ID работы: 9077514

Пташка в клетке

Гет
NC-17
Завершён
254
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 79 Отзывы 80 В сборник Скачать

Прошедший кошмар или приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Наконец-то, я тебя уже давно жду, малышка.       Холодок пробежал по спине, а сердце начало стучать быстрее. Люси перевела взгляд на кровать. На самом краю кровати сидел брюнет, положив ногу на ногу. Девушка всем телом напряглась, готовясь в любой момент выпрыгнуть из комнаты в шумный коридор, чтобы как-то спастись, хотя не факт, что она не попадёт в руки Стинга. Блондинка вздрогнула, когда парень шевельнулся и привстал с кровати.       — Что ты тут делаешь? — всё что смогла выдавить из себя Хартфилия.       Парень пару секунд помолчал, накаляя обстановку, а потом произнёс:       — Как что? Беру своё.       Когда Люси увидела этот раздевающий взгляд, ей хватило секунды, чтобы понять всё. Девушка мигом вскочила на ноги, развернулась и быстро начала крутить замок, открывая дверь. Дверь распахнулась, и блондинка мигом выскочила из комнаты. Грей сразу бросился следом, почти хватая её за волосы, но она ловко дёрнула головой, не давая парню схватить себя. Как назло, танцующих людей будто стало больше, и пробираться было труднее, чем когда девушка вышла из комнаты в первый раз. В какой-то момент, какая-то пьяная девушка резко прогнулась в спине под ритм музыки, тем самым оттолкнув Люси, из-за чего та упала. Когда блондинка только хотела встать, её схватили за талию и, взяв на руки, потащили назад в комнату. Хартфилию начало трясти, и она начала колотить парня туда, куда могла достать. Но это никакой результат не дало. Люси отчаянно предпринимала попытки как-то выбраться из хватки парня, но все надежды рухнули когда она оказалась вновь в своей комнате. Грей бