ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

25. Её глаза светятся, будто космос... (Билл Денбро/ОЖП)

Настройки текста
      Ты гуляла по дорогам Дерри. Сегодня была очень хорошая погода, и поэтому ты решила подышать свежим воздухом. К слову, ты носила очки, что очень тебе мешало. Они постоянно падают с носа! И сегодняшний день не исключение...       Вот идёшь ты, идёшь. Не смотря пол ноги, споткнулась, но не упала. Зато очки упали... И впереди ещё кто-то шел... После того, как ты прокляла все камни в мире, ты все же решилась поднять очки, стараясь не обращать внимания на проходящего мимо. Ты присела, чтобы их поднять, но тут ты неожиданно коснулась чей-то руки. Ты сразу отдернула руку и посмотрела в глаза тому, кто решил помочь тебе. Видимо, это и был тот мимо проходящий. Пока ты приходила в себя, он уже подобрал твои очки и встал. Ты тоже встала. — Это т-твое? Д-держи, — парень подал тебе очки, заикаясь. Видимо, это был Билл Денбро, у которого пропал брат. Тебе было его жалко, ведь у тебя тоже пропала сестра. — Спасибо... — на самом деле, Денбро тебе немного нравился. Он добрый, и симпатичный. — Ну, я пойду, наверно, — сказала ты скромно. — С-стой, п-подожди! — окликнул он тебя. — М? — ты обернулась. — Я хотел с-спросить... К-как тебя з-зовут? — ты была в шоке. — Т/и... — П-приятно п-познакомиться, Т/и. Я Билл, — вот это поворот. Ты была немного смущена таким поворотом событий, но тебе нравилось. — Приятно... — ты улыбнулась. Он тоже улыбнулся, потом он помахал тебе рукой. Ты помахала в ответ. POV Билл.       Я опустился на корты, чтобы помочь девушке. Я почти взял их, но вот она случайно коснулась меня и отдернула руку. Она посмотрела на меня, я посмотрел на нее. У нее были прекрасные синие глаза, прям как небо вечером. Я глаз красивей не видел! Мы познакомились, и разошлись по домам.       А я ещё долго не мог забыть эти глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.