ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Верде и Лар в личных сообщениях* Da_Vinci_number2: Лар, скинь мне номер Фонга, пожалуйста. Lal_Mirch: ок Lal_Mirch: XXX-XXX-XXXX

***

*Верде и Фонг в личных сообщениях* ???? : привет, это Верде. Чайный_магнат: о, неожиданно. Верде: в общем, это, скинь мне номер Скалла, пожалуйста. Верде: ты единственный, у кого он есть. Чайный_магнат: хорошо, но ответь мне на один вопрос: Чайный_магнат: серьёзные ли у тебя намерения на Скалла? Верде: да. Встречный вопрос, кем тебе приходится Скалл??? Чайный_магнат: он племянник моего кузена, я знаю Скалла с младенчества (его, разумеется). Как бы дико это не звучало, но для меня он почти сын. Я чувствую ответственность за него. Учти, если хоть одна его слезинка упадёт по твоей вине — ты опробуешь на себе несколько приёмов из восточных единоборств :) Верде: понял, не дурак. Чайный_магнат: XXX-XXX-XXXX Чайный_магнат: я слежу за тобой.

***

*Верде и Скалл в личных сообщениях* ????: привет) Skull-sama: кто это? ????: угадай) Skull-sama: Верде? Верде: как ты узнал? Skull-sama: ты первый, кто пришел в голову :) Верде: м-м-м. Что делаешь? Skull-sama: собираю вещи, мы с семьей опять переезжаем :/ Верде: что случилось? Skull-sama: ничего) мы часто переезжаем из-за работы моих родителей (они актеры). Благо, сейчас каникулы, поэтому я тоже еду. Обычно, из-за учебы они меня не берут :^ Верде: ого, а куда едете? Skull-sama: в Японию. Это второй раз, когда я туда еду. :D Я рад, мне тогда понравилось :))) Верде: )) Skull-sama: блин, я хочу вас всех встретить в живую :^

***

Лучший_во_всем: мне одному хочется посмотреть на ваши рожи в живую? Skull-sama: прям с языка снял:0 Chaossu: не одному. Хотя, я твою рожу каждый день вижу. Как-никак один институт.. Da_Vinci_number2: сочувствую, я хотя бы вижу его реже. Лучший_во_всем: какие-то претензии? Chaossu: да. Лучший_во_всем: молчи, курубу не спрашивали. Chaossu: лимон, я начинаю всерьез задумываться насчет твоего маринования >:/ Чайный_магнат: Lal_Mirch: я не могу, ФОНГ ТАК ЗАРАЗИТЕЛЬНО СМЕЕТСЯ. АААА, ЖИВОТ УЖЕ БОЛИТ. ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ ФОНГ. Чайный_магнат: я прто не мгу не смяся Da_Vinci_number2: о, так вы вместе? Lal_Mirch: *предсмертные хрипы* Чайный_магнат: я успокоился, но теперь Лар смеется без остановки… Чайный_магнат: …и реально издает хрипы. Chaossu: Лар, как ты там? Lal_Mirch: теперь всё нормально, не волнуйся) Лучший_во_всем: раз вы закончили, то давайте завершим мысль. Лучший_во_всем: как насчет встретиться всем вместе? Mammon: это, несомненно, прекрасно, не считая затрат, конечно же, но ГДЕ??? Сам посуди. Я во Франции; ты, Верде и Колонелло в Италии; Фонг и Лар в Китае; Скалл в Америке. Skull-sama: завтра утром я буду в Японии:) Mammon: ? Skull-sama: по работе родителей, а я за компанию) Mammon: ясно. Лучший_во_всем: а куда именно? Skull-sama: какой-то небольшой городок. Намори, кажется или Намири. Чайный_магнат: может Намимори? Skull-sama: да, точно он. Da_Vinci_number2: а ты откуда знаешь? Чайный_магнат: мой племянник там учится)) Da_Vinci_number2: о как. Значит встретимся в следующий раз? Было бы разумнее вам прилететь в Италию. Все-таки здесь мы втроем. Mammon: как же затратно. Mammon: мои денюжки :( Чайный_магнат: не беспокойся, я могу оплатить тебе перелет. Skull-sama: КЕМ ТЫ ТАМ РАБОТАЕШЬ???? Чайный_магнат: владельцем чайного ресторана. Lal_Mirch: в свои 23 он довольно успешен. К тому же подработка вместе со мной и полезные связи. Чайный_магнат: деньги для меня не имеют особой ценности, так что мне не жалко) Skull-sama: чувствую себя нищим и ущербным. Чайный_магнат: эй, не принимай все так близко к сердцу, у тебя еще все впереди)

***

*Фонг и Вайпер в личных сообщениях* Mammon: Фонг, не надо платить за меня, я не хочу быть нахлебником или что-то вроде того. Я не беден, просто... это привычка? У меня было небогатое детство, но сейчас все прекрасно. Пожалуйста, не принимай это всерьез. Можешь считать это глупыми шутками про сбережения от меня. Чайный_магнат: прости, не думал, что это так заденет тебя... но я приму это к сведению. Однако знай, что ты всегда можешь положиться на меня. Я поддержу тебя. Для меня действительно не имеет значения, как именно, - главное, чтобы ты был счастлив. Улыбнись) Mammon: ты лучший, кого я встречал. Mammon: мне плевать сколько мне придётся заплатить. Хочу встретить тебя. Зови меня Вайпер) Чайный_магнат: ))

***

Лучший_во_всем: и так, мы опять свернули с темы. Но Фонг, это было неожиданно :^ Чайный_магнат: как насчет Намимори? Da_Vinci_number2: это не рационально. Skull-sama: ох, родители сказали, что мы переезжаем туда на постоянную основу :/ у меня нет денег для того, чтобы лететь в Италию, но я могу накопить, хотя скоро мне в институт и времени будет мало :( Da_Vinci_number2: у всех есть средства на перелёт? Лучший_во_всем: о как заговорил. … Лучший_во_всем: судя по молчанию, у всех? Lal_Mirch: не знаю, как у остальных, но у нас с Фонгом и Колонелло все отлично. Лучший_во_всем: окей, значит Намимори. Когда лететь? Chaossu: как насчет через неделю? Чайный_магнат: я забронирую нам места в самолете. Skull-sama: все еще чувствую себя ущербным :/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.