ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

1. Ромашки (Уилл Байерс/ОЖП)

Настройки текста
      Сегодня твой день рождения. Ты пригласила всех: Лукаса, Майка, Дастина, Оди, Макс и Уилла. На самом деле, больше всех ты ждала Байерса. И не только потому, что вы друзья детства. Есть ещё одна причина. Он начал тебе нравится ещё с 5 класса. Уилл тебе даже не нравится, ты его любишь!       Он нравится тебе всем: прекрасным даром рисования, добротой души, божественно спокойным голосом, большими карими глазами, излучающие свет и добро... В общем, всё! Но тебе было очень страшно признаться ему в этом. Было страшно стоять рядом с ним, смотреть на него, когда он смотрел на тебя, прикоснуться к нему...       Все потихоньку начали приходить. Оди с Майком уже пришли. Вот Лукас, вот Дастин, вот Макс... Но его все нет. Где же он?       Все пришли, кроме него. Весь день ты была сама не своя, все время грустная, но пыталась этого не показывать. Все спрашивали, где же Уилл, но ты сказала, что не знаешь. И ты вправду не знаешь.       Flashback.       Маленькие дети качаются на качелях. — Эй, Т/и! А какие твои любимые цветы? — спросил маленький мальчик, по имени Уилл Байерс. — Ромашки, — ответила девочка, по имени Т/и, — А твои? — Тоже ромашки, — ответил мальчик. Они посмеялись, и спрыгнув с качели, побежали играть.       Конец flashback.       Время — ночь. 23:16. Ты была в своей комнате и не могла заснуть. Из твоих глаз текут слезы. "Почему он не пришел?" — спрашивала ты себя. И вот ты вновь рыдаешь в подушку. Вдруг в дверь постучали. Тебе стало немного страшно, но ты пошла открывать. Открыв дверь, ты никого не увидела, но потом тебе вдруг захотелось посмотреть вниз. Внизу ты увидела небольшую корзинку, в которой что-то было. Забрав корзинку домой, ты закрыла дверь.       Придя в свою комнату, ты поспешила посмотреть, что же в корзинке. Ты включила свет и села на диван. В корзинке ты увидела букет ромашек, открытку и завернутую пополам бумагу. Тебя заинтересовала эта бумага. Развернув ее, ты увидела свой портрет. Ты была очень удивлена этому. Отложив портрет, ты прочитала открытку, в которой было написано: Дорогая Т/и, Я хочу от всей души поздравить тебя с 18-летием! Хотел бы пожелать тебе счастья, здоровья и вечной красоты, которая у тебя есть сейчас. Но это не всё. Так же я хотел сообщить тебе ещё кое-что. Я хочу тебе признаться в том, что я тебя люблю и ты мне очень сильно нравишься. Ещё с 4 класса! Всё это время я боялся тебе это сказать, потому что думал, что ты меня отвергнешь. Но теперь я решился сказать тебе это в твой день рождения, в письме. И да, извини, что не пришел. Я просто не смог. Не смог увидеть тебя вновь, боясь, что опять поразишь меня своими изумрудными глазами. Я подарил тебе букет ромашек, которые я сорвал для тебя, ведь это твои любимые цветы. Так же я нарисовал твой портрет, и надеюсь, что тебе понравилось. На этом всё. С любовью, Уилл.       Ты читала это, и у тебя потекли слезы. Слезы счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.