ID работы: 9077157

Melt the ice in my heart

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Младший мальчик тоже выглядел очень напуганным, прижимаясь к старшему. После того, что произошло, дети очень боялись потерять друг друга, поэтому каждый решил для себя, что он не отойдёт от брата ни на шаг. — Зи может пойти с нами, — предложила Идуна, мягко улыбнувшись, хотя у неё в груди все болело от произошедшего с её сыновьями. — Хорошо, — тут же кивнул Зейн, встал с колен матери и подал руку Луи, чтобы помочь ему подняться, но тут откуда-то сбоку послышался громкий стон и ругань, и оба мальчика замерли от страха, зная, кому принадлежит этот голос. — Ваше величество? — Саймон нахмурился, увидев короля в комнате и почувствовав, что у него связаны руки. — Почему я связан? — конечно, мужчина прекрасно помнил, что собирался сделать с братьями, но он решил прикинуться дураком, надеясь, что дети не сдали его. — Ты ещё смеешь спрашивать? — зарычал Агнарр, желая накинуться на слугу и избить его так, чтобы того мать родная не узнала. Единственное, что сдерживало правителя от этого — это его жена и дети, которые все ещё были в комнате. — Вы не так все поняли, — испуганно сказал Коуэлл, на всякий случай чуть отползая назад. — Это просто недоразумение. Я все объясню. — Недоразумение?! Объяснишь?! — закричал Агнарр, сжимая руки в кулаки. Ярость захлестнула короля, делая его зелёные глаза практически чёрными. — Мы нашли своих детей под кроватью в истерике! Они кричали, когда мы дотрагивались до них, и просили тебя не убивать их! Это ты мне хочешь объяснить?! — не сдержавшись, рыжеволосый пнул слугу под дых, отчего тот скорчился и захрипел. — Ну давай же, объясняй! Я жду! — он вновь ударил Саймона, на этот раз прикладывая больше силы. — Что-то я ничего не слышу, язык проглотил?! — Агнарр продолжал бить мужчину, пока тот пытался отползти, кашляя кровью. Гнев полностью завладел сознанием правителя, который уже не понимал, что избивает человека на глазах своей семьи, в его голове стучала мысль о том, что его дети могли бы быть мертвы сейчас, которая подливала масла в огонь, и удары становились все сильнее и жёстче. — Мамочка, а папа хочет убить мистера Коуэлла? — услышал Агнарр тихий голос Луи, который, как и Зейн, прятал личико в груди Идуны. — Э-это м-моя вина? — всхлипнул мальчик, от чего сердце правителя замерло, и он перестал пинать Саймона, безвольно опуская руки по швам. — Нет, солнышко, папа не собирается никого убивать, — мягко прошептала королева, гладя братьев по волосам, чтобы успокоить, вот только её голос был полон страха, а руки мелко подрагивали. — А после того, как папочка убьёт его, он сделает так же и с нами? — не обращая внимания на слова матери, спросил уже Зейн, из-за чего на глазах Агнарра выступили слезы. Его жена и дети теперь считают его чудовищем, монстром, способным на убийство, а все потому что он не смог контролировать свой гнев. Поддался ему, и вот, что из этого вышло. — Простите меня, — едва слышно прошептал мужчина и сделал несколько шагов к своей семье, падая на колени перед