ID работы: 9077443

Перемены

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
yozhh соавтор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Снова этот парень?!

Настройки текста
— Блу, идём за Инком и в столовку. — Угу! Ой, а он кажись занят, — парень указал куда-то. Инк разговаривал с учителем и не выглядел очень счастливым. Может уснул на уроке? Или опять что-то забыл? Всё может быть. Это же Инк! Учитель ушёл, а Инк потрепал себя за волосы и повернулся. — М? А что вы здесь забыли? — Как что? Мы договорились поесть вместе! — Чёрт, я опять забыл! — Нам не привыкать, — пожал плечами Блу, — Идём, — они пошли в сторону столовой. К счастью или нет, но их колледж очень большой и перемены идут по 30 минут, а большая по 45. За это время студенты успевали дойти с одного кабинета до другого или съесть что-то. Инк подошёл к продавщице. Парень что-то сказал, она ответила. Возвращаясь, он выглядел грустным. — Всю нормальную еду забрали… Но она дала мне это, — он протянул своим друзьям пачку морковного сока и булочку с маком. — Ну это лучше, чем ничего, — Дрим смотрел на сок. Потом положил его в сумку и начал кушать булочку. Блу и Инк тоже стали есть, в покушав, опять разошлись. — Дрим, у меня в этом кабинете урок. — Хорошо, иди. — … М, что-то не так? — Нет. Просто следующую пару видёт професор Мо. Он очень строгий! — Понятно… — Блу не сильно поверил своему другу. Он вообще какой-то скрытный стал. Конечно, раньше были только Дрим и Инк и они делились всем с друг другом, а потом появился Блу. Они стали везде ходить втроем — даже в универ один поступили. Хотя Блу пошёл в него только из-за своих друзей. Фотографии его ни капли не привлекли. Он мечтал стать врачом, как его мама, но сейчас он здесь — в колледже искусств… Даже выбрав тот же факультет, что и Дрим, ему надо стараться. Фотографировать не так легко, как кажется. Надо учитывать светотень, композицию. Даже линия горизонта играет важную роль. Блу сидит на паре и не слышит о чём говорит профессор. Остальные что-то записывают, а он просто завис. Так прошла вся пара. Как же он хочет домой… Инк тоже заметил, что его друзья какие-то странные. Такие задумчивые… Дрим постоянно что-то вытворяет: то оглядывается, как параноик, то одногруппнику помог. А Блу? Он постоянно за ним следит! Раньше паренёк постоянно его ругал, а сейчас молчит как рыба! — Да бли-и-н! Что это с ними?! — Инк схватился за голову. К нему подошёл кто-то и взял за плечо. Это был его одногруппник. — А, это ты, Кей. — Да. У тебя всё хорошо? — М? — Ну ты все пары (на которых мы вместе были) сидел какой-то… Задумчивый… И ещё ты только что резко подскочил. — А, это, не волнуйся. Просто сложно учится. — Ты не любишь учится? По тебе не скажешь. Честно говоря, все девчонки говорят, какой ты клёвый. Ты нормально учишься, не даёшь никого в обиду, а ещё и супер милый. — Эти девчонки как ляпнут что-то… Неважно, это всё? — Нет, тебя учитель звал. — Агх… — Инк встал и пошёл в учительскую. Какой тяжёлый день. Он остановился и посмотрел в окно. Тучи закрыли солнце, не давая ему хоть лучик пропустить и скрасить сегодняшний день. «Такое чувство, будто что-то должно случится.» Мелькнуло в голове у парня. Он двинулся дальше. И чего, спрашивается, его позвали? Инк хотел открыть дверь, но видимо не один он. Кто-то тоже потянулся к двери. — Ой прости, я тебя не заметил, — Инк улыбнулся и поднял голову. Перед ним стоял очень высокий парень. Чёрные волосы и красный свитер. Это был тот самый парень с места аварии. Инк испугался. Увидеть парня, который тебя спас в километрах 2 от сюда, шансов 1 из 100. Прям судьба! Но Инк нашёл одно отличие — глаза. Они уже были не сапфирового оттенка, а чёрные. Инк подумал, что возможно это его брат близнец, всё может быть, — З-заходи первым, — парень открыл дверь и зашёл в учительскую. Инк за ним. Парень к столу учителя Шэня и Инк. Он встал и Инк тоже. «Это чё за нах?! Что за игра в преследование?!» — Эм. Ты тоже к учителю