ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - В День Рождения должно сбыться желание? Стоит ли верить приметам?

Настройки текста
POW Анастейша Кристиан заметил моё напряжение и погладил по бедру. После чего я отогнала от себя неприятные мысли. Выходя из машины я услышала звук прибоя, музыку и голоса, знакомые голоса. Неужели это… — Элиот! — Ну Анна… — Ой, прости я всё испортила — Нет, просто… Элиот засранец я же просил его не кричать. У меня вырвался тихий смешок, за который я получила по ягодице. — Детка присядь тут, а я пока пойду поговорю — Хорошо — И прошу не снимай повязку, иначе накажу — шетнув мне на ухо, и обжигая шею горячим воздухом. Разговор Элиота и Кристиана. — Элиот всё по плану? — Да, но официант падла спиздил ящик самагона — Ты его нашёл?! — Да — Так вот чего ты так раскричался. Скоро начинаем собирай всех. — Сказал Кристиан и я услышала приближающиеся шаги моего мужа. — Пошли Анна. Мы поднялись на борт лайнера и оказались на смотровой площадке, где мне и сняли повязку. — Сюрприз — закричали хором множество голосов. — Что. Как. Это. — я не могла сказать ни слова. Я была поражена тем, что вижу. Все мои друзья, родные, коллеги, крупные акционеры моего мужа собрались вместе и поздравляют меня. Кристиан взял микрофон и начал говорить: — Сегодня особенный день… Ведь именно… Мой муж устроил это всё для меня. Я так счастлива. Поэтому сегодня мы проведём весь день и всю ночь на лайнере. Миссис Грей, я хочу подарить тебе незабываемый день рождения. Кристиан робко схватил меня за талию и прижал к себе нежно и страстно поцеловав. Я сразу вспомнила поцелуй на свадьбе после произнесения клятвы. Мы с Кристианом сели за наш столик и только тогда я вспомнила: — Где Тедди и Фиби? Кристиан! — Успокойся, они на лайнере — Но… — И сейчас миссис Грей хотят поздравить два зайчика! Поприветствуем их аплодисментами. На небольшую сцену выходят Фиби и Тедди в костюмах зайчиков. Начинается музыка и под неё танцуют мои детки, а после кричат поздравления и бегут к нам за стол кушать сладости. Я была так счастлива, что аж прослезилась — Кристиан у меня кажется тушь потекла. Он протянул чёрный платок, подходящий к его строгому костюму. На сцену вышел ведущий: — Это был подарок ваших детей придуманный и организованный Мией и Кейт. — Девочки, это было чудесно Мия: Я же говорила, что ей понравится эта идея. Нам повезло, что тогда в ТЦ были костюмы зайчиков. После поздравлений началась дискотека, некоторые разбрелись по каютам ведь время было много. А мы с мистером Греем остались на едине. На смотровой плащадке уже виднеется восход луны — Кажетя, что луна так близко, что можно дотронуться до неё. — Сегодня ради тебя я даже готов достать луну. — Ты уже её достал, смотри я могу поместить её в руках — я аккуратно подвела руки под луну и теперь кажется, что она и в правду лежит на моих ладошках. — Ты такая красивая Мои щёчки залились румянцем. — Свет луны это здорово — Цетируешь «Сумерки» — по доброму усмехнулся Кристиан — А сам то — с улыбкой произнесла я. *В клубном зале* POW Элиот — Дядя Элиот, дядя Элиот — Да Фиби, ты кого-то потеряла? — Братик — Тедди? Что с ним? — Да, я не могу его найти. — Сейчас я его поищу. Пошли пока к тёте Кейт — Элиот… — Кейт, Теодор пропал — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.