ними. — Простите… Я… — Агнарр, милый, поднимись, — Идуна положила руки на щеки мужа и нежно погладила их. — Давай, солнце, вставай. Король медленно поднялся и опустил голову, исподлобья смотря на жену и детей виноватым взглядом. Слабая улыбка озарила лицо правителя, когда он почувствовал две пары маленьких ручек обхвативших его за ноги, и два крохотных тельца крепко прижавшихся к ним. — Мы любим тебя, папочка, — Луи поднял глаза на отца и улыбнулся ему. — И я люблю вас, солнышки, — аккуратно отстранив детей от своих ног, мужчина сел на корточки и крепко обнял их. — Простите, что вам пришлось увидеть это, — Агнарр кивнул на Саймона и опустил глаза. — Все хорошо, — улыбнулся Зейн, целуя короля в щёку. — Мы все равно почти ничего не видели, — пожал плечами мальчик, на что зеленоглазый выпустил тихий смешок. — Пап, — тихо позвал Луи, кусая губы. — Это я виноват в том, что мистер Коуэлл пытался убить нас с Зи? — этот вопрос не давал блондину покоя, а при мысли о том, что его брат мог погибнуть из-за него, на глазах мальчика выступили слезы, и он тихо всхлипнул. Прежде, чем кто-то из его семьи успел ответить, с другого конца комнаты раздался громкий раздражающий смех, невольно заставивший всех вздрогнуть. — Да, это твоя вина, маленький жалкий педик! — крикнул Саймон, садясь на полу и сплевывая кровь на ковёр. — Ты мерзкая заднеприводная шлюха, которая должна сдохнуть, чтобы не портить никому жизнь! Если бы не такие, как ты, мой брат был бы жив! Вы все отвратительные двуличные твари, которых надо истреблять! — из-за таких ужасных и грубых слов, Луи громко всхлипнул и заплакал, опускаясь на пол и сжимаясь в крошечный дрожащий комочек. При мысли о том, что слуга говорит правду, мальчик тихо заскулил и зарыдал сильнее. — Да, плачь, сучка! — захохотал Саймон, ухмыляясь реакции ребёнка. — Заткнись! — рявкнул Агнарр, пока Зейн и Идуна пытались успокоить Луи, крепко обнимая его и шепча успокаивающие слова ему на ушко. — Если я услышу ещё хоть одно плохое слово в сторону своей семьи, я лично тебя убью! — мужчина с ненавистью и отвращением посмотрел на Коуэлла. — Стража! — позвал король и, когда охранники забежали в комнату, кивнул на связанного слугу, которого те тут же подхватили. — В темницу его! — Ваше величество, позвать сюда горничную с водой? — спросил один из стражников, кивая на все ещё плачущего Луи. — Да, спасибо, — кивнул Агнарр и чуть улыбнулся мужчине, после чего сел на пол рядом со своей семьёй, аккуратно пересаживая Луи с ковра на свои колени и крепко прижимая его к себе. — Лу, малыш, то, что сказал Саймон — просто глупая ложь. Ты ни в чем не виноват. И любить человека своего пола — нормально, это не делает тебя плохим, — мягко прошептал король, вытирая слезы с лица сына. — Солнышко, пожалуйста, не надо плакать, мы все очень сильно тебя любим. — П-правда? — всхлипнул Луи, смотря на всех членов своей семьи. — Ну конечно, снежинка! — тут же кивнул Зейн, обнимая брата и отца. — Ты самый лучший брат в мире, — улыбнулся мальчик, гладя блондина по волосам. — И вы оба самые лучшие сыновья, — добавила Идуна, присоединяясь к объятьям.

