ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Chaossu: пиши о своей специальности, имени, где ты сейчас находишься, сколько тебе лет, увлечения. Skull-sama: это что, допрос? Лучший_во_всем: твоя жена сильно повлияла на тебя, Колонелло… ты становишься солдатиком. Da_Vinci_number2: «солдатиком»? Skull-sama: понятия не имею, зачем вам это. Skull-sama: эм, меня зовут Скалл, я недавно окончил школу, еще не определился с институтом, мне 17, подрабатываю каскадером, адреналин — моя страсть. Лучший_во_всем: из всех вас, я лично знаю в лицо только Колонелло и Верде, о Лар я слышу каждый день от одного по уши влюбленного идиота… Chaossu: кора! Лучший_во_всем: поэтому мне интересно увидеть ваши рожи. Chaossu: ну и какой из тебя джентльмен? Лучший_во_всем: я джентльмен только с дамами. Lal_Mirch: … Лучший_во_всем: ты жена Колонелло, так что нет. Chaossu: да все он врет, он гей. Mammon: оу. Da_Vinci_number2: я догадывался, смотря на то, как ты глядишь на смазливых мальчиков. Mammon: ОУ. Lal_Mirch: двойное предательство века. Mammon: теперь у меня есть двойной компромат на него, планирую много заработать. Чайный_магнат: если смех продлевает жизнь, то я бессмертен.

***

*Реборн и Колонелло в личных сообщениях* Лучший_во_всем: ещё одна такая выходка и твой face встретится с table (не без помощи моей руки). Chaossu: лмао

***

Лучший_во_всем: все еще не вижу твою рожу, Скалл. Skull-sama: настолько отчаялся, да? Da_Vinci_number2: дефицит парней, как я понимаю. Skull-sama: ну ладно, мне не жалко, держи, как икону, только не дрочи. *Skull-sama отправил(а) фотографию* Da_Vinci_number2: какая у тебя ориентация? Лучший_во_всем: иииии рубрика педофилия считается открытой! Da_Vinci_number2: ты балансируешь по ахуенно тонкому льду. Chaossu: Скалл, это настоящий пирсинг, кора??? Skull-sama: ну да, и отвечая на предыдущий вопрос, я би. Лучший_во_всем: вау, кто-нибудь слышит? Кажется, Верде облегченно вздрочнул Лучший_во_всем: вздохнул* Da_Vinci_number2: ахуенно.тонкий.лед. Chaossu: лмао Chaossu: Скалл, где ты сейчас? Skull-sama: если ты про географическое местоположение, то я в Америке (Лос-Анджелес), а если просто, то я в супермаркете. Chaossu: вау, ни разу не был в Америке. Skull-sama: могу позже отправить тебе фотографии. Chaossu: заметано, кто следующий? Skull-sama: ты. Chaossu: ну ладно, мне не жалко. Chaossu: и так, мне 21, меня зовут Колонелло, планирую пойти в CEDEF (это офисный центр, там работает Лар), сейчас я у себя дома (Италия, Сицилия). *Chaossu отправил(а) фотографию* Skull-sama: мило. Lal_Mirch: мне начать ревновать? Skull-sama: не надо, - это по-дружески:) Тебе очень повезло с мужем. Lal_Mirch: мы не женаты. Лучший_во_всем: оу, разве нет? Lal_Mirch: *тяжелый вздох* Chaossu: следующий. Чайный_магнат: погоди, можно вопрос? Chaossu: лмао ты его уже задал Чайный_магнат: и то верно) что значит твой ник? Chaossu: о, это интересная история. Лучший_во_всем: НЕ СМЕЙ! Chaossu: дело в том, что с Реборном мы дружим с детства. Познакомились мы со слова «Хаос» (это типа фишка Реборна, лол)), но прикол в том, что он не мог тогда нормально выговаривать слова и получилось «Чаоссу». Знали бы вы, как я ржу каждый раз, когда мы здороваемся :))) Mammon: тройной компромат. Чайный_магнат: это сделало мой день.

***

*Реборн и Колонелло в личных сообщениях* Лучший_во_всем: кажется, сегодня Лар станет вдовой. Chaossu: ЛМАО
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.