ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      На крыше школы Намимори процветали тишина и умиротворение. Брюнет лежал на ней в гордом одиночестве, греясь в лучах солнца. Казалось бы, ничто не могло нарушить его покой, но… — Ку-фу-фу, Кё-тян, у нас… — синеволосый парень с забавным хохолком на макушке споро уворачивался от разъяренных ударов вскочившего брюнета, — …небольшие, — его губы разъехались в глумливой усмешке, что еще больше раздраконило ГДК, — …технические шоколадки!       Мукуро, а это был именно он, чуть поморщившись от отдачи, поймал тонфа, тем самым остановив брюнета. Впрочем, это мало, чем помогло, ибо Хибари ничуть не стесняясь, весьма болезненно пнул парня в колено. — Ох, садюга, — обиженно протянул Рокудо, забавно дуя губы. — Говори чего тебе и проваливай, ананас, — Кёя держался на том самом мифическом спокойствии, которое могло пошатнуться в любой момент и вновь впасть в режим «всех убью, один останусь». Мукуро это прекрасно понимал и как бы сильно он не хотел потрепать нервы заклятого друга, воздержался. — Это касается Тсунаеши-куна, — после этих слов брюнет посерьезнел. Когда дело казалось Савады, чей уровень удачи явно переходит черту «минус», следовало быть готовым к самому худшему. — Похоже, он всерьез влюбился в того мужчину в шляпе, как мы и думали. — Хм, и ради этого ты прервал мой сон? — Хибари раздраженно глянул на хохлатого, усаживаясь на крышу. — Да ладно, только не говори, что тебе не интересно! Надо бы подтолкнуть к действиям Тсунаеши-куна, иначе эти двое с места не сдвинутся, ку-фу-фу. — Это их дела, пусть сами и разбираются. Да и к тому же, кто из них старший? Вот пусть и берет в свои руки ответственность за первый шаг, — после столь длинной для брюнета речи, тот зевнул и лег на бок. — Кё-тян, так отношения не строятся…

***

— Хохлатый, если это опять что-то столь же идиотское по типу слежки, то я отказываюсь. — Я собрал вас здесь, мои дорогие коллеги, чтобы решить проблему Тсунаеши-куна без самого Тсунаеши-куна, ку-фу-фу! — Звучит бредово, но мне нравится, ха-ха. — О какой проблеме речь? В чем мы будем помогать Джудайме? — спросил Гокудера, раздраженно взглянув на бейсболиста. — Проблема дел амурных, Гокудера-кун, ку-фу-фу. — Ты про того мужчину в костюме? Он что-то сделал Тсуне? — хоть Такеши и говорил шутливым тоном, взгляд его был пристальным и цепким. Опасным. Впрочем, как и у остальных собравшихся. — Конечно нет, ку-фу, в том случае я бы собрал вас для устранения проблемы, — глаза Мукуро сверкнули той самой безуминкой, которая иногда проскальзывала в его взгляде. — Ты ЭКСТРЕМАЛЬНО предлагаешь нам помочь Саваде в любви? — Так точно, ку-фу-фу! — Отказываюсь, это идиотизм. — Вынужден согласиться с Хибари, — неуверенно отозвался Гокудера, — Я не уверен, стоит ли вмешиваться в дела босса, тем более в такой щекотливой теме. — Не волнуйся, Гокудера-кун. Сам рассуди, пока он созреет для отношений, брюнетик в шляпке ускачет к другому. — Тогда он не достоин Джудайме! — Может свяжем его и запрем в чулане, пока Тсуна не созреет? — Ямамото задумчиво почесал затылок. — Или шантажем заставим его признаться в любви, ку-фу-фу. — Может подорвать его дом и тогда он придет ночевать к Джудайме? — Ты считаешь, что у него нет друзей?.. — В чем проблема, подорвем и их дома.       Хибари все то время глядел на своих, стыдно признаться, друзей, с нескрываемым скепсисом. Даже ему, с минимальными социальными навыками, было ясно, что все идеи — бред. — А почему бы ЭКСТРЕМАЛЬНО не устроить им свидание? На крыше школы установилась идеальная тишина. — Упс, а об этом я как-то не подумал, ха-ха. — Меня больше удивляет, что до этого додумался ты, торфяная башка. — Ну, я уже имею опыт с Ханой, — Сасагава смущенно покраснел. — Решено! Устроим им свиданку!

***

— Апчхи! — Будь здоров, — Колонелло удивленно оглянулся на Реборна, чье здоровье было незыблемо. — Спасибо, — он передернул плечами, — что-то холодок по телу прошелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.