ID работы: 9077341

Сборник драбблов по "Оно", ОСД и их актерам

Гет
G
Завершён
355
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

29. Модель (Джейден Мартелл/ОЖП)

Настройки текста
      Хобби Джейдена была фотография. Помимо скейтбординга он занимался фотографированием.       "Сегодня суббота. Самое время пойти пофоткать что-нибудь. Или кого-нибудь", — думал Мартелл. Выйдя на улицу с фотоаппаратом, Джейден, в прекрасном расположении духа, пошел фотографировать.       Тем временем, ты тоже вышла на улицу. Сегодня был какой-то счастливый день. У тебя тоже было хорошее настроение, в лёгком светло-розовом платье и завитыми рыжими волосами, прихватив с собой свою гитару, ты буквально вылетела из дома, словно бабочка. Твои голубые глаза выражали радость и ясность сегодняшнего дня.       Джейден никак не мог найти то, что ему нужно: он искал музу, или же модель для своих фотографий. У него уже были фотографии бабочек, городских красивых зданий, были несколько человек, которые курили, парили (вейп), (это все было так эстетично), а также которые держали в руке стержень, из которого дымился цветной пар. Это было красиво. Но Джейдену чего-то не хватало. И он искал это "что-то".       Ты же была в лесу. Там у тебя есть свой уголок, в котором было красиво и уютно. Рядом была речка, и в более жаркую погоду ты приходила сюда купаться, в тайне от родителей. Положив перед собой коричневую гитару, ты начала водить по ней пальцами, тем самым наигрывая мелодию и начиная петь... Not tryna be indie Not tryna be cool       Джейден задумал пойти в лес... Just tryna be in this Tell me how you choose       ...искать свою музу... Can you feel why you're in this Can you feel it through All of the windows Inside this room       Вот идёт он по лесной тропинке... Cause I wanna touch you, baby And I wanna feel you, too       ...задевая головой ветки деревьев... I wanna see the sunrise and your sins Just me and you       Шел, и услышал пение. Далеко не птиц... Light it up, on the run Let's make love, tonight       Раздвинул ветки, стараясь быть крайне тихим, увидел тебя и схватился за фотоаппарат, слушая твое пение. Make it up, fall in love, try... But you'll never be alone I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I'm right here I'll hold you when things go wrong I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I'm right here I'll be with you from dusk till dawn Baby, I'm right here       Последний "щелк". Ты услышала его, и резко развернулась. Увидев Джейдена, ты запаниковала. — Что вы себе позволяете?! — возмущалась ты. — Извините, я просто искал музу для своих фотографий, и услышал вас. Пришел сюда, и увидел вас. Я Джейден, — представился парень. — Что ж, — ты задумалась, — Т/и. Приятно познакомиться. — Взаимно. А ты можешь встать у вон того дерева, Т/и? — Мартелл указал на дерево слева от вас. — Э-э, да, конечно, — ты встала у дерева так, как сказал тебе парень. Солнце красиво освещало твое лицо и создавало такую же изящную тень дерева.       Сделав достаточно фотографий, Джейден показал их тебе. Ты листала фотографии в аппарате, а Джейден засмотрелся на твое лицо. "Когда-нибудь я ее нарисую", — подумал зеленоглазый брюнет. — Кстати, ты очень красиво поёшь, Т/и, — заметил юный фотограф. "Так же красиво, как и ты сама, Т/и", — снова подумал Джей, не озвучивая. — Спасибо, — ты засмущалась, отчего на щеках появился румянец. Джей снова на тебя засмотрелся. — Эм, что-то не так? — спросила ты. — Э-э, нет, что ты! Я просто... — не успел он договорить, как твой телефон зазвонил. Ты увидела время, 17:09. "Ого! Неужели мы тут так долго были?" — думала ты, прежде чем взять трубку. Это была мама. — Алло, да, мам? — Дочь, где ты? — Мама, что случилось? Я гуляю. — Ничего. Мы с отцом просто за тебя волнуемся. — Со мной все хорошо, можете не волноваться. — Ну хорошо. К 21:00 чтоб была дома! — Ладно.       Мама отключилась. Ты посмотрела на Джейдена, который пинал камень. Он повернулся к тебе. — А.. может... Сходим куда-нибудь? — спросил он. — Ну...я не знаю. Ну... ладно, — согласилась ты.       Вы сходили в Эхо-Парк, парк развлечений Knott's Berry Farm, там же перекусили в паре кафе и ресторанов. В общем, вы хорошо провели время. Обменявшись номерами телефонов, он провел тебя до дома. Улыбнувшись ему на прощание, Джейден смотрел тебе в след, пока ты не зашла домой. Во время прогулки к вам подбегали фанаты Джейдена и практически не давали прохода. Но вам все же удалось хорошо провести время. Джейден, как и обещал самому себе, нарисовал тебя, но тебе не показывал. Никому. Вы общались каждый день, то по телефону, то встречались где-нибудь и ходили на прогулку. Джей продолжал фотографировать тебя. Некоторые его фанатки начали тебя ненавидеть, что это ты с ним гуляешь, а не они. Ты конечно была потрясена таким поведением, но Джейден заступался за тебя каждый раз, как это происходило. Тебе даже иногда было страшно одной за хлебом сходить, не дай Бог фанатки бешеные налетят. Слава Богу, ничего такого не было. Ты также продолжала ходить в свое любимое место и играть на гитаре.       Однажды Джея позвали на роль в новом фильме. Общение вы не прервали. Когда этот фильм вышел, ты его посмотрела. В конце этого фильма он поцеловал героиню, и тебе стало как-то больно. Ты не знала, почему. Ты понимала, что это делал не Джейден, а его персонаж, но все же. В целом фильм тебе понравился, так ты и сказала Джейдену. Он заметил, что ты стала какая-то грустная. Он познакомил тебя с кастом, так же и с той девушкой. Она была очень хорошей, она просто играла свою роль. Но тебе казалось, что Джей как-то странно смотрит на нее, и ты начала ревновать. Тебе понравился Джейден, и ты бы не хотела, чтобы он так смотрел на кого-то. Но ты прекрасно понимала, что ты ничего не можешь сделать, поэтому стала ещё грустнее. На одной из ваших прогулок он осмелился тебя спросить о твоём настроении. — Т/и, ты в последнее время какая-то грустная. Что с тобой? — Да так, ничего. Я вот что хотела тебя спросить... Тебе нравится Клара*? — Ну, симпатичная... Но если ты к "этому", то нет. — Оу, просто я заметила, как ты смотришь на неё, — ты сделала такой шипперский взгляд. — Что? Нет! Мне другая нравится! — тут Джейден понял, что наболтал лишнего. — Оу, а кто? Если не секрет. — Секрет! — ты надула губы на такой ответ. — Ну ладно, скажу, — ты вмиг повеселела. — Это...мм... — ты была готова тут же расстроиться и разреветься, как вдруг такое настроение сменилось шоком. Поддавшись вперёд, парень поцеловал тебя в губы и тут же отпрянул. Ведь это делал не какой-то его персонаж, а он. Джейден. Вы оба были в шоке. Ты круглыми глазами смотрела на него, а он тут же разкраснелся и опустил взгляд куда-то вниз. Придя наконец в себя, ты резко обняла его. Джейден тоже обнял тебя.       Каст фильма видел это, и кто-то сфотографировал вас на фотоаппарат Джейдена. И поцелуй тоже. И отныне это 2 самые любимые фотографии Джейдена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.