ID работы: 9077146

My place is with you

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

My way is through to your heart

Настройки текста
День медленно приближался к завершению. На Город Ангелов опустились сумерки, когда молодожёны вернулись домой. Уставшие, но безумно счастливые, они прошли на кухню, где продолжили праздник за бокалом шампанского. - Мне даже не верится, что мы теперь семья, задумчиво протянул Честер. - Знаешь - он медленно перевёл взгляд на мужа. - Я порой думаю о том, как бы сложилась наша жизнь, если бы не было той попытки... Я бы точно не решился сказать тебе о своих чувствах, до сих пор думая, что безразличен тебе... И каждый мой день был бы мучительным... - он закрыл глаза, вертя бокал в руках. - Не думай об этом, - Майк обхватил его лицо ладонями и приблизился к нему вплотную. - Честер Беннингтон-Шинода, теперь все позади, теперь мы всегда будем вместе, и нас ничто не сможет разлучить. - он подался немного вперед, накрывая его губы своими, пресекая любые попытки возразить. Поцелуй вышел очень робким и нежным, в нем было столько трепета и любви, что мужчины просто задыхались. Честер стал отвечать, пытаясь углубить поцелуй, но Майк остановил его. - Пойдем, - он поднялся, подавая руку супругу, а потом , немного задумавшись улыбнулся. - Хотя, это как- то не по правилам. - после этих слов он подхватил тонкое тело Честера на руки, и пошел в направлении спальни. Честер глупо захихикал. - Значит, теперь я выполняю обязанности жены? - сквозь смех произнес Беннингтон, обхватывая мужа за шею. Майк прыснул от смеха. - Все зависит от вас. - произнес он. Зайдя в спальню, он осторожно опустил Честера на постель, нависая сверху, и возобновил поцелуй. Честер обнял его за шею, притягивая еще ближе, сплетая их языки, посасывая нижнюю губу, отчего Майк тихо застонал. - Засранец, - прошипел он, опускаясь ниже, покрывая мелкими поцелуями щеки, подбородок, медленно спускаясь к шее. Честер выгнулся в спине, когда мужчина оставил яркий засос, прикусывая кожу. Одежда резко стала мешать, и они поспешили избавиться от нее. Не церемонясь, Майк разорвал рубашку Честера, оголяя татуированную грудь и немного впалый живот. Он ненадолго остановился, зачарованно смотря на часто вздымающуюся грудь супруга, пока тот не притянул его к себе, вновь втягивая в страстный, немного жесткий поцелуй. Майк снова оторвался. Открыв тумбочку, он вытащил оттуда синий тюбик, попутно стягивая с Честера штаны вместе с боксерами. Выдавив немного содержимого себе на пальцы, он стал покрывать грудь Беннингтона мелкими поцелуями, введя один палец в тугое колечко мышц, отчего Чез застонал, хватаясь пальцами в плечи Шиноды. - Потерпи, скоро все пройдет - тихо и успокаивающе шептал Майк ему на ухо, осторожно двигая пальцами внутри, второй рукой обхватив член мужчины, проводя от основания к головке. Стоны Честера становились все громче, и буквально через минуту он осторожно подался вперед, насаживаясь на пальцы, прося большего. Майк добавил еще один палец, ускоряя темп, задевая чувствительную точку внутри, отчего Честер вновь выгнулся, приглушенно вскрикивая. - Майк... - простонал мужчина, закрывая глаза от накатывающего наслаждения. Осторожно вынув пальцы, Шинода резко вошел на всю длину, отчего Чез застонал еще громче, впиваясь короткими ногтями в спину. Майк начал двигаться, сначала осторожно, пытаясь доставить как можно меньше боли, но вскоре толчки стали быстрее, и оба мужчины задыхались от наслаждения. Стоны становились все жарче, движения - более рваные, и уже через несколько минут супруги одновременно содрогнулись от нахлынувшего оргазма, выкрикивая имена друг друга. Некоторое время они лежали неподвижно, пытаясь прийти в себя после ослепительной разрядки, пытаясь восстановить дыхание. Майк осторожно вышел из тела любимого, целуя его куда-то в плечо, притягивая ближе к себе. - Я люблю тебя, Майк Шинода... - произнес Честер, проваливаясь в Царство Морфея. - Люблю... - прошептал Майк, целуя кудрявую макушку своего белокурого ангела. Ночь накрыла своей пеленой дом семьи Беннингтон-Шинода, и на город спустился мелкий дождь, словно предсказывая, что завтрашний день будет не самым приятным для обоих мужчин. Но сейчас оба супруга спали сладким, безмятежным сном, утонув в объятиях друг друга, не подозревая, следующее утро принесет им новые испытания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.