ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25 - Нуже!

Настройки текста
На выходных мы съездили к родителям Кристиана и войдя в дом вспомнила всё что было много лет назад… Вспомнила всё что высказала мне Элена, но Кристиану я говорить не стала. И этой же ночью мне приснился сон.

***

Кристиан просматривает документы для подписи, когда его телефон начинает вибрировать. Он перестаёт читать и принимает вызов. — Что-то случилось, Анастейша? — нахмурился он, но тут же нахмурился, услышав в ответ лишь звук, напоминающий треск от неполадок сети. — Анна? — Не понимаю, что он в тебе нашел. Уверена, он лишь играет с тобой. Он всегда пользуется, но не даёт ничего взамен, кроме денег. Как сильно бы ты его не любила, Кристиан никогда не ответит тебе тем же. Лучше бы тебе уйти от него сейчас подобру-поздорову, иначе будешь растоптана им. Грей холодеет, кожа его покрывается холодом. Его сердце словно сдавливают тисками, дыхание перехватывает. Почему Элена говорит это? Почему она с Анной? — Ты хоть раз пыталась помочь ему? Он был маленьким запутавшимся мальчиком, и вместо того, чтобы поговорить, ты трахалась с ним. — Я тебя умоляю. Кристиану нравилось со мной, ему и сейчас нравится. Мы идеально подходим друг другу. Мне не нужны его чувства, мне хватает и его безжалостности. А ему лишь это и надо: чтобы его слушались и не пререкались. А ты просто невоспитанная девка! Уверена, он терпит тебя только потому, что ты хороша в постели. В конце концов такая, как ты, только и может, что быть дыркой для члена. Или я не рассказывала тебе? Кристиана интересуют лишь грязные шлюшки. — Заткнись! Ты ничего о нём не знаешь! — Поверь мне, я знаю о нём всё. И последнее, что ему нужно — влюблённые дурочки, романтизирующие каждый его поступок. Думаешь, если он отвёл тебя в ресторан, то всё — у вас теперь любовь до гроба? Кристиан никогда не сможет никого полюбить, только я могу понять его, только я могу дать то, что ему нужно. Неправда. Грей качает головой и поджимает губы, потому что они вдруг начинают дрожать, как и весь он. Ему хочется, чтобы Анастейша была рядом. Какого чёрта она делает там с Эленой? — Да ты же не знаешь… — Анна едко усмехается. — Он не сказал тебе, верно? Кристин больше не нужен садизм. В трубке возникло молчание. А Грей слушал, затаив дыхание. Ему было так больно. Элена не сказала ему ничего нового, но звучало так, будто она никогда не верила в то, что Кристиан может стать прежним. Словно она и не хотела этого. Словно ей нравилось, что Грей подчинял своей воле. — Что? Нет, он не мог… — Почему? Почему он не мог? — яростно перебивает Анастейша, и Грей уверен, что у неё сейчас в глазах полыхал огонь. — Он идеален такой, какой он есть. Зачем ему жить как все люди? Ему нравится то, что я ему дала. Это я сказала покупать акции, я сказала ему спать с бабами, я сказала ему, как справляться со всем. — Неправда. Ты просто заперла его в себе. На самом деле Кристиан совершенно другой, ты бы поняла это, если бы хотела. Теперь ты ему не нужна. И он скоро поймёт это. — Я всегда буду нужна ему. Он не справится без меня. Все важные решения, которые он принимал, всегда были согласованы со мной. Ты должна уйти от него. Ты просто пудришь ему мозги своей ванильной чепухой! — Думаю после того, как Кристин услышит наш разговор, ты ему больше не понадобишься. Вместо того, чтобы быть его другом, ты лишь использовала его для своих потребностей. — Анастейша хмыкнула. — Что, никто больше не согласился трахать тебя, кроме мальчика, который не чувствовал жалости? — Ах ты сучка! Раздался неприятный звук. Комок подступил к горлу Грея, потому что он знал, как звучат удары. — Ау! Перестань, мне больно! Кристиан встал с кресла и побежал вниз, пока сердце в его груди билось как бешенное. На том конце провода было слышно лишь копошение, ругань и стоны. А он не мог в это поверить. Почему он не сказал Элене, что больше не завимый от бдсм? Возможно в глубине души он понимал, что Элене не нужен такой Грей — обычный, как и все остальные люди. Счастливый и способный смеяться, тот, кто будет чувствовать вину, причиняя боль. Тот, кто не захочет трахать людей ради чувства всепоглощающего контроля, позволяющего ощутить себя хоть на толику важным. Элена хоть когда-то думала о том, что Кристиану хотелось бы быть таким, как все? Или он думал лишь о себе и о деньгах, на которые смог сколотить состояние только благодаря чужому упорству? Кристиан плачет и утирает слезы рукавом рубашки, когда понимает, что все время его могли лишь использовать. Его вера, взращенная ещё с подросткового возраста, вдруг обрывается, как нитка, не выдержавшая натяжения. Ему просто нужно найти Анастейшу и сказать, что он верит ей, что слова Элены ложь, и что он на самом деле очень любит её. Он думает, что ему стоит купить обручальные кольца, потому что доктор тогда говорил о том, что Кристиан почувствовал любовь, способную разрушить его внутренние стены. Он просто в ответ скажет больше никогда не приближаться к его семье, потому что ему не нужны люди, которые не верят в него.

***

Проснуться самостоятельно я не могла… Меня трясло и я кричала во сне, поэтому проснувшийся Кристиан начал будить меня. — Анастейша, проснись нуже! — трёс меня муж за плечи. А проснувшись он обнял меня. Я рассказала про кошмар и воспоминания. Кристиан понимающие успокоил меня и мы легли дальше спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.