ID работы: 9077443

Перемены

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
yozhh соавтор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Случайная встреча или..?

Настройки текста
Инк всё ещё спал. Ему снова снился кошмар, и на этот раз он был про его детство. Как он идёт с папой по улице и ест мороженое, а потом они заворачивают в тёмный переулок и кто-то их останавливает. Папа закрывает собой маленького, ничего не понимающего Инка, а тот тянет его за рукав. Расплывчато, он видит, как его папу бьют и тот, лёжа в луже крови, шепчет: «Я люблю тебя Инки… пожалуйста, вырасти хорошим мальчиком…» после этого маленький Инк убежал, не желая видеть, как его родитель засыпает вечным сном. Он бежал и бежал, пока не оказался возле дома. Зайдя внутрь, он увидел везде ярко-алую кровь… Она была повсюду. На стенах и шторах растекались брызги крови, а когда-то белый ковёр стал кроваво-красным. Подняв взгляд, малыш увидел красные глаза, которые смотрели прямо на него. На этом, весь в холодном поту, Инк проснулся. Он аккуратно встал, опираясь на стену из-за головной боли. Пройдя в свою аудиторию, парень громко сказал: — Учитель просил напомнить, что на приветственной вечеринке должны быть все! — под недовольные возгласы, Инк лёг на парту, положив голову на руки. Голова всё ещё болела и довольно сильно. Но Инк не спешил идти в медпункт или пить таблетки. Полежит и всё пройдёт — девиз жизни! Хотя шумная аудитория не лучшее место для отдыха. Инк послушно высидел все пары и направился домой. У Дрима и Блу ещё были пары, поэтому они не смогли его проводить. «Не волнуйтесь вы так! Мой дом не так уж и далеко, и я чувствую себя не настолько хреново, » — утешал их Инк. Погода на улице стояла жаркая, хоть тучи и закрывали солнце. Инку, одетому в лёгкую футболку и шорты, тоже было жарко. Но он хитрый, и решил укрыться в тени гаражей. Пойти между гаражами, чтобы скрыться в холодке — было ошибкой. Не успел парень и пару метров пройти, как уже влип по крупному: впереди стоял тот мужик, которого побил Инк, причём довольно неплохо, судя по повязке на руке, а сзади него стояли ещё 5 мудил мужиков. Инк устало вздохнул. — Ребят, может дадите пройти, а? — Разбежался! Плати за сломанную руку! — мужчина сделал шаг к Инку, — А иначе… — Иначе что? Чувак, я даже не знаю кто ты! Так что давай разойдемся здесь, — Инк и правда не помнил этого мужика — плохая память сделала своё дело. Студент сделал шаг, чтобы обойти его, но тот замахнулся и ударил Инка по лицу. — Ты серьёзно думаешь, что я дам тебе просто так уйти? Я решил сжалиться над тобой и дать второй шанс, но ты выбрал худший исход, — Инк сплюнул кровь с губы, которую прикусил. Драться желания нет и он сделал ещё одну попытку обойти их. Мужчина снова замахнулся, но уже в живот. Инк остановил его кулак своей рукой и отключил одним движением. Подмога сразу подбежала и окружила его. Инк конечно сильный, но один против пятерых… Немного нечестно… Парни нападали на художника, но он уворачивался. Тогда двое схватили его сзади, пытаясь удержать, но он проворно выпутался из их «объятий». Пару раз его ударили по лицу, отчего остались синяки. Но Инк хоть и не во всю силу бил из-за головной боли, но и этого было достаточно, чтобы через час парни лежали на асфальте. Победно выдохнув, художник опустился на землю, стараясь не терять сознания. Это сложно. Воздуха критически не хватало. В глазах всё плывет. Инк из последних сил достаёт телефон, отправляя СМС Дриму с координатами о его местонахождении. Он знает, что его друг поймёт и, не теряя минуты, примчится на помощь. Но как бы Мечтатель не спешил, он не успеет прийти вовремя, чтобы помочь Инку с уже пришедшим в себя мужиком, который хочет воспользоваться его состоянием. Но он не так прост, как кажется. Собрав всю волю в кулак, он поднимается. Боль по всему телу даёт о себе знать, но на лице ни одна мышца не дернулась. Его лицо, буквально, не отображало никаких эмоций. Опустошённые глаза смотрели прямо на мужчину, который, не теряя решимости, поднял лежащую рядом доску с гвоздями. Он замахнулся для удара, но Инк не дал ударить себя. Разбив с ноги доску пополам, всё с тем же пустым взглядом, он стал наступать на противника. Тот в свою очередь стал отходить, но гараж перекрыл ему путь назад. Инк подошёл вплотную и, приподняв за выворот кофты, ударил несколько раз в живот. Обычно, ему достаточно было ударить 1-2 раза, чтобы противник молил о пощаде. Все смотрели на тощего и неумелого парня, а не на дьявола, который крылся в этом теле. Людям свойственно судить по обложке, а провожать по уму. Это Инк прекрасно знал и старался не обращать внимание на разные комментарии в свою сторону. Но когда надо, он мог и показать, кто здесь главный. Хотя до этого редко доходило. В основном, он словесно ставил на место. Но сейчас другой случай. Инк, придя в себя и увидев, что мужик без сознания, отошёл. Хоть он и смог отбиться от всех, но его тоже успели побить. Где-то в районе печени художник почувствовал резкую боль. И она была очень сильная. Настолько сильная, что у Инка потемнело в глазах. Всё вокруг стало размытым. Разум отказался ясно мыслить. Всё погрязло в туман. Лишь подсознательно парень услышал высокий голос Блу, который зовёт его. Вдали он увидел высокую чёрно-красную фигуру. Из-за темноты в глазах было сложно определить кто это. Но Инк прекрасно знал эту фигуру… Этот рост… Эту смуглую кожу… Этот красный шарф… Эти сапфировые глаза… — Эррор… — тихо-тихо выдавил из себя Инк и упал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.