласны заключить контракт. Если у меня будут к вам вопросы или притензии вот мой номер. Конец POW Кристиан *Сообщение* От кого: от Мии Кому: Кейт Привет. Заеду за тобой через 5 минут. *Сообщение* От кого: от Кейт Кому: Мие Ты придумала ей подарок? Какой? *Сообщение* От кого: от Мии Кому: Кейт Всё расскажу при встрече. POW Кейт К крыльцу подъехала серебристая Toyota RAV4. И я вышла из коттеджа — Привет —с этими словами я по-медвежьи обняла Мию — Привет. Ну, что поехали? — Поехали * В садике* — Здравствуйте, мы за Теодором — уверенно сказала Мия — Сейчас я его приведу — воспитательница привела Тедди к нам. Мы собрали Тедди и пошли за Фиби. А после подъехали к ТЦ. — Мия, так что ты придумала? — Мы купим… — Отличная идея! Мия ты супер! Конец POW Кейт POW Анастейша — Детка закрой глаза — сказал бархатистый голос моего мужа за спиной. Он завязал мне глаза плотной тканью, закинул меня на плечо и понёс в машину. — Кристиан, куда мы? — Скоро ты всё узнаешь — Но как же Фиби и Тедди? — Они поехали в другой машине с Тейлором Ехали мы недолго, но у меня было какое-то предчувствие и оно не предвещало ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.