ID работы: 9077514

Пташка в клетке

Гет
NC-17
Завершён
254
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 79 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог или начало всех бед.

Настройки текста

***

      — Люси, милая, позови брата завтракать.       Блондинка, стоя на пороге своей комнаты, сладко зевнула и, развернувшись, направилась в сторону комнаты брата. Подойдя к двери, на которой был приклеен стикер в виде черепа, девушка пару раз постучала. За дверью послышался отборный мат, затем кряхтение и вскоре дверь распахнулась. На пороге стоял сонный и злой брюнет с серыми глазами в одних спальных штанах. Парень сначала недоуменно посмотрел на златовласку, а потом в его глазах появился огонёк игривости. Он, облокотившись о косяк двери, хрипло произнёс:       — Ты что-то хотела, малышка?       Люси вздохнула, решив оставить возмущения по поводу этого, противного для неё, прозвища на потом.       — Мама просила, чтобы ты спустился к завтраку, — произнесла златовласка, а секунду спустя добавила, — папа должен сейчас подойти.       И после сказанного, девушка быстро развернулась и пошла в сторону кухни, чтобы не слышать возмущённую тираду, о том чтобы она не называла отца парня своим отцом. Хартфилия вернулась на кухню и села за стол. На какое-то мгновение Люси перенеслась в тот момент когда умер её отец. Потом спустя полтора года, её мать — Лейла познакомилась с мужчиной. Естественно Люси сразу поняла, до чего дойдут частые посиделки дяди Сильвера у них в гостях. И как же было весело слушать все оправдания Лейлы, когда Люси вернулась со школы и застукала маму, целующуюся с Сильвером. Позже Лейла чуть ли не до потолка прыгала, баловала дочь, когда та сказала, что не против отношений Лейлы и Сильвера.       Спустя год, Лейла и Сильвер поженились, и Люси обрела старшего брата. Парень был копией отца, за исключением характера. По всей видимости Грей, как выяснилось позже его имя, был явно против новой мачехи и сестры. Лейла неоднократно старалась идти с ним на контакт, но тот лишь игнорировал все её попытки и уходил к себе в комнату. Люси тоже пыталась наладить с новым родственником, но тут такая же ситуация как и с Лейлой.       Оказалось, что Люси училась с Греем в одной школе, только он перешёл в старшие классы, а она училась в средних. Хартфилия стала замечать, что Грей общается с компанией местных хулиганов и задир. Она даже хотела поговорить с братом на эту тему, но как думаете, какой результат? Правильно, никакой. Все попытки поговорить с братом Люси оставила, когда увидела как он, с теми же хулиганами, избивают бедного паренька.       Минул год. Люси исполнилось шестнадцать и именно в этот период её тело начало формироваться. Больше нет той щуплой девочки, вместо неё теперь прекрасная девушка с пышной грудью третьего размера, осиной талией, подтянутыми ягодицами и длинными стройными ножками. Тут и начался переломный момент. Вроде ничего такого, но Грей стал чаще пускать пошлые шутки в её адрес. Люси старалась не обращать внимания. Но когда Грей, проходя мимо неё, смачно шлёпнул её по заднице, девушке стало слегка не по себе. После этого случая, Люси стала замечать этот проницательный взгляд серых глаз, которые чуть ли не раздевали её. От этого становилось некомфортно, и Люси стала надевать более закрытые вещи, но даже это не спасало от пожирающего взора. Когда же родители уезжали отдохнуть куда-то, дома вечно были какие-нибудь вечеринки. На самой первой такой вечеринке, Люси стало не по себе от того как на неё смотрели несколько парней из шайки брата. Люси, чувствуя некую угрозу, мигом убежала к себе в комнату и заперлась там, чтобы никто не надумал зайти к ней. На утро все свинтили куда подальше, а весь срач оставили на девушку. И в другие дни, когда проходили вечеринки брата, девушка уходила с ночёвкой к своей лучшей подруге с самого детства — Джувии Локсар.       — Люси, может ты вернёшься за стол, а не будешь в облаках витать?       Люси пару раз моргнула и увидела перед собой Лейлу, которая разливала кофе себе и мужу. Пока девушка была в своих раздумьях, она не заметила как все уже собрались за столом. Даже Грей спустился и спокойно попивал свой чай, кушая блины. Все спокойно завтракали, и Люси заметила, как Лейла кидает какие-то намекающие взгляды Сильверу. В какой-то момент, даже Грей оторвался от завтрака и непонимающе смотрел то на отца, то на мачеху. Сильвер заметил удивленные взгляды подростков, и, вздохнув, сказал:       — Ребят, — начал он, — мы с Лейлой решили отпраздновать вторую годовщину свадьбы и сегодня уедем на все выходные.       Лейла улыбнулась и, взяв мужа за руку, продолжила:       — На все выходные вы останетесь дома одни. И я попрошу тебя, Грей, не устраивать вечеринок и приглядеть за Люси.       — Я не устраивался в няньки, — фыркнул парень. — Она вполне может сама о себе позаботиться, шестнадцать лет уже, справится.       Сильвер злостно взглянул на сына, а Лейла немного поникла от его мрачного тона, пропитанного неприязнью. Люси же молча наблюдала за всем происходящим.       — Ладно, давайте живей собирайтесь и я отвезу вас в школу, — сказал Сильвер, допивая кофе из своей кружки. И прежде чем Грей хотел что-то сказать, мужчина его перебил. — Нет, ты не сядешь за руль, я отвезу вас сам и без возражений.

