ID работы: 9077146

My place is with you

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

We'll be alright. Pt. I

Настройки текста
Pov Mike. Мысли об этом странном звонке не покидали меня весь день. Я не мог работать, все время меня преследовало ощущение того, что это далеко не конец. Этот ублюдок все же доберется до Честера и расскажет ему всё. И тогда вся моя жизнь будет разрушена. " Нет! Я этого не допущу! Но... Тогда остаётся только один выход: мне нужно будет рассказать это Чезу. Но как? Как решиться рассказать ему то, что боялся сказать даже в уме несколько лет подряд? А если он не захочет видеть меня после этого? Почему все так сложно? - Милый, тебя что-то тревожит? Ты сам не свой весь день. - теплые руки обвили мои плечи, заставляя закрыть глаза и откинуть голову назад. - Все нормально, я просто устал... - ответил я, мимолётно улыбнувшись куда-то в пустоту. - Может, устроим завтра выходной? Поедем к океану, развеемся? - Хорошая идея, любимый. Я только Джо позвоню, а то он больше всех возмущаться будет. - я поднялся с дивана в гостиной и, взяв с кофейного столика телефон, пошел в студию.

***

- Оу, Мистер Шиниззл, да вы романтик - я закатил глаза, слушая щебетание Хана в трубке. - И куда же вы поедете? - Пока не знаю, но нам это нужно. - Боже, и зачем я вообще позвонил и рассказал ему об этом? - Знаешь, Майк... - он вздохнул, - Хватай своего Чести под белые ручки и валите на какой-то курорт. Если что, мы с ребятами вас прикроем. - ого! Вот такого я от Джо не ожидал. - Спасибо, дружище! - я уже собирался положить трубку, но голос Хана снова раздался в тишине. - Эх, голубки... Что же мне с вами делать? Я засмеялся. - Джо, я все ещё здесь! - напомнил я, и друг возмущённо засопел - Ой, вали уже! - и в трубке раздались гудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.