ID работы: 9076887

50 оттенков счастья 2

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Я беременна… Опустив глаза в пол произнесла Вера. Она очень боялась плохой реакции Теодора. Он встал и начал кружить её на руках. — У меня второй месяц — Почему ты не сказала раньше?! — Я боялась… Мы спустились вниз и собрали всех за столом. — Я. То есть мы хотели сказать, что я беременна — сказала Вера — Какой срок? — поинтересовалась Мия — — второй месяц — Это же прекрасно! Поздравляю! — начали кричать все. Семён, Егор и Майк переглянулись, встав одновременно они подошли к своим парам и встали на одно колено. И в унисон произнесли — Ты выйдешь за меня? Девушки были поражены, но ответили — Да POW Анастейша И через месяц все трое устроили совместную свадьбу. * Через пару лет* Алексам уже 18 и они нашли своих половинок и работают в компании «Грей энтерпрайзес». Все разъехались кто куда. Егор с Фиби уехали в Южную Корею, Семён с Эвой и Кейт с Элиот на Мальдивы. Алина с Майком и Мия и Итаном уехали в Австралию. Вера с Теодором решили жить в другом конце Сиэтла. Весь бизнес Кристиан передал Теодору. Он справляется не хуже самого Кристиана. А мы с мистером Греем уделяем время себе. Красная комната не закрывается. А я то и дело, что получаю наказания за закатывание глаз. Кристиан расцветает когда доминирует. Мы летаем на вертолёте над ночным Сиэтлом и радуемся жизни. Нам как будто снова по двадцать семь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.