ID работы: 9077176

Как великий Люпен III из веревок выбирался

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люпен ерзал и извивался в сильных руках стрелка, так и норовя свалиться с небольшого диванчика. Квартира, которая служила напарникам очередным временным убежищем, наполнилась тяжелыми вздохами и тихим стонанием.  — Дзиген, сильнее, — кряхтел Люпен, выгибаясь в спине. — Не мешай… — отвечал стрелок, высунув кончик языка от старания. — Я не так уж часто занимаюсь подобными вещами, знаешь ли.       Он почти навалился на друга всем телом, чтобы было удобнее. Люпен уткнулся лицом в диванную подушку и что-то неразборчиво промычал. Еще одно уверенное движение Дзигена заставило вора вскинуться от болезненных ощущений, глаза заслезились. Стрелок нажал другу между лопаток и тот ахнул, снова падая лицом в диван. — Терпи… сам же меня попросил.       Ответом стал недовольный стон.       Еще через пару минут Дзиген стер со лба выступившие капельки пота и выпрямился. — Достаточно? — спросил он.       Кряхтя и ругаясь, Люпен встал в полный рост перед напарником и покрутился на каблуках. Он попробовал пошевелить руками или хотя бы приподнять плечи, но безрезультатно. — Более чем, — важно кивнул Люпен все же удовлетворенный работой стрелка.       Дзиген закурил, разглядывая результаты своих стараний. Руки его напарника были скрещены за спиной так, что кисти находились между лопаток, а веревка крепко обвивала все суставы, таким образом, что пошевелить ими было совершенно невозможно. Все было сделано по инструкции, которую сам же Люпен и предоставил. Внутренний перфекционист Дзигена тихо торжествовал. При этом он находил ситуацию довольно забавной. Ведь все это началось из-за маленького провала одного ловкого воришки и из-за большого удара по его самолюбию. 

***

      Все произошло пару дней назад. Старое поместье, просторный участок, на часах без одной минуты полночь. И вот когда все стрелки соединились на цифре двенадцать, Дзиген перестал гипнотизировать циферблат и перевел внимательный взгляд на окна второго этажа. Практически машинально проверив заряжен ли пистолет, стрелок стал выжидать. Он сидел почти неподвижно в кустах у самой ограды и должен был в случае чего прикрыть Люпена, который сейчас, в соответствии с планом, уже взломал сейф. По крайней мере, в записке, любезно оставленной хозяевам поместья, вор обозначил, что уже в полночь сокровище будет у него в руках.        На первом этаже поднялась шумиха, значит, все шло как надо, и Люпен вот-вот приоткроет окно на втором этаже и спустится вниз. Но его все не было. Дзиген напрягся. В темноте окна нельзя было разглядеть решительно ничего. Выждав десять минут, мужчина схватил Магнум двумя руками и перебежал сначала к одному кусту, затем к другому и уже после к самой стене здания. На первом этаже все еще происходило что-то непонятное, но можно было ясно услышать громогласные ругательства инспектора Зенигаты. Дзиген ухмыльнулся и попытался таким же образом среди всего этого шума различить голос напарника. В то же мгновение окно, под которым так старательно выслушивал информацию Дзиген, с ужасным грохотом разбилось. Стрелок едва успел прикрыть лицо от летящих во все стороны осколков. Это был Люпен. Со связанными за спиной руками он элегантно выскочил из окна. — До скорого, папаша! — выкрикнул вор с улыбкой. — Дзиген, вперед!       Под свист пуль они добежали до дыры в ограждении, которую сами же и проделали ранее, а уже оттуда до места, где оставили автомобиль. Дзиген сел за руль, а Люпен максимально неуклюже ввалился на пассажирское сидение, перед этим открыв дверь связанными руками, что выглядело до смешного несуразно. Дзиген вдавил педаль газа в пол.       Люпен весь извертелся и не переставал кряхтеть. Закурив, Дзиген смотрел то на дорогу, то на все еще связанного друга. — Что ты делаешь? — не без удивления поинтересовался стрелок. — А на что это похоже? — с напряженным оскалом отвечал Люпен. Он издал болезненный стон, откидываясь на спинку сидения. — Нет, никак. Я даже не знаю, что это за узел. А еще у меня, кажется, осколок в предплечье, — обиженно пожаловался он.       Вор недовольно надул губы, как делают маленькие дети, когда не получают сладкого, и уткнулся лбом в боковое стекло. — То есть мы сегодня остались ни с чем? — после небольшой паузы все же решил спросить Дзиген. — А, точно! — Люпен, чуть подпрыгнув, развернулся к другу спиной и приоткрыл сжатую ладонь. В ней лежал небольшой изумрудный камешек, за которым они пришли этой ночью в поместье. Оставив красные отметины на коже, так сильно его сжимал Люпен, он блестел и переливался в тусклом свете ночного города.       Дзиген хохотнул и снова перевел взгляд на дорогу.  — Между прочим, я в первый раз взламывал замок стоя спиной к сейфу, еще и с завязанными руками! Кто-то точно должен записать это в мою биографию, — гордо воскликнул вор. — Так тебя связали еще до того, как ты взломал сейф?! — в равной степени удивленно и весело воскликнул Дзиген.       Люпен ничего не ответил, краснея.