Шэню? — парень не поворачиваясь кивнул. «Блин, неловко как-то…» — Ты новый студент? Не смог посещать занятия из-за болезни? Или ты студент по обмену? Или ты не студент? Ха, неужели его сын?.. Не-е, учитель слишком молодой! О, может ты друг? Я угадал? — Гмх… Раздражает… — шёпотом проговорил парень. Он сказал очень тихо, но Инк услышал. — Что ты сказал?! Я раздражаю?! Между прочем, я пытался убрать эту дебильную неловкость! — Какая неловкость? Мне не неловко, я люблю тишину! — рявкнул парень своим грубым голосом и повернулся лицом к Инку. Честно, любой другой испугался бы этого страшного и какого-то сумасшедшего выражения лица. Его глаза стали похожи на чёрную дыру, которая вот-вот поглотит тебя. А его и без того тёмная (он не негр, если что) кожа на лбу, как будто ещё сильнее потемнела. Любой другой испугался бы. Любой другой, но только не Инк. Он видел мир не так, как другие. Другие видели только эти страшные черты лица, но Инк… он видел, как прекрасно его лицо. Как лучи, пробившегося через тучи солнца, освещали его. Глаза больше не были страшной чёрной дырой, в которой боялся раствориться и исчезнуть навсегда, наоборот, Инку хотелось утонуть в них. Он снова подумал, какие его глаза красивые. Они прекрасны. Теперь художник был на 100% уверен, что это один и тот же человек. А глаза… Линзы! Точно! Теперь он был ещё уверенней. Инк так внимательно смотрел на парня, что тому стало неловко. Он молчал уже пару секунд. — Я-я… — наконец заговорил Инк, — Я просто пытался разрядить обстановку… — уже шёпотом добавил, — И где этого придурка носит? Сам же позвал! — вдруг, из-за угла вышел учитель. И как раз вовремя. Оба парня уже подумывали плюнуть на всё и уйти. — О, вы уже тут! Простите за опоздание. Хотя я учитель, мне простительно, — ох, зря вы сказали это, учитель! Парни были готовы убить этого, вечно улыбающегося, человека. — Н-ничего… — выдавил из себя Инк. Учитель прошёл к столу и сел. — Итак, раз вы оба тут, то я вас познакомлю. Инк — это Эррор. Он наша модель, — У Инка выпучились глаза. Вот этот ИХ модель? Он конечно думал, что парень — модель, но чтоб их колледжа! Учитель продолжил, — Эррор — это Инк. Он с факультета графического дизайна. Инк, я позвал тебя, чтобы ты напомнил другим про приветственную вечеринку, но раз тут и Эррор, то покажи ему наш колледж. Ты очень хорошо ориентируешься. Так что, поможешь старому учителю? — Ех… Ну я же не могу отказать мертвецу, — сделал то-онкий намёк Инк. — Так, не забывай, где ты! Ладно, Инк, подожди в коридоре, а я поговорю ещё немного с Эррором, — Инк послушно повернулся в сторону двери. Сделав один шаг, он посмотрел на Эррора. Тот тоже посмотрел на него и их взгляды встретились. Буквально на одну секунду Инку показалось, что мир вокруг замер. Он словно утонул в его глазах, и в это мире нет никого, кроме них. Хотел бы он смотреть на эти чудесные глаза вечно, но суровый мир возвращает к реальности. Инк неохотно вышел из учительской и прильнул к холодной стене. Тёплая шея соприкоснулась с холодной стеной, и по телу про бежали миллион мурашек. Инк решил подождать Эррора на лестнице. Он сел на неё и положил голову на руки. Незаметно подкрадывался сон, и в итоге художник заснул. Эррор встретился глазами с Инком и в его животе что-то перевернулось. А когда тот ушёл, ему захотелось, чтобы он остался. Хотел смотреть на этого парня, с разными глазами ещё немного… «Чё за ху*ня?!» — Эррор, ты меня слушаешь? — отдернул его учитель. — Я всё прослушал. — Эх, просто приходи завтра и на вечеринку тоже. — А туда мне смысла идти нет. — Есть. Студенты должны знать свою модель! — Тц, — Эррор вышел из учительской злой, как собака. И накой чёрт ему туда идти? Хотя ему за это деньги платят… Но ему ещё и с этим придурком идти! Эррор посмотрел по сторонам и, увидев спящего Инка, он решил улизнуть, пока не поздно. Выйдя на улицу, он подумал, что можно поспать на крыше какого-нибудь гаража.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.