ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

5. Спаситель (Эдвард Каспбрак/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Ты просто гуляла по улицам небольшого городка Дерри. Гуляла, даже не зная, что тебя заметила Грета со своей бандой. — Хей, девочки. Смотрите, кто это тут у нас? — сказала Грета. Ты обернулась и увидела их сзади. Они подошли к тебе и окружили. Ты не знала, что делать в этот момент. Грета и её пидружки начали медленно к тебе приближаться...       Одна из них схватила тебя и повалила на землю. — Что вы собираетесь делать? — тихо спросила ты. — Наказывать, — ответила Грета, — Такие, как ты, не должны быть в моём городе. — Этот город не твой! — смело ответила ты. — А вот это вот было зря, сучка, — сказала Грета и пнула тебя. И они все начали избивать тебя. Так же слышались разного рода оскорбления в твой адрес. — Эй, вы! Что вы делаете? — спросил кто-то. Компания обернулась. — Ой! Да вы посмотрите, кто это. Спаситель хренов! — сказала одна из компании. Как видимо, она толкнула его, но тот не упал. Он толкнул ее в ответ, и она упала. Грета удивилась этому. — Ладно, уходим, девочки, — сказала она и пафосно ушла. Твой спаситель нагнулся к тебе и помог встать. — Мх...спасибо тебе.. — поблагодарила ты его. — Да пустяки, — ответил паренёк, — Я Эдди. — Я Т/и, — представилась ты. — Тебе надо обработать раны, сейчас мы пойдем ко мне домой, у меня есть всё необходимое, — заявил Эдди. — А может лучше не надо? — опасалась ты. — Надо-надо, — протараторил он. Ты всё же согласилась.       Спустя некоторое время вы пришли. Эдди усадил тебя на стул, а он сам пошел за необходимым. К слову, в его доме ужасно пахло лекарствами. Через недолгое время он вернулся. У него в руках ты увидела бинты и ещё что-то, что именно, ты не знала.       Каспбрак обработал тебе все раны. Как ты заметила, он очень милый. — Спасибо, Эдди, — поблагодарила ты, — Это очень мило с твоей стороны. — Да ничего, — отозвался он. — Ты мой спаситель, — вдруг осмелилась сказать ты. После сказанного ты чмокнула его в щеку. Ты улыбнулась и ушла домой. Эдди был в ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.