***

  — До сих пор не понимаю, когда тебя успели связать в тот раз, — произнес Дзиген, все еще наблюдая за Люпеном. — Еще и веревками. — Да, Зенигата тоже был не в восторге, — ответил вор, делая странные движения плечами, точнее, пытаясь. — Хотел еще на меня и наручники нацепить. А хозяйка дома наняла какого-то Гудини… Да черт возьми! — воскликнул мужчина, смешно покрутившись на месте. — Я думал, что понял, как это сделать… — Больно? — И должно быть больно! — нахмурился Люпен. — Ну… наверное, не настолько.       Он плюхнулся на диван рядом со стрелком. — Все, придется тебе кормить меня с ложечки и считать за меня деньги. Великий вор — Люпен Третий остался без рук! — Переигрываешь, — фыркнул Дзиген поднимаясь. — Ты куда? — Пойду, прогуляюсь, — ответил мужчина, надевая пиджак. — Надеюсь, ты не успеешь разгромить квартиру, пока меня не будет.       Люпен хохотнул и уже в закрытую дверь крикнул, чтобы напарник купил ему сигарет.       Вообще, уходя, Дзиген пошутил про квартиру и ее сохранность. Но по возвращении, открыв входную дверь, он невольно потянулся к кобуре. Вся мебель была сдвинута, будто кому-то она очень мешала, один стул перевернут, также на полу валялось несколько книг.       Вполне возможно, что стрелок нашел бы еще отличия в этой игре «до и после», но со стороны кухни раздался грохот и вскрик Люпена. Дзиген все же выхватил Магнум и кинулся в сторону звука.       На кухне обнаружился Люпен. Целый, невредимый и все еще связанный. На полу почему-то валялась сковорода, а ручка крана была выкручена на всю, отчего вода брызгала во все стороны. — Привет! — весело воскликнул вор. — А я тут водички попил.       И, действительно, по улыбающемуся лицу мужчины стекала вода, а ворот рубашки весь промок. — Знаешь, открыть воду у меня получилось с первого раза, а вот закрыть...       Дзиген вздохнул и убрал пистолет. Он повернул ручку крана и снова вышел в комнату полюбоваться на устроенный в его отсутствие бардак. — Я думал, к моему приходу ты уже будешь готовить нам ужин, — сказал стрелок и вновь упал на облюбованный диван, благо этот предмет мебели пережил произошедшее безобразие. Люпен тут же оказался рядом, тяжело вздыхая. — Сегодня мне не везет. — Развязать? — Нет! — твердо ответил Люпен, гордо подняв голову. — Как знаешь, — беззаботно бросил Дзиген, закуривая. — Я тоже хочу, — пожаловался вор. Ему на колени прилетела свежая пачка сигарет. — Ну спасибо… Дзиген, дай затянуться хотя бы, — попросил он, склонив голову набок, в невинном жесте. — Ты такие не куришь, — веселился мужчина в ответ. — Ну Дзигееен, — заныл вор.       Стрелок улыбнулся, протягивая свою сигарету напарнику, но все же не упустив шанса поиздеваться над упрямцем. Мужчина немного опустил руку с зажатой в пальцах сигаретой, и Люпену пришлось наклониться, вытягивая шею, по которой тут же скатилась пара капелек воды. Дзиген очень внимательно следил за движениями напротив. Обхватив губами фильтр, Люпен невесомо и влажно задел пальцы стрелка.         Они игрались друг с другом. И великий вор явно не хотел здесь проигрывать. Он посмотрел на друга снизу вверх из-под полуопущенных ресниц, наконец-то делая столь желанную затяжку. Потом, закрыв глаза, состроил такое неприлично блаженное выражение лица, что Дзиген неловко кашлянул и отвел взгляд. — Спасибо, Дзиген, — на выдохе произнес Люпен с какой-то томной ноткой в голосе. — Можно еще? — гаденыш улыбался.       Стрелок сам сделал затяжку и резко притянул к себе любимого напарника. Губы Дзигена накрыли чужие, выдыхая едкий дым. Люпен постарался вдохнуть все без остатка, несмотря на сковывающую боль от веревок. Жадные движения губ напротив, шорох одежды, и Дзиген разорвал поцелуй, позволив себе вдохнуть немного воздуха. Люпен смотрел ему прямо в глаза, из приоткрытых губ лениво вытекал серый дым.       Затушив сигарету, Дзиген повалил напарника на спину, устраиваясь между чужих ног. Люпен зашипел от тянущей боли в руках, но стрелок и не собирался его развязывать. По крайней мере, пока. Он уверенно поцеловал чужие губы, опустился к мокрому воротнику, расслабляя желтый галстук, и прильнул к шее.       