ID работы: 9077146

My place is with you

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Destroy my life again

Настройки текста
POV MIKE Я проснулся от назойливого звона телефона. Глаза не хотели открываться, а мозг то и дело призывал вернуться обратно в царство Морфея. Кое-как поборов лень, я поднялся с постели и поднял адский аппарат. Честер мило посапывал, забавно морща нос и улыбаясь сквозь сон. Эта картина заставила меня улыбнуться, но в следующую секунду внезапно притихший телефон снова дал о себе знать, разразившись громким звуком. Я быстро вышел из комнаты, тихо закрывая за собой дверь. Телефон не умолкал ни на секунду, уже начиная раздражать. - Алло, - Я заперся в студии, прислонившись спиной к двери. На другом конце провода звучали приглушённые спешки и чьи-то голоса, но разобрать их речь было невозможно. -Алло!- повторил я уже более раздражённо. - Маааайкииии - протянул слащавый голосок в ответ, заставляя мое сердце рухнуть. Этот голос я слышал в своих худших кошмарах. - Как поживает наш педик? Волна паники окатила меня с головы до ног, отнимая дар речи. Этот ублюдок в свое время лишил меня всего, что я создал за всю свою жизнь, и хоть мне и удалось восстановить все, но эта роковая ночь запомнится мне навсегда. - Наш мальчик обиделся? - с издёвкой произнес Он. И тут меня прорвало. - Какого хуя тебе нужно?! - прошипел я, пытаясь немного успокоиться, что, честно говоря, получалось с трудом. - Хммм... А твой муженёк знает о том, как весело мы с тобой провели время? - спросил он в ответ, под смех своих друзей. - Весело?! Ты больной ублюдок! - я уже не контролировал себя, мой голос начал срываться. - Майк? - послышался тихий стук в дверь, и голос Честера раздался в полупустом коридоре. Я быстро сбросил звонок, не зная, что ответить, вместо этого сползая на пол. - Майк - уже настойчивее произнес Чез. Собравшись с силами, я поднялся, открывая дверь. - Доброе утро, - я выдавил из себя улыбку, целуя Чеза в щеку. Я решил, что не буду рассказывать ему об этом разговоре. Это не должно касаться его. Это его убьет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.