ID работы: 9077146

My place is with you

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

The day that changed our whole life

Настройки текста
Солнечный зайчик лениво заскользил по лицам спящей парочки. Переплетённые пальцы рук, счастливые улыбки сквозь сон, беззаботное выражение лиц... Идеальная картина, не так ли? На часах без четверти восемь утра. Прекрасное начало самого счастливого дня. Беспощадный солнечный свет продолжал освещать лица парней, притаившихся в их общем уютном мирке. И вот, через несколько минут одеяло зашевелилось, и из-под него появилась сонная мордашка с забавно растрепавшимися во сне, черными, как смоль, волосами. Майк Шинода сладко потянулся, зевая. Он посмотрел на другую сторону постели, где мирно посапывал его любимый, мило улыбаясь во сне. От этой картины МС улыбнулся, невесомо касаясь в очередной раз высветленных волос. Честер что-то пробормотал во сне, утыкаясь лицом в подушку, отчего улыбка Майка стала еще шире. Его соня не хотел покидать царство Морфея, и Майк поступил бы так же, но взглянув на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке, он слегка нахмурился, но вскоре снова усмехнулся и наклонился над ухом любимого. - Чеззи... - прошептал он. Чез вздрогнул, но не проснулся. - Милый, нам пора вставать, неужели ты хочешь проспать собственную свадьбу? Через мгновение сильные руки сгребают его в охапку. С тихим охом Майк оказывается лежащим на спине, смотря в два глубоких омута глаз цвета капучино. - Может, ну их, эти официальности? - глаза Беннингтона блеснули озорным огоньком. - Все равно все уже знают о нас. Майк быстро приподнялся, прижимаясь губами к губам Честера. Тот с тихим стоном закрыл глаза. Этого и надо было хитрому МС. Легко оттолкнув от себя ничего не понимающего вокалиста, Шинода быстро поднялся, тихо хихикая. - Кто последний в душ, тот готовит завтрак! - прокричал он, забегая в ванную и закрывая за собой дверь. - Ах, так! - Честер прищурился, обводя глазами комнату. Увидев на рабочем столе пластиковую карточку, он лукаво улыбнулся своим мыслям. Схватив ее со стола, он тихо подкрался к двери ванной. - Я же говорил тебе, Майки, что нужно поменять этот старый замок... - прошептал он, вставляя карту в щель возле дверной ручки, пытаясь открыть несложный механизм. Через несколько секунд стараний, замок открылся с тихим щелчком, отчего улыбка рокера стала еще шире. На цыпочках он вошел в маленькую комнату, залезая в душ, всем телом прижимаясь к Майку. Тот слегка вздрогнул, но не отстранился. - Мне кажется, мы не закончили... - прошептал Честер, с новой силой впиваясь в губы своего будущего мужа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.