ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

8. Домашка (Джейден Либерхер/ОЖП)

Настройки текста
      Ты была круглой отличницей. Да-да, все 10 с половиной лет тебе удавалось быть отличницей и умудрялась получать только 5 в четверти. Все думали, что ты зубрила, хотя это не совсем так. Тебе нравится учиться, но и не хотела быть занудой. И из-за того, что ты была круглой отличницей и любимицей учителей, с тобой никто не хотел общаться. Но и как же обойтись без завистников и просителей списать. Ты говорила, что можешь помочь понять тему, но дать списать ты отвечала твердое "Нет!".       Поговорим о Джейдене Либерхере. Он один из твоих одноклассников. Сидит в третьем ряду на последней парте рядом с Уайаттом. Относится к отряду "Дай списать". Так как ты всем говорила "Нет!", значит и ему тоже. Джейден, как бы выразился кто-нибудь помимо тебя, — элита школы, которая имеет свою банду. От него почти все девочки старших классов сходят с ума. Ты, походу, единственная, которая не сходит с ума от него. Ты считала, что это просто парень со смазливой внешностью. И пользуется ею. По-любому, не одна девушка побывала у него в постели. В школе все девки за ним гонятся, не давая ему проходу. Ты же просто закатывала глаза и уходила читать очередную книгу.

***

      Ты пришла в школу. Звонок. Урок. "Дай списать". "Нет". Конец урока, перемена. Потом ещё урок, и ещё, и ещё. После 4 урока ты шла с уже прочитанной книгой в библиотеку, чтобы сдать ее обратно. — Т/и! — крикнул кто-то сзади. Это был Джейден. — Чего тебе? — спросила ты, до сих пор стоя с книгой в руках. — Я..эм..это... В общем, ты можешь помочь мне? — вдруг заявил он. Но ты была рада, и думала, что хоть кто-то перестанет просить у тебя списать. — С чем? Объяснить тебе тему? — вновь спросила ты. — Д..да..ну и с домашкой помочь... — ответил парень, опустив глаза вниз, будто стесняется. — Оу... Да, конечно. Тебе прямо сейчас объяснить? — Э, нет, можешь ко мне домой прийти? Адрес я тебе дам, — сказал Джейден. Этого ты и вправду не ожидала. И ты была в курсе, что за вами обоими наблюдали люди. Много. — А во сколько? — В 18:00. — Х-хорошо, — ответила ты, стесняясь всех этих взглядов и переговоров.

***

      Ты пришла домой. Чувствовала себя как-то странно, и ты не знала почему.       Сделав уроки, ты посмотрела на время. 16:07. "А, время ещё есть" — подумала ты и решила зайти в Инстаграм. Тебе только пришло сообщение. Оно было от некого jaedenwesley✅: Бейкер Стрит 221* Хорошо Жду :)       Ты поняла, что это Джейден. Ты ответила ему и дальше сидела в Интернете. Спустя 1 час 30 минут.       Ты уже собиралась идти. Одевшись, ты вышла. Пока ты одевалась, прошло 10 минут. Ты вызвала такси и приехала по нужному адресу. Ты позвонила в дверь, тебе открыл Либерхер. — О! Ну привет, — поздоровался он, улыбаясь. — Привет, — поздоровалась ты. — Ну что, пойдем? — Пойдем, — ты зашла к нему в дом. Дом, как и казалось, был красивым и необычайно огромным. Вы поднялись на второй этаж и зашли в комнату Джейдена.       Ты начала объяснять тему и помогать с домашней работой. Тебе казалось, что Джейден тебя очень внимательно слушает, но все оказалось немного не так... Пока ты говорила, он пытался запомнить, что и о чем именно ты говоришь, но не мог сосредоточиться. Он слушал твой голос, смотрел, с каким интересом ты ему объясняешь. В один из моментов он просто не выдержал и поцеловал тебя. Ты недоумевала, но потом он признался, что ты ему давно нравишься и предложил тебе встречаться.       Он долгое время пытался тебе угодить, но... Его взяла. Но ты все же смогла ему объяснить темы и вы оба сдали все экзамены. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.