ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

18. Girlfriend. Часть 3. (Эдвард Каспбрак/ОЖП; Ричи Тозиер/ОЖП)

Настройки текста
      POV Ричи.       Ах! Она так прекрасна! Откуда она такая красотка взялась? Горячая штучка! А глаза-то какие! А голос! Бля, я, кажется, влюбился по уши. А Эдс, я смотрю, тоже на нее засмотрелся. Интересно, а он подумал о бактериях? Хахах. МиКрОбЫ! Черт, когда я подумал о том, что Эд ее целует или обнимает, мне стало жутко. Сука! Ревность! Блин, а я ей интересен? А Эдди? Ну нет, я буду ее добиваться! Кто-кто, а Т/и я ему не уступлю! Не сейчас! Не в мою смену!       POV Эдди.       Т/и такая красивая. Ее голубые глаза так и светятся на солнце! Она волосы... Она похожа на ангела, спустившегося к нам с небес. Так, стоп! О чем это я? Я что, влюбился? Нет-нет-нет! Ни за что! Но она так прекрасна... Нет, я не могу. Я чувствую, что она не по мне. Но почему тогда я с ума схожу, когда ее вижу? Нет, этого не может быть. Я видел, как на нее смотрит Рич. Может, уступить ему? Т/и конечно красивая, но она не моя судьба, я это точно знаю.       Конец POV Эдди.       На следующий день ты опять вышла гулять с ребятами. Вы решили встретится у карьера, но по дороге тебя схватил Пеннивайз. Он схватил тебя за горло и ты потеряла сознание. Ты проснулась в страшной комнате, если это можно было так назвать: везде грязная вода, дышать нечем, и летающие дети... Ты поднялась на ноги и увидела его.... Клоуна... Он вновь схватил тебя за шею. — Я тебя не боюсь, — промямлила ты. Он понюхал тебя, сморщившись как от лимона. — Все ещё впереди, — зловеще проговорил он. Его пасть стала широко раскрываться, и там, в темноте его глотки, были какие-то огоньки... Ты посмотрела туда...       POV Ричи.       Мы ждали Т/и. Что-то ее долго нет. — Я чувствую, ч-что-то с-случилось, — сказал Билл. — Ха! По-любому наряды выбирает! — крикнул я, на что все с серьезным лицом обернулись ко мне. Все веселье испарилось полностью, когда мы увидели клоуна... — Привет! — сказал тот, — Потеряли свою подружку? А я знаю, где она! — говорил тот. — Г-где она?! — закричал Билл. — Она гостит у меня! Приходите тоже, повеселимся! — сказал клоун и исчез. Мы все переглянулись и прямиком отправились на Нейболт. Бен рассказал нам об истории Дерри, и мы знали где оно проживает.       По пути туда, я очень переживал за Т/и. Конечно, все переживали, но я знал, что переживаю больше всех. Мы спустились в колодец. — О боже, как тут грязно! — проворчал Эдс, доставая из кармана ингалятор. Удивительно, что я не пошутил сейчас. Но я заметил Т/и, летающую среди огромного количества таких же летающих детей... — Смотрите! Там Т/и! — крикнул я всем. — Не только она... — сказал Эдди, выпучившись на "ёлку" детей. Но они меня не волновали, меня волновало только состояние Т/и... Мы сделали "лесенку", помогая друг другу. Я схватил Т/и за ноги и мы опустили ее. Ее глаза были будто покрыты туманом, а рот приоткрыт. — Т/и! Т/и! — кричал я будто в пустоту. — Что с ней? Что с ней такое?! — кричал я снова и снова. Я обнял ее, но это не помогло. Я кричал ее имя снова и снова, и, совсем выбившись из сил и впадая в крайности, поцеловал ее. Все, как и могло показаться, были в ахере. Даже я не знал, что умею так. Но все оказались в ещё большем ахере, когда она "проснулась". — Т/и! Ты очнулась! — снова крикнул я. — Рич...— всего лишь сказала она.       Конец POV Ричи.

***

      С тех пор прошло 5 лет. Мы с Ричи вместе. Я поняла, что Эд тогда просто проявлял симпатию. А Ричи по-настоящему любил. Какой же глупой я была? Я помнила наш "первый поцелуй". Благодаря ему я тогда проснулась. После того, как меня опустили и "разбудили", мы пошли к Биллу, который ушел дальше нас и беседовал с лже-Джорджи. Мне было очень жалко Билла, так же как и всем. Но я рада, что теперь уже все хорошо! У Эдди, кстати, тоже есть девушка. Ее зовут Эйприл. Она очень хорошая. Жаль ещё, что Бев уехала к тете, ведь она убила своего отца-извращенца. Но сейчас это не важно. Важно то, что мы с Ричи любим друг друга! И что у нас все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.