ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

28. Лайки (Ноа Шнапп/ ОЖП)

Настройки текста
      Ты девушка Ноа. Вы сидели рядом на диване у парня в обнимку. Ноа сидел в Инстаграме, а ты играла в "Happy Wheels". Вам обоим уже есть 16, точнее, Ноа уже 17, так что можно. Тем более, у тебя завтра день рождения. На улице было светло, лучи солнца пробивались сквозь белые шторы. Краем глаза ты увидела, как Ноа лайкает какую-то левую бабу из ТикТока. Вроде бы, это Чарли Дамелио. Но тебе было плевать кто это, главное, что ОН ЛАЙКАЕТ ДРУГИХ БАБ!!! "Так... Раз он лайкает других девушек, значит он мне изменяет! Ещё и с этой Чарли! Ну да, конечно, я ведь простая девушка, а у нее аж 60 миллионов в ТикТоке... Так и из-за кого он сам начал снимать ТикТок! Чтобы сблизиться с ней?! Ну щас я ему устрою!" - думала ты, то есть, совсем не ты. В тебе включилась Ревнивая Т/и. Ты проверила его ТикТок, на кого он подписан. Чарли была у него в подписках... — Ноа! — крикнула ты. — Что? — вздрогнул парень от неожиданности. — Ты что, мне изменяешь?! — Что?! Нет! — ответил Ноа. "Началось..." — подумал он. — А мне кажется, что да! Ты лайкаешь в инсте эту бабу Чарли! — Чарли не баба! Она хорошая подруга! — Ах "хорошая подруга"?! Так вот почему ты тогда задержался, когда ходил к ней на танцы! Вы там с ней мутили, да?! А ещё я проверила твои подписки в ТикТоке, у тебя даже Милли в подписках нет, а она есть! Ну тут все понятно, Ноа! — Т/и, не раздувай из мухи слона! Если я не подписан на Милли, но подписан на Чарли, это ещё ничего не значит! И то, что я лайкнул одну ее фотку в инсте, это тоже ничего не значит! — А как ты объяснишь задержку в спорт зале?! — Я... Мы... — растягивал Ноа. На самом деле, они с Чарли обговаривали подарок тебе на день рождения. Но Ноа же не будет все рассказывать за день до праздника? Также, на данный момент ты совсем забыла о своем дне. — "Мы"?! Что значит "вы"?! Я все поняла, все поняла... А все! А все! Не ходи за мной! — кричала ты, уходя из дома Ноа со словами: "Все парни - козлы!", не забыв ещё прихлопнуть дверью. Ноа же стоял в недоумении.       Ты сидела на скамейке на детской площадке, и злилась. На Ноа. Уходя из его дома, ты поняла, что наговорила. И сейчас винила в вашей ссоре вас обоих. — Эй, Т/и? Это ты? — спросил кто-то. Но не Ноа. Ты обернулась и увидела Чарли... — О! Это ты! Иди к Ноа, он тебя наверно уже заждался... — зло говорила ты. — Ноа? Меня? Зачем? — недоумевала Дамелио. — ТикТок снимать! — ответила ты. — Что? Т/и, что с тобой? — переспрашивала Чарли. — Ничего! — крикнула ты. — Чарли! Т/и! Что происходит? — подошёл Ноа. — О! А вот и наш жених! — саркастично сказала ты. — О боже, Т/и! Чарли, ты ничего ей не говорила, надеюсь? — обратился к Дамелио Ноа. — Нет. Я сама только пришла, а она тут раздраженная сидит. — Эх, ладно. Надо сказать, чтобы она прекратила этот цирк, — правильное слово. Цирк. Который ты и устроила... Но все же, ты не понимала, что они хотят тебе сказать. Но предполагала... — Ну давайте, признавайтесь, что мутили у меня за спиной! — Да нет же! Т/и, перестань! Мы тогда задержались, потому что обговаривали подарок на твой день рождения! — выпалил Шнапп. Ты аж открыла рот от изумления. — Ну что? Угомонилась? — спросил Ноа. Ты закрыла рот. — Пошли домой. Пока, Чарли! — говорил Ноа, беря тебя за руку. — Пока, голубки! — посмеялась Дамелио. — Эх, Т/и, Т/и, — вздыхал Ноа.       Ты извинилась перед Ноа, и перед Чарли. И весь следующий день, то есть твой день рождения, вы провели весело и смеясь над всей этой ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.