***

После происшествия с Саймоном, прошёл уже целый месяц, но, к сожалению, Луи и Зейн до сих пор не оправились от произошедшего. Днем все было нормально: братья носились по замку, играли, веселились, доставая прислугу, но, как только наступала ночь, мальчики резко становились испуганными и загнанными в угол детьми. Темнота теперь пугала их, так как в ней они видели притаившегося Коуэлла, который выжидал нужного момента, чтобы выйти и убить их. Каждую ночь братьям снились кошмары, от которых они просыпались только закричав, а, когда Агнарр и Идуна прибегали в их комнату, то не находили своих детей в кроватях, так как те, едва услышав топот ног, прятались вместе под одной из них, и Луи быстро создавал горку снега вокруг себя и Зейна, чтобы их не нашли. Естественно, родители мальчиков сразу понимали, где они прячутся, но не спешили насильно вытягивать братьев оттуда, зная, что так они только напугают детей. Вместо этого, королева садилась на пол и начинала петь колыбельную, на середине которой Зейн вместе с Луи вылезали из-под кровати, плача и обнимая родителей. После каждой такой ночи, Идуна плакала в объятьях Агнарра, а тот, когда супруга успокаивалась и засыпала, уходил в камеру Саймона, где избивал его до потери сознания, крича, что слуга сломал все детство его мальчикам. Спустя ещё две недели, Луи и Зейн совсем перестали играть и веселиться, весь день проводя в кровати старшего мальчика. Под глазами детей появились огромные синяки, их лица побледнели, а ещё они очень сильно похудели, так как из-за кошмаров, у братьев пропал аппетит и они стали отказываться от еды, а если их все же заставляли поесть, то после, мальчики, зажав рты ладошками, бежали в туалет и избавлялись от всего, что съели. Идуна и Агнарр не могли оставить все просто так, поэтому во дворец приезжали лучшие лекари со всего королевства, а когда они не помогали, то безутешные родители приглашали врачей из близлежащих стран, но, к сожалению, те тоже лишь качали головой и говорили правителям надеяться на чудо. Ещё через неделю Луи проснулся от стука в дверь. С трудом открыв глаза и приподнявшись на постели, мальчик прохрипел «войдите» и снова закрыл глаза, падая на кровать, так как его ослабевшие худенькие ручки не могли выдержать вес его тела дольше, чем несколько секунд. — Лу? — тихо и мягко позвал чей-то знакомый голос, и глаза блондина тут же распахнулись, когда он понял, кто зашёл в комнату. — Г-гарри? — удивлённо прошептал Луи, не ожидая увидеть пятнадцатилетнего парня в своей спальне. — Откуда… Ч-что ты з-здесь д-делаешь? — спросил он, пытаясь сесть на постели. — Не вставай, Лу, — кудрявый легонько надавил на грудь мальчика, чтобы тот лёг обратно. — Я пришёл к вам с Зи, — улыбнулся он, садясь на край кровати. — Как вы себя чувствуете? — Н-не знаю, — честно ответил мальчик тихим голосом. Ни он, ни Зейн уже чисто физически не могли говорить громко; у них даже на шёпот иногда не хватало сил, поэтому сейчас каждое слово давалось им с большим трудом. — Я ч-чувствую с-себя виноватым. Это из-за м-меня мы в т-таком с-состоянии, — Луи опустил глаза и виновато посмотрел на спящего брата. — Лу-Лу, хей, не говори глупостей, — Гарри мягко взял маленькую ручку блондина в свою и погладил его костяшки большим пальцем. — Это не твоя вина, а Саймона, — парень скривился в отвращении, ненавидя слугу за то, что он довёл его друзей до такого. — Н-но он с-сделал это п-потому, что я м-мерзкий и о-отвратительный, — едва слышно сказал Луи, закусывая губу. — Это неправда, love. Ты самый милый и прекрасный мальчик