ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

9. Валентинка (Джек Грейзер/ОЖП)

Настройки текста
      Сегодня День Святого Валентина. Все усердно трудились над своими валентинками, в частности девочки. Но ты не знала, кому дарить, поэтому не делала ее вообще.       В школе же творилась какая-то дребедень: всё было украшено сердцами, ну и конечно же как обойтись без почтового ящика, также украшенного сердцами. Короче сегодняшний день был таков: сердца, сердца и ещё раз сердца, и валентинки, валентинки и ещё раз валентинки. Кажется, в обморок можешь упасть. Куда ни пойдешь, везде сердца. Тебя немного тошнило от этого.       Прошло 2 урока. Ты решила прогуляться по школе, но так как все было в тошнотворных сердцах, вернулась обратно в класс. На самом деле, тебе немного нравился Джек - парень из параллельного класса. К слову, вы учились в 10. Если бы он тебе сильно нравился, ты бы конечно сделала валентинку, но, к сожалению или счастью, он нравится тебе лишь немного.

***

      15 февраля. Школа.       На перемене после 3 урока пришла какая-то девушка, вроде бы Милли, с тем розовым почтовым ящиком. Как и казалось, она начала раздавать открытки. Ты вообще, вот ни на сколько процентов не ожидала, что тебе придет хоть одна от кого угодно. А на деле тебе пришла аж одна (удивительное количество, не правда ли?)! Самое интересное, что когда ты ее развернула, увидела, что она была от Джека. Там не было ничего из сердец и всякой прочей фигни, "Ну хоть где-то нет этих вонючих сердец", — подумала ты. Лишь обёртка была в сердечках, но не суть. Внутри корявым почерком было написано: "Ты мне нравишься. Прийди на центральную площадь 15 февраля в 16:00, пожалуйста."       Ты конкретно офигела. Ты и вправду не ожидала, что тот, кто немного тебе нравится, отправит тебе валентинку. Но была не была. Ты решила пойти.       15:30. Надо выходить. Через 20 минут ты была уже на месте. Грейзер подошёл к тебе незаметно. Подобравшись на цыпочках, закрыл тебе глаза руками. На тебе ни одна мышца не дрогнула и ты догадалась, кто это был, с первого раза.       Вы сильно разговорились, много болтали. И так прошел день. Этот парень из параллели стал нравиться тебе больше. По окончании прогулки он решил проводить тебя до дома, твоего, конечно же. Вот вы пришли. Ты поцеловала его в щеку на прощание. Джек немного покраснел..и ты тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.