ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

19. Тайный поклонник (София Лиллис/ОМП)

Настройки текста
      Мне достаточно давно нравится София. Я уже давно хотел ей об этом сказать, но я вовремя увидел интервью, где она говорила, что пока не хочет заводить отношений (я это специально выдумала, для главы). Поэтому я решил пока не предлагать ей встречаться, как хотел тогда, а просто признаться в чувствах. Но опять же решил повременить.       Расскажу немного о ней. София красивая, рыжая девочка 17 лет, но для своего возраста она достаточно маленькая. Но мне это только нравится. Когда мне предлагали роль, где играет и София тоже, я сразу же соглашался, наплевав вообще, что мне там потребуется делать. Хотя раньше я тоже всегда соглашался, но не суть. У Софии голубые глаза, прям как у ангела! Также она очень добрая и умеет хранить секреты, проверено на собственном опыте. Я, конечно, не рассказал ей о том, что она мне нравится, я поделился о другом, но это, опять же, не суть.       Близится 14 февраля и я хочу сделать Лиллис подарок. Я очень хочу подарить ей цветы, но это как-то банально. Поэтому к небольшому букету цветов я решил добавить такого же небольшого, серого мишку Тедди, к лапе которого было привязано розовое сердце с надписью "Я люблю тебя!" Также ко всему этому я добавил шоколадный тортик, ведь я знаю, что она любит сладкое. Все эти подарки небольшого размера, потому что это всё, кроме цветов, я поместил в коробку красного цвета. Этот цвет подходит под ее цвет волос. Я подписал подарок надписью "От тайного поклонника" и побежал к ее дому. Прибыв к месту назначения, я положил подарок в почтовый ящик. Сейчас 12:00, а в это время София всегда проверяет его. Я спрятался за стеной ее дома и стал ждать. Вот она вышла и открыла ящик. Увидев подарок, она очень удивилась и достала его. Она прям на улице открыла коробку и увидев содержимое закрыла. Осмотрела коробку и увидела надпись: "От тайного поклонника". Она была удивлена, но потом она заулыбалась. Мне стало тепло от ее улыбки.

***

Я был счастлив, что ей понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.