***

      Люси вышла из машины и увидела у крыльца синюю макушку её подруги.       — Джувия, привет.       Синевласка, заметив подругу, улыбнулась и помахала ей рукой. Люси подбежала к подруге, обняла ту и они направились в класс.       Зайдя в класс, девушки сели за последнюю парту. Люси села у окна, а Джувия у прохода. Девушки начали болтать о всяких мелочах.       — А у меня родители на выходные уедут, — невзначай сказала Хартфилия.       — Значит ночевка у меня? — спросила Джувия.       — Скорее всего. Ты же знаешь, я не хочу оставаться с Греем наедине.       Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Начался урок.

***

      Зайдя домой, Люси агрессивно скинула сумку, точнее, правильней сказать, швырнула. А всё потому, что Люси на перемене написала матери с просьбой уйти с ночевке к Джувии, но та ответила, что Люси слишком часто ночует у Локсар, и возможно родителям Джувии уже надоели их частые ночевки. Пройдя в свою комнату, Люси переоделась в растянутые серые спортивки и длинную чёрную футболку с Микки Маусом. Родители уже уехали, и сейчас Люси была одна дома. Даже Грей отсутствовал.       — «Наверняка, сейчас со своей шайкой придурков» — подумала девушка. Люси не стала размышлять где шляется брат, и легла на кровать, размышляя о чём-то своём. Но пока она о чём-то размышляла, не заметила как заснула.       Проснулась она от каких-то шумов. Поднявшись с кровати, девушка начала улавливать ритм громкой музыки и криков из гостиной. Встав с кровати, девушка вышла из комнаты и увидела толпу людей. Причём изрядно выпивших людей. Протискиваясь мимо танцующих, Люси дошла до гостиной и увидела компашку своего брата, обнимающих каких-то девушек. Сам же Грей среди них не наблюдался. Девушка собралась уйти на поиски брата, но тут же один из его компании заметил её и, оставив ранее обнимающую девушку в недоумении, направился в сторону Хартфилии.       — Хэй, крошка. А я как раз думал, где же ты пропадаешь, — лукаво улыбнулся блондин, хватая Люси за руку.       — Извини, Стинг, но не мог бы ты отпустить меня? Мне нужно найти одного недоумка, — сказала Люси, пытаясь вырваться из хватки парня.       — Да ладно тебе, дорогуша. Потом найдёшь своего недоумка, пошли лучше со мной, — парень явно был настойчивей, и начал тащить девушку за собой.       — Отпусти меня, придурок! — Люси резко наступила блондину на ногу, с такой силой, с какой могла. Парень на секунду ослабил хватку, и этого хватало, чтобы девушка бросилась бежать в сторону комнаты, расталкивая танцующих людей.       Люси забежала в комнату и сразу же заперла дверь. Девушка прислонилась спиной к двери и начала часто дышать, восстанавливая дыхание. Хартфилия, не смотря на громкую музыку, услышала бормотание Эвклифа за дверью, а потом его отдаляющиеся шаги. Люси резко выдохнула. Но в следующую секунду, сердце забилось быстрее.       — Наконец-то, я тебя уже давно жду, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.