ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лучший_во_всем: Скалл, ты, блять, где?! Skull-sama: я жду вас на вокзале. Лучший_во_всем : мы уже здесь, мелкий ты ушлепок!! Стоим туеву хучу времени под палящим блядским солнцем... Chaossu: лмао. А мы с Фонгом и Лар уже видим тебя, Скалл... Skull-sama: это угроза?.. Чайный_магнат: утверждение, мой подопечный, утверждение. Skull-sama: мама, мне уже страшно. Da_Vinci_number2: крепись, малой ;) Skull-sama: БЛЯ Я ВИЖУ ЗЛЮЩЕГО РЕБОРНА И ФОНГА С ЭТОЙ ЕГО УЛЫБОЧКОЙ. РАЗУМЕЕТСЯ Я ОЧЕНЬ РАД, НО АРАОАОАРО Lal_Mirch: что? Mammon: мы потеряли его... Chaossu: он был неплохим мальцом и таким юным :'( Mammon: помним, скорбим... Lal_Mirch: завязывайте уже. Lal_Mirch: вы там где? Лучший_во_всем: экзекуция перенесена. Ползите к большому рекламному столбу.

***

      Реборн честно хотел придушить мелкого за то, что тот, как оказалось, решил приколоться и водил их за нос по всему вокзалу, прячась. Но не на того напал, с Реборном шутки плохи. С Фонгом, по скромному мнению все того же Реборна, и вовсе лучше не связываться. Во избежание, как говорится.       Ребята встретились ровно в три, как и говорилось в чате, около рекламного столба. Все были преисполнены чувством любопытства, а некоторые даже искреннего восторга. Было решено зайти в ближайшее кафе и познакомиться уже вживую. Навязчивая мысль терзала светлые (и не очень) головы молодых людей. "Интересно, а они в жизни ведут себя так же, как в чате?"       Колоритная компания села за большой столик у окна. Тишина, невооруженным глазом было видно выражение неловкости на их лицах. Нервозность в движениях, взгляды украдкой... негромкий кашель нарушил давящую тишину. Все взгляды приковались к фиолетововолосому, из-за чего тот быстро растерял былую смелость, но сконфуженно продолжил говорить всё ещё ломающимся голосом. К слову, парень внешностью хорошо вышел: бледная кожа; волосы, на вид жесткие, наверняка сожженные фиолетовой краской; на лице не было грима, как на фотографии, и по скромному мнению собравшихся, ему это шло куда больше, чем тот марафет, что они видели ранее; пирсинг, правда, остался, но к всеобщему удивлению выглядел более, чем уместно; рубашка классического белого цвета, свободные джинсы на подтяжках со множеством звенящих цепочек, замшевые ботинки горчичного цвета. — Эм.. ребят, может начнем знакомство заново? — глаза темно-фиолетового цвета смотрели на сидящих людей напротив. Атмосфера стала не столь удушающей, как несколькими минутами ранее. — Т-тогда я начну первым. Меня зовут Скалл, с недавнего времени живу в Нами-нами... кхм... Намимори на постоянной основе, люблю яблочные пироги и... эй не смейтесь!       Ребята громким, но не обидчивым смехом окончательно разрушили атмосферу неловкости. В глазах молодых людей искрились смешинки, вскоре и сам Скалл присоединился к веселью, даже не ведая, сколько радости принёс его задорный смех одному конкретному человеку. — Хах, что же, думаю, вы не будете против моей кандидатуры? — Колонелло весело подмигнул Лар и нагло показал язык Реборну. — Это уже как традиция - идти следующим после Скалла. Ну что же, я Колонелло, кора! Лучший друг и по совместительству головная боль Реборна. Люблю морепродукты и салаты с курубой. И нет, я не каннибал, это вовсе не смешно, кора! — в противовес его словам, компания вновь рассмеялась.       