в мире, — улыбнулся кудрявый и поцеловал малыша в лобик, из-за чего тот покраснел и смущённо отвёл глазки. — На самом деле, я хотел с тобой поговорить, — Стайлс тут же стал серьёзным. — Наедине, если можно. — Я н-не м-могу оставить З-зейна. О-он испугается, если м-меня не б-будет, к-когда он п-проснётся. Н-но мы м-можем п-поговорить на его к-кровати, я не д-думаю, ч-что он услышит, о ч-чем мы б-будем г-говорить, — предложил Луи и чуть улыбнулся, когда парень кивнул. — П-помоги мне в-встать п-пожалуйста, — попросил мальчик, медленно садясь на кровати и свешивая ноги с нее. — Конечно, — Гарри тут же подскочил и положил одну руку на спину блондина, а второй взял его за локоть, помогая ему подняться. Едва Луи оказался стоящим на полу, как его слишком худые, чтобы выдержать вес его тела, ноги подкосились, и мальчику пришлось крепко вцепиться в тело парня и буквально повиснуть на нем, чтобы не упасть. Стайлс тут же подхватил ребёнка на руки и сам донёс его до противоположного края комнаты, мягко опуская блондина на кровать Зейна, из-за чего тот сильно покраснел и опустил голову, пока сам Гарри обеспокоенно-хмуро смотрел на его ножки и ручки, теперь видя, насколько же сильно похудел Луи. — Малыш, — рвано выдохнул парень, садясь рядом с мальчиком и притягивая его в объятья. — Боже, мне так жаль, что вам с Зи приходится проходить через все это. — З-зейни не д-должен п-проходить с-через это, а я в-вполне этого з-заслуживаю, — прошептал Луи, на что Гарри резко отстранился и строго посмотрел на него, из-за чего блондин сжался. — Н-не смотри т-так н-на меня п-пожалуйста. Т-ты м-меня п-пугаешь. — Прости, я не хотел, — тут же извинился кудрявый и взял руку блондина в свою, мягко сжимая её. — Love, пообещай мне, что ты никогда больше не скажешь так. Через такое вообще никто не должен проходить, а уж тем более, такое прекрасное и доброе солнышко, как ты, — нежно произнёс парень, целуя костяшки мальчика. — С-спасибо, Х-хаззи, — смущённо пробормотал Луи, вновь краснея. — Т-так о ч-чем т-ты хотел п-поговорить? — с любопытством спросил он. — Как раз об этом, — вздохнул Гарри, садясь так, чтобы быть прямо напротив блондина и беря обе его ладошки в свои. — Малыш, ты понимаешь, что все, что наговорил тебе Саймон — просто ложь? Причём очень и очень глупая. Это нормально, что тебе нравится человек своего пола, — мягким и нежным голосом сказал парень. — Ч-что т-тебе с-сказали р-родители? — Луи сразу стал испуганным, думая, что родители рассказали кудрявому о том, что тот ему нравится. — Что Саймон назвал тебя отвратительным из-за того, что тебе нравится мальчик, и что он пытался убить вас с Зи. А что? — Гарри вопросительно посмотрел на друга, но тот лишь слабо улыбнулся и покачал головой. — Малыш, хей, что случилось? — заботливо поинтересовался парень, кладя руки на щёчки мальчика. — В-все в п-порядке, Г-гарри. П-просто было и-интересно, — блондин вновь чуть улыбнулся. — Ладно, — вздохнул кудрявый. — Ты правда считаешь себя мерзким только из-за того, что ты гей? — через несколько секунд молчания, резко спросил он, на что мальчик молча кивнул и отвёл глаза. — Что ж, тогда я тоже мерзкий, потому что ты очень нравишься мне, Луи, — прошептал Гарри, поднимая голову малыша, чтобы тот посмотрел на него. Мальчик на это только нахмурился и покачал головой, кусая губы. Нет, он не может нравиться Гарри, это невозможно. Стайлс красивый, взрослый, идеальный, а Луи просто маленький, глупый и слишком худой ребёнок, в которого никто никогда не сможет влюбиться, особенно такой красивый парень, как