ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

6. 3 желания (Ричи Тозиер/ОЖП)

Настройки текста
      Тебе нравился этот засранец. Сильно. Ты всегда звонко смеялась, когда он шутил про пенисы и мамку Эдди. Тебе действительно было очень смешно. И этим он тебе нравился больше всего — хорошим чувством юмора. Но и внешностью конечно тоже. Ты хотела всегда находиться рядом с ним, но боялась, что он что-нибудь заподозрит. Ты смущалась, когда он смотрел на тебя, но и одновременно прыгала от счастья где-то внутри себя. Кайфовала с тех моментов, когда он просто случайно или специально, да вообще хоть как-то к тебе прикасался. Да-да, вот так ты по нему сходила с ума. Однако ничего не могла с этим поделать.       Сегодня, как ты считала, ОЧЕНЬ крутой день. Это потому, что он пригласил тебя погулять с ним. Ты была вне себя от радости. И вот вы гуляете вместе. Разговариваете просто обо всем, о чем только можно. Вы даже успели о естественной женской проблеме поговорить (как вы до такого докатились?) Ты, конечно же, немного стеснялась об этом говорить и дала подзатыльник этому извращенцу, но, как это ни странно, вы об этом ПОГОВОРИЛИ. И теперь вы с Ричи направляетесь в парк. И вот вы уже в парке, сидите на скамейке и уплетаете мороженое, которое вам купил сам Тозиер.       Далее этот парнишка пригласил тебя к нему домой. Ты конечно же с удовольствием согласилась. "Когда же ещё предстоит такой шанс?" — подумала ты. И теперь вы идете к нему.       У Тозиера дома.       Ты неплохо преуспевала в игре в карты, потому что тебя отец научил. И вот поэтому ты согласилась играть с твоим объектом обожания. Но он поставил условие: кто проиграет, тот должен выигравшему желание... И ты проиграла. 3, мать его, раза... Ты представить себе не можешь, что он тебе загадает. — Ты жульничал! — заявила ты. — Конечно нет! Ни в коем случае! — сказал тот. — Но как так получилось? Я всегда выигрывала у своего отца! — Значит, ты никогда не играла с профи. Ну а теперь, моя дорогая Т/и (прибавь в своему имени какой-нибудь суффикс, например Катенька, Верчик и т.д.), ты должна мне 3 желания, — такого поворота событий ты ну никак не ждала. — Х-хорошо, ну чего же ты хочешь? — скромно спросила ты, заикаясь. — Хм, дай-ка подумать... А! Первое желание такое... — сказал Тозиер загадочным голосом. — Эм, ну? — заколебалась ждать ты. — Поцелуй меня, — заявил он. У тебя появился румянец на щеках. — Ч-что? Это твое первое желание? Ты правда этого х-хочешь? — стеснительно спросила ты. — Также, как и ты, верно? — сказал Ричи и ухмыльнулся. Твоя кожа вдруг совсем сменила имидж, захотев стать красной. Но, как никак, желание выполнять нужно, ничего же такого прям ГРАНДИОЗНОГО. Хотя, для тебя это уже грандиозно. Ты медленно подсела к парню, закрыла глаза и скромно поцеловала того в губы. Отстранившись, ты быстро отсела от него и закрыла лицо руками. — Эй, ты чего? — забеспокоился Ричи, убирая руки с твоего лица. Потом он обнял тебя. — Ты мне нравишься... — вдруг проговорил Тозиер. "Вот говнюк, я только успокоилась!" - пронеслось у тебя в голове. — Т-ты мне т-тоже, — тихо сказала ты. Тот лишь сильнее обнял тебя. — А как же оставшиеся 2 желания? — спросила ты. — Хехе, оставим их на потом, — ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.