ID работы: 9077146

My place is with you

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

The day that changed our whole life. Part 2

Настройки текста
— Мне кажется, мы не закончили — произнес Честер, с новой силой впиваясь в губы будущего мужа. Тот охотно отвечал, тихо постанывая, улыбаясь сквозь поцелуй самой счастливой улыбкой.  — Может, к черту эту свадьбу? — повторил Чез, на секунду отрываясь от таких желанных губ.  — Мы ждали этого так долго… — предпринял попытку отказаться Майк. По правде говоря, ему самому эта идея казалась не такой уж и плохой.- И кстати, кто мне ныл, что хочет шикарную свадьбу? — Шинода оторвался от любимого, с озорством заглядывая ему в глаза. Не найдя слов в ответ, Честер снова припал к губам Шиноды, попутно руками поглаживая спину, опускаясь все ниже. Секунда — и Майк прижат к стене тесной душевой. Поцелуи становились все настойчивее, и обоим не хватало воздуха... Через час. - Чееееез! - крик Майка донесся где-то с первого этажа. - Ты не видел мой галстук? - Какой из?! - так же криком ответил Беннингтон. - Черный, Чести, черный, - уже спокойнее произнес Майк, входя в их общую гардеробную. В просторной комнате творился настоящий хаос, и Майк тихо усмехнулся воспоминаниям о том, как этот хаос начался. Не найдя свой любимый галстук, и матеря все на свете, Шинода схватил темно-синий, и быстро ретировался из комнаты, продолжая собираться. К слову, Честер уже был одет, и сейчас пытался уложить непослушные кудрявые волосы, отросшие за эти полгода. Ему никогда не нравилась пышная и кудрявая шевелюра, он считал, что это больше прерогатива Брэда, но под настойчивые вопли Майка, типа "Ну ты же милашный, я не хочу, чтобы ты был лысым" и так далее, он все же сдался, но ненадолго. Буквально через неделю он снова до невозможности высветлил их, объясняя это тем, что делает это в память о прошлом. Через полтора часа сборов, и неоднократных криков Майка по типу "А где моё...", парочка вышла из дома и села в шикарный внедорожник Mercedes C 63 AMG, подаренный Майку Честером. Церемония проходила на берегу океана. Здесь присутствовали только самые близкие люди из окружения молодоженов, включая и их бывших жен. К слову, Талинда долго не могла привыкнуть к "особенностям" своего бывшего мужа, но вскоре они стали лучшими друзьями. И сейчас, в такой волнительный день для мужчины, она была рядом, со своим новоиспеченным мужем и детьми. - Ты выглядишь сногсшибательно... - прошептала она на ухо Честеру, когда он стоял у алтаря и ожидал начала церемонии. - Спасибо, милая. - он слегка улыбнулся, пытаясь унять бешенно бьющееся сердце и сглотнуть ком в горле. Слезы подступали к глазам, но это были слезы счастья. "Подумать только" - пронеслось у него в голове. - "Мы пережили столько всего... Даже не верится, что этот день наступил" Вскоре церемония началась. Священник поднялся у алтаря и, прочистив горло, начал: - Мы собрались здесь, чтобы стать свидетелями рождения новой семьи. Если у кого-то из вас есть, чем возразить, прошу высказаться сейчас... - люди на площадке стояли, затаив дыхание, никто не смел ничего сказать. - Что ж, начнем. - после непродолжительной паузы голос священника казался слишком громким. Он обернулся к Честеру: - Честер Чарльз Беннингтон, согласны ли вы связать свою жизнь с этим мужчиной, жить с ним в богатстве и бедности, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас? Честер сглотнул. - Майк, мне много чего хочется тебе сказать, но как назло, все слова теряют смысл, стоит мне только посмотреть в твои глаза. Я люблю тебя уже очень долгое время, я влюбился в тебя с первого взгляда... И... - тут он осёкся, переводя взгляд в толпу гостей. - Пусть все здесь собравшиеся знают о том, что я тебя люблю... И да, я согласен быть твоим мужем, согласен прожить с тобой целую вечность, в богатстве и бедности, в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас, потому что мое место только рядом с тобой. Обещаю защищать тебя до последнего вздоха, обещаю хранить нашу любовь при любых обстоятельствах. Гости зааплодировали, и Честер увидел, как мать Майка вытирает крохотные слезинки с глаз, счастливо улыбаясь, как Талинда, блаженно улыбнувшись, стоит неподалеку обнимая своего супруга, как Дэйв, Джо и Брэд аплодируют, как Чарли и Роб о чем-то воркуют в самом углу площадки. Он смотрел на всех этих людей и понимал, что вот она, жизнь, во всех ее красках. Он понимал, что все, кто здесь собрался, никогда не подведут и не бросят их. И это радовало больше всего... А тем временем священник продолжал: - Майкл Кенджи Шинода, согласны ли вы связать свою жизнь с этим мужчиной, жить с ним в богатстве и бедности, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас? Майк немного замялся, подбирая слова. - Чеззи, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову, когда в ней появился ты... Я никогда не думал, что смогу полюбить кого-то ТАК сильно. Мне нравится в тебе все, мне нравится, когда ты поешь в машине, когда мы застреваем в пробках, мне нравится слушать твой скрим, мне нравится засыпать и просыпаться рядом с тобой, и я хочу, чтобы это продолжалось целую вечность. Да, я согласен быть твоим мужем, я согласен делить на двоих все счастливые и не очень моменты, согласен проводить с тобой все свое время, потому что для меня не существует человека важнее, чем ты... - Майк произносил эти слова, не отрывая взгляда от Честера. Все его слова были пропитанными истинными чувствами, и никто не сомневался в том, что у этой парочки впереди вся вечность. - Тогда с превеликой радостью, властью предоставленной мне правительством США, объявляю вас супругами. Можете поцеловаться. Честер прижался своим лбом ко лбу Майка, вдыхая. - Обещай мне, что это навечно? - произнес он с закрытыми глазами. - Обещаю, - прошептал Майк, притягивая мужа к себе, вовлекая его в нежный, и слегка робкий поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.