ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

26. Сила любви (Джейн Хоппер/ОМП)

Настройки текста
      Меня зовут Зак. Моё полное имя Айзек Фостер*. Я дружу с Уиллом, Майком, Лукасом, Дастином, Макс и Оди. С последней у меня не очень обычный отношения. Мы то помогаем друг другу, то враждуем. Я бы сказал, она мне нравится. Она всегда рядом в трудный момент, всегда поможет.       Я знаю, что она нравится Майку. И ей нравится Майк. Я не могу встать у них на пути. Я стал дарить ей ее любимые вафли "Eggo", не подписывая. Она думает, что это Майк. Меня почему-то рассмешило, когда она говорила "Спасибо!" Майку за то, что он якобы приносил ее любимое лакомство. А он ответил "Какие вафли? Я ничего тебе не приносил". Это было и смешно, и обидно одновременно. Ведь ты даришь девушке ее любимые вафли, а она даже не догадывается, что это именно ты. Она думает о том, о ком хочет думать. Иными словами, о Майке Уиллере.       Оди. Она красивая, умная. Я никогда не забуду эти очаровательные карие глаза, которые радуются тем же самым "Eggo", радуются при виде друзей. Я полюбил ее с самого начала, когда ее голова была выбрита, и с Макс мы тогда не дружили. Тогда и пропал Уилл, и она помогла нам его найти. С того момента я полюбил ее ещё сильнее. Но она не оказывала ко мне такого внимания, как к Майку. Также у Оди есть особая сила телекинеза. Но у меня тоже есть сила. Нет, не такая, как у нее. Другая сила, которой обладает каждый.

Сила любви.

      Но у многих эта сила угасает из-за неразделённой любви. Но у меня эта сила никогда не угаснет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.