ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Лучший_во_всем создал групповой чат* *Лучший_во_всем добавил(а) в чат: Chaossu, Lal_Mirch* Chaossu: окей, чувак, что я здесь делаю?¿ Лучший_во_всем: во-первых, привет, а во-вторых, Верде сказал, что я антисоциальный и я решил доказать обратное! Lal_Mirch: это, разумеется, все прекрасно и так далее, но для чего здесь я? Chaossu: окееееей, кто такой Верде?¿ Лучший_во_всем: оу, Колонелло, почему твоя жена такая правильная? Мне нужно как можно больше людей в чат. В течение трех месяцев, к сожалению, я должен «общаться» с вами. Chaossu: Лар ещё не моя жена)) И что значит «к сожалению»?! Lal_Mirch: «общаться»? Лучший_во_всем: краткость - сестра таланта, да? Chaossu: то есть, вы поспорили? На что? Лучший_во_всем: на новую звуковую колонку при моей победе, и новый набор ученого при победе Верде... ;) Chaossu: и ты не собираешься честно соблюдать правила, как я понимаю :/ Лучший_во_всем: разумеется, да. Chaossu: … Lal_Mirch: …как Верде узнает, что ты общаешься в чате? Лучший_во_всем: никак, вы просто будете здесь общаться, а я изредка заходить. Все просто, как и всё гениальное. Chaossu: Лар, думаешь о том же, о чем и я? ;)) Lal_Mirch: ;)) Лучший_во_всем: вау, вы реально как женатая парочка :/

***

*Колонелло и Лар в личных сообщениях* Lal_Mirch: у меня есть номер Верде, предлагаю влить его в чат >:) Справедливость восторжествует! Chaossu: откуда у тебя номер Верде? Lal_Mirch: (/-_-)\ Chaossu: Лар. Lal_Mirch: *вздыхает* бывший одноклассник. Нас расформировали в одиннадцатом классе и мы не виделись уже как лет шесть. Сохранила их номера на всякий. Chaossu: о, тогда ясно)) Lal_Mirch: боже, ты такой ревнивый. Chaossu: но тебе это нравится, не так ли? ;) Lal_Mirch:)))

***

Chaossu: как насчет того, чтобы пригласить сюда и наших с Лар друзей?¿ Лучший_во_всем: я для того вас и пригласил. Lal_Mirch: дай права на чат. Лучший_во_всем: хм. Chaossu: да ладно, Реборн, не строй из себя задницу, - это в твоих же интересах. Лучший_во_всем: так уж и быть. *Лучший_во_всем предоставил права на чат Lal_Mirch* Lal_Mirch: не прошло и года. *Lal_Mirch добавил(а) в чат: Da_Vinci_number2, Mammon, Чайный_магнат* Mammon: какого фига? Чайный_магнат: это было неожиданно. Da_Vinci_number2: Реборн, ты хотел меня надуть. Лучший_во_всем: это предательство, Колонелло. Chaossu: почему ты думаешь, что это я?)) Лучший_во_всем: *тяжёлый вздох* Da_Vinci_number2: ты не ответил на мой вопрос, одноклеточное. Лучший_во_всем: оу, я прям очень оскорбился. Дай мне время, я вытру свои фантомные слезы. Da_Vinci_number2: ну и, когда ты планируешь закончить этот цирк? Лучший_во_всем: ближайшее никогда. Чайный_магнат: это, наверное, плохо, но я так смеюсь с вас, ребята) Mammon: никто мне не объяснит, зачем я трачу на вас время? Chaossu: как грубо :/ Mammon: время - деньги. Lal_Mirch: ты в своем репертуаре. Mammon: ну так что? Лучший_во_всем: никто не уходит отсюда, иначе я вас заспамлю. На всех аккаунтах. Mammon: весомая угроза (?) Но ты ведь делаешь это для того, чтобы выиграть спор. Лучший_во_всем: заметь, я этого даже не отрицаю :^ Da_Vinci_number2: я слежу за тобой 👀 Лучший_во_всем: пф. Chaossu: может хоть представимся? Лучший_во_всём: мой ник говорит сам за себя. Chaossu: ну уж нет, назовите свои имена, специальность, на которую учитесь, и где вы сейчас. Da_Vinci_number2: если первые два можно понять, то зачем последний, инфузория? Chaossu: надо - значит, надо! Чайный_магнат: пока мы не начали, можно я приглашу своего подопечного? Он очень одинок, я надеюсь, это хоть немного скрасит его будни. Mammon: надо же, как трогательно. Lal_Mirch: а ну цыц. *Lal_Mirch предоставил(а) права на чат Чайный_магнат* *Чайный_магнат добавил(а) в чат: Skull-sama* Skull-sama: кто это? Лучший_во_всём: аналогичный вопрос. Chaossu: вот сейчас и узнаем. Кто первый? Лучший_во_всём: чур не я. Chaossu: чур не я. Da_Vinci_number2: чур не я. Чайный_магнат: чур не я. Mammon: чур не я. Lal_Mirch: чур не я. Skull-sama: чего!? Chaossu: вот с тебя и начнём! Skull-sama: ээээээ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.