Гарри. От своих мыслей, малыш захотел плакать, и ему пришлось крепко вцепиться в свою руку, чтобы не сделать этого. — Я понял, — зло сказал кудрявый, ненавидя себя за то, что он признался Луи, не удостоверившись, что именно он тот мальчик, который нравится принцу. — Мне лучше уйти. Поправляйтесь, — парень резко встал с кровати и быстро направился в сторону двери. — Н-нет, с-стой, — Луи вскочил с постели и побежал к Гарри, но из-за слабости, он упал на пол, не сделав и пары шагов. Мальчик тихо захныкал от боли, но не перестал предпринимать попыток подняться, боясь, что парень уйдёт. — Н-не уходи, п-пожалуйста, н-не н-надо, — заплакал блондин, обессиленно заваливаясь на ковёр. — Боже, Лу, — почти вскрикнул Гарри и подскочил к другу, аккуратно поднимая его и укладывая на кровать. — Чшш, не плачь, подсолнушек, все хорошо, я здесь, — шептал парень, крепко прижимая к себе маленькое дрожащее тельце ребёнка. — Зачем ты побежал, глупенький? А если бы ты ударился головой? — мягко ругался кудрявый, гладя Луи по волосам. Сердце Стайлса сейчас билось очень быстро, потому что малыш упал прямо рядом с острым углом кровати. Промахнись он хоть на пару сантиметров… Гарри помотал головой, не желая думать об этом, и крепко обнял мальчика. — П-прости, — всхлипнул Луи, утыкаясь лицом в плечо парня. — Т-только н-не б-бросай м-меня пожалуйста, — попросил он, снова начиная плакать. — Чшш, love, не плачь, все хорошо, — мягко сказал Стайлс, круговыми движениями выводя узоры на спине друга, чтобы успокоить его. — Все в порядке, я не брошу тебя, солнышко. — Т-ты тоже о-очень нравишься м-мне, — вдруг прошептал блондин, смущённо опуская голову. — Т-ты т-тот м-мальчик, про к-которого говорили м-мои р-родители. — Правда? — улыбнулся Гарри, с надеждой в глазах смотря на малыша. Луи на это сначала просто кивнул, а потом, сильно покраснев, приблизился к губам кудрявого и быстро чмокнул его, сразу отстраняясь. Из-за столь невинного и милого действия ребёнка, Стайлс тоже покраснел и робко хихикнул, пересаживая блондина на свои колени, от чего тот смутился ещё сильнее, пряча лицо в изгибе шеи Гарри. Всё в Луи сейчас трепетало от счастья, что его чувства взаимны, и от этого хотелось, смеяться, плакать и кричать, пока он не сорвёт голос. Не выдержав, малыш тихо запищал, на что парень рассмеялся и назвал его очаровательным, нежно целуя его в блондинистую макушку. Их идиллию прервало какое-то копошение в соседней кровати, а после испуганный вскрик, заставивший друзей подскочить. — Л-луи, Л-лу, ты г-где? — заплакал Зейн, прячась под одеялом с головой. Его глаза были широко распахнуты от ужаса, все тело дрожало, а по щекам катились слезы, не дающие мальчику дышать, так как рыжеволосый очень боялся, что с его братом что-то случилось или что тот просто бросил его. От этих мыслей рыжеволосый зарыдал в голос и снова начал звать старшего мальчика, находясь на грани сильной истерики. Луи, как только услышал самый первый зов малыша, хотел вскочить с кровати и рвануть к нему, несмотря на собственную слабость, но Гарри не позволил ему, самостоятельно поднимая блондина на руки и донося до кровати. Едва оказавшись на постели, старший Разенграффе вырвался из рук Стайлса и крепко обнял Зейна, аккуратно убирая с его головы одеяло. — З-зейни, чшш, я р-рядом, в-все хорошо, — прошептал мальчик, гладя брата по волосам и сильнее прижимая его к себе. — М-малыш, н-не плачь, в-все хорошо, я з-здесь, — мягко произнёс Луи, целуя младшего ребёнка в макушку. Если честно, то он сам был сейчас очень напуган видом брата, но умело