Колонелло был блондинистым итальянцем с ясно-голубыми глазами. Узкие губы, прямой нос, открытый взгляд - все располагало к себе; в одежде он себе не изменил - привычная военная форма с сапогами и, в довершение, повязка со значком. — Ты кое-что забыл сказать, Колонелло. А как же добавить "будущий жених Лар"? — Реборн насмешливо наклонил голову к плечу, сверкнув чёрными глазами из-под шляпы. Внешность итальянца была мужской интерпретацией "90-60-90", иными словами - мечта женщин, вполне возможно и мужчин. Отличительной чертой являлись завитые бакенбарды; шляпа с желтой лентой, что в купе с такого же цвета рубашкой выглядела гармонично; острый взгляд черных, как звездная ночь, глаз; жилистое тело; слегка загорелая кожа; пухлые, но далеко от женственных, губы; острые черты лица, делающие его хищным; строгий костюм тройка и начищенные до блеска туфли. — Молчи, "холостяк обыкновенный". — реплика принадлежала единственной женщине в компании, что нисколько не смущало ни саму представительницу прекрасного пола, ни тем более мужчин. — Лар Милч, пара Колонелло и собутыльница Реборна. — яростный взгляд вышеназванного направленный на женщину, ни коем образом не смутил железную деву, взгляд уже от Колонелло, направленный на спалившегося Реборна, обещал ему все круги Ада, ибо где это видано, чтобы невесту спаивали?       Женщина говорила рублеными фразами, будто бы сдавала рапорт, что ж, профессия накладывает свой отпечаток. Классический серый костюм, и нет, ни о какой юбке и речи быть не может, только брюки, только хардкор - эта особа какая угодно, но не женственная в плане одежды точно, даже сам Колонелло это признает; неровная стрижка волос цвета тёмного изумруда; глаза гранатового цвета и ладная фигура; если бы не суровый взгляд, поклонников было бы море. Впрочем, для Колонелло это только плюс. — Хм. Полагаю, я следующий. — говоривший поправил очки в тонкой оправе. — Я, как Вы, наверное, уже поняли, Верде, обожаю все, что связано с точной наукой. Пожалуй, еще кактусы, за ними не нужен регулярный уход, кайманов, семгу, готов молиться на еду быстрого приготовления. — Ученый, как его уже окрестили новые-старые знакомые, имел темно-зеленые волосы, больше походящие на взрыв макаронной фабрики; очки в тонкой оправе, что частенько норовили скатиться с переносицы хозяина; дневную щетину, на вид довольно колючую; одет он был в лабораторный халат, под которым была обычная водолазка белого цвета, тёмные штаны в мелкую полоску и обычные туфли. — Информативно. Маммон, для Фонга Вайпер. — уже в конце предложения, Лар послала ошарашенный взгляд китайцу, что так и кричал: "ты чо с ним такое сделал, что он тебе свое имя произносить разрешает???" на что получила хитрую улыбочку. — Люблю рептилий... — на этом моменте Реборн заинтриговано приподнял края шляпы. — ...также мне очень импонируют фиолетовые и синие цвета. Парень, что бы там не говорил главный заводила их чата, совсем немного смахивал на девушку, скорее уж был чутка женственным. Светло-фиолетовые, не такие, как у Скалла, пряди обрамляли лицо; тату под глазами в виде перевёрнутых треугольников; балахон, скрывающий половину лица (это какая-то фишка?); тонкие запястья и щиколотки; худая фигура, казалось, одно дуновение ветра и Вайпер разлетится на сотни маленьких хрусталиков; и под конец, высокие сапоги на небольшом каблуке. А между тем, уже другой парень принял "эстафету". — Я Фонг, будем знакомы, — китаец мило улыбнулся. — родом из Китая, занимаюсь боевыми искусствами. - беглый взгляд на побледневшего Верде - Люблю острую пищу и гьеза. Фонг был в красном традиционном китайском одеянии с белыми свободными штанами; крепкие запястья и поджатая, в меру накачанная фигура, которую не смогла скрыть даже свободная одежда; парень был среднего роста, все таки Колонелло с Реборном были чуть выше; выражение лица было расслабленным и умиротворённым. — Остался только я, что же, меня зовут Реборн, хаос. — молодой человек картинно снял шляпу. — Из еды предпочитаю только итальянскую, люблю шляпы и огнестрельное оружие, охотиться. Верде, только открой рот и я тебя задушу. — ученый, только собиравшийся подколоть на тему "и мальчиков, да?", замолчал. Иногда взгляд Реборна становится до жути страшным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.