ID работы: 9077215

Rainbow_love

Смешанная
PG-13
Заморожен
192
Tan-san-kotan бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*Верде и Скалл в личных сообщениях* Skull-sama: скучно :( Da_Vinci_number2: извини, не понимаю намеков. Skull-sama: не заняты ли вы сегодня, сударь? Da_Vinci_number2: смертельно занят, но я попытаюсь выкроить время для вас, сударыня. Skull-sama: один/один :)

***

      Каким бы Скалл не был раскрепощенным и уверенным в чате, в реальной жизни он был скорее очаровательной булочкой с джемом. И это сводило Верде с ума.       Это как игра: наблюдай, но не трогай. Их разница в возрасте достигает семи лет, кто бы что ни говорил, а это является нешуточным барьером, ограждающим их друг от друга. Также, не стоит забывать, что у Скалла есть родители, которые с вероятностью в девяносто девять и девять десятых процентов будут против их отношений. Верде совсем не был уверен, что Скалл захочет начать отношения с ним. Вот совсем. Он трудоголик, у него не смешные шутки, а самым большим своим достижением он считает свои знания. Вряд ли кто-то захочет быть с ним. Он не хочет признавать это, но он чертовски неуверен в себе. Ему плевать на чужое мнение, и если бы кто-то перечислил его отрицательные стороны, то он бы просто высокомерно взглянул на чужака, кинув какую-нибудь научную уничижительную фразу (и это не будет шуточное обзывательство, как в случае с Реборном и Колонелло). Но Скалл не все, он не чужак. И, черт возьми, когда если Скалл откажет ему, у Верде не найдется возражений. Он даже не будет спрашивать причину, потому что и так все понятно.       Скалл ассоциируется у Верде с ночным городом, фейерверками и запахом мокрого асфальта. Будоражащая смесь. По крайней мере, для ученого. Его жесткие фиолетовые волосы небрежно причесаны. Верде уверен, что после небольшого дождя они становятся еще восхитительнее. Гибкие запястья, тренированное тело (а как иначе, он же подрабатывает каскадером), и, что самое главное, глаза. Глаза, цвета аметиста, как драгоценные камни горят огнем юношества и жаждой приключений. Его пирсинг на губе с чертовой цепочкой, которая заставляет Верде волноваться, чтобы этот малёк не зацепился ею за что-нибудь, и в итоге порвал губу. Или проколотые уши, серьги которых приковывают внимание к мочкам и хрящикам ушей. Черт. После того, как он с остальными ребятами убедили Скалла, что его чистое лицо намного привлекательнее грима, то тот рассказал им, что раньше стеснялся своего лица, из-за того, что какой-то homo sapiens дразнил его в младших классах, а потом он увлекся мотоциклами и стал каскадером, грим стал чем-то естественным. Скалл тогда улыбнулся им и поблагодарил за поддержку. А у всех, как само собой разумеющееся, появилось желание переместиться в прошлое и основательно поговорить с тем индивидом.

***

      У Верде забавные шутки, он знает много интересных фактов и умеет преподносить их так, что слушатель не оторвется. Правда, делает он это редко. Скалл не понимает почему, ведь это чертовски интересно. У Верде волосы не изумрудного, а скорее болотного оттенка, но оттого они выглядят еще диковиннее и интереснее! Глаза у ученого часто щурятся, особенно, когда он видит, что его внимательно слушают. Парень не знает, кем надо быть, чтобы не хотеть слушать Верде. А еще Верде, по какой-то причине, начал называть его мальком. Это звучит мило, поэтому он не возражает.       Свой халат Верде никогда не снимает, но тот каждый раз выглядит как новый. Скалл думает, что не далек от истины и у ученого действительно несколько пар лабораторных халатов на все случаи жизни. Каскадер находит это довольно забавным. А еще у Верде есть двухдневная щетина на лице и тот неосознанно прикасается к ней, и, о господи, это очень привлекательно! Абитуриент никогда не думал, что когда-либо будет считать нечто подобное привлекательным. Но ведь это так. А то, как Верде поправляет очки стоит записать в особый вид искусства. Хотя, нет, не надо. Скалл хочет наблюдать за этим действием один, без посторонних. Это кажется ему интимным.       Да, именно, то, как Верде поправляет очки, Скалл считает интимным, личным. Кажется, он сходит с ума. Съезжает, как эти самые очки, с катушек по одному конкретному учёному. И не сказать, что это ему не нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.