скрывал это, ведь самым важным для него сейчас было успокоить рыжеволосого. Зейн на это только всхлипнул, помотал головой и уткнулся лицом в изгиб шеи старшего, тяжело дыша. Он до сих пор был в ужасе, из-за чего все его тело сильно дрожало и покрылось холодным потом, но нежные руки брата на его волосах и спине и его тихий голос немного успокоили мальчика, и он перестал так сильно трястись. — К-карамелька, т-ты как? — ласково спросил Луи, мягко обхватывая щеки младшего и поднимая его голову, чтобы тот посмотрел на него. — Н-не надо п-плакать, с-солнышко, всё х-хорошо. — Т-ты здесь, Л-лу, — икнул Зейн, крепко обнимая брата и пересаживаясь на его колени, чтобы быть ещё ближе. — Я д-думал, что ты б-бросишь м-меня или ч-что с т-тобой что-то с-случилось, — всхлипнул он, вновь пряча лицо в шее старшего мальчика. — Чшш, З-зейни, все х-хорошо, я з-здесь, в-видишь? — нежным голосом произнёс блондин, перебирая пальцами пряди волос ребёнка. — П-прости, что о-оставил тебя, м-малыш, м-мы с Г-гарри разговаривали н-на твоей к-кровати, — Луи виновато опустил голову, виня себя за истерику брата. — С Г-гарри? О-он здесь? — Зейн отстранился от мальчика и завертел головой, ища парня. Заметив его, малыш радостно взвизгнул и бросился в его объятья. — Г-гарри! — Привет, разбойник, — засмеялся Стайлс, легко подхватывая ребёнка на руки. — Как ты себя чувствуешь? — в момент став серьёзным, спросил он. — Н-не знаю, — пожал плечами Зейн, обнимая кудрявого за шею. — А т-ты н-надолго? — А что, хочешь от меня избавиться? — хитро прищурив глаза, уточнил Гарри. — Н-нет! — мальчик отрицательно мотнул головой и крепче прижался к парню, насколько хватало его сил. — Я о-очень р-рад, что т-ты з-здесь, — улыбнулся он, а потом, вдруг зардевшись, опустил глаза. — А Л-лиам н-не придёт? — тихо и смущённо спросил рыжеволосый. — Уууууу, — с усмешкой протянул Стайлс. — Всё понятно. — Ч-что тебе п-понятно? — насупился Зейн, сводя брови к переносице и краснея ещё сильнее. — А я з-знал, ч-что о-он тебе н-нравится! — довольно воскликнул Луи, тихо смеясь. — Н-ничего он м-мне не н-нравится, — пробурчал младший мальчик, утыкаясь лицом в шею кудрявого парня, чтобы скрыть багровые щеки. — Врунишка, — улыбнулся Гарри, опуская Зейна на кровать и садясь рядом с ним и Луи. — Я хотел с вами поговорить кое о чем, — серьёзно сказал он. — О ч-чем? — немного испуганно спросил старший мальчик, находя руку младшего и аккуратно сжимая её, в поисках поддержки. — Ничего такого, не волнуйтесь, — тут же попытался успокоить Стайлс, хлопая по своим ногам, чтобы дети сели на них, что те и сделали, крепко обнимая парня за шею и держа друг друга за руки. — Я хотел поговорить о том, как вы себя чувствуете. — Я н-не хочу об э-этом г-говорить, — хныкнул Зейн, крепче сжимая руку брата. — Я хочу помочь вам, — с болью в голосе прошептал Гарри. — Мне невыносима мысль о том, что мои лучшие друзья так изводят себя. Вы самые добрые, прекрасные и поддерживающие дети в мире, и это так нечестно, что именно с вами произошло все это, — кудрявый одним быстрым движением смахнул слезы с глаз и тихо шмыгнул носом, ругая себя за слабость. — Х-хаззи, — тихо позвал Луи, кладя ладошки на щеки парня. — Т-ты ч-чего? — обеспокоенно спросил он, гладя большими пальцами кожу его лица. — Ничего, подсолнушек, все хорошо, — попытался улыбнуться Стайлс, прикрывая глаза и прижимаясь к мягкой и тёплой ручке малыша. — Вы должны перестать убивать свои организмы, солнышки. И я сделаю все, чтобы помочь вам, — твёрдо произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.