Люпен тихо постанывал от удовольствия и бессилия. Он хотел ухватиться за напарника, запустить ладонь в густые волосы, прижать его теснее. — Дзиген… развяжи, — все-таки тихо попросил мужчина.       Стрелок выпрямился и с хитрой ухмылкой снял съехавшую набок шляпу, затем пиджак. А когда принялся за галстук и верхние пуговицы рубашки, Люпен взвыл, сжимая стройными ногами чужие бока. Дзиген потерся о него через одежду, отчего оба одновременно застонали. — Дзиген, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — зажмурившись, взмолился Люпен, потом он негромко вскрикнул от неожиданности, когда его перевернули на живот. Вор уткнулся лицом в диван и сразу приподнял бедра, покорно вставая на колени.       Опять поглаживания через одежду, уже рукой. Люпен не видел, что делает его партнер, к тому же все еще был связан, и от этой уязвимости, возбуждение с новой силой прокатилось жаркой волной. Мужчина задрожал всхлипывая. Он чувствовал руки на своих бедрах. Они гладили и массировали, перемещаясь на ягодицы, немного разводя их в стороны. Почувствовав пальцы уже посередине, Люпен больно закусил губу. Через двойную ткань из брюк и нижнего белья этого было катастрофически мало. А пальцы давили и гладили, опускаясь ниже, пока Люпен не издал громкий бесстыдный стон. На мгновение все движения прекратились, а потом он снова почувствовал любимые руки у себя на поясе. Звякнула ширинка, и вор остался в одной рубашке.         Дзиген положил горячую ладонь на ягодицу любовника и отвел в сторону. Большим пальцем другой руки помассировал упругий вход, вставил на пробу одну фалангу, и Люпен зашипел тут же сжимаясь. — Ни за что не поверю, что в этом доме нет смазки! — недовольно воскликнул вор. — Неженка, — фыркнул Дзиген улыбаясь. — О, я бы посмотрел на тебя, если… — все ругательства растворились в тихом стоне, когда между ягодиц оказалось что-то влажное и холодное.       Отбросив флакончик смазки, Дзиген растер еще немного между пальцами и вставил сразу два в своего любовника. Без какой-либо паузы стрелок начал двигать рукой, нежно трахая Люпена. Тот постанывал в такт движениям и едва держался на разъезжающихся коленях.       Вынув пальцы, Дзиген перевернул напарника на бок, тут же закидывая одну ногу себе на плечо. Люпен был очень гибким. А еще он был лохматым и с горящими щеками. Дзиген почувствовал, как у него самого вся краска прилила к лицу, а в штанах стало еще теснее. Он, недолго думая, приспустил брюки и, чуть-чуть не забыв о презервативе, наконец-то вставил горячий член в любовника. Глубоко, почти до конца. Люпен вскрикнул. Движения были рваными и быстрыми, вор стонал не переставая. Он никаким образом не мог себя коснуться, и Дзиген ему тоже не помогал. От переполняющего возбуждения по горячим щекам потекли слезы, а на языке появилась металлический привкус от прокушенной губы. Стоны стали похожи на скулеж, а все тело изнывало от неудобной позы и боли в руках.        Дзиген остановился. Люпен не успел сообразить, что произошло, а его уже освободили от веревок. Уложив любовника на спину, Дзиген стал неторопливо расстегивать пуговицы его рубашки, едва заметно подрагивающими руками. — Прости, — проговорил он хмурясь.       Люпен не сдержался и зашипел, пока с него аккуратно снимали рубашку. Дзиген тут же прильнул губами к красным отметинам на плечах, что оставили веревки. — Прости, я перестарался, — Дзиген, взял обе ладони Люпена в свои и нежно поцеловал измученные запястья, едва их касаясь.       Вор резко сел на диване, вырывая руки. Он обхватил лицо стрелка ладонями и с напором прижался своими губами к чужим. — Ненавижу, когда ты начинаешь себя винить в чем-то, — проговорил он. — Все нормально, я люблю тебя, — Люпен сделал паузу, покраснев, потом упал обратно на диван, закрывая лицо руками. — Так что, будь добр, трахни меня нежно и с той же любовью! — громко воскликнул он в смущении.       Дзиген удивленно моргнул и, опустив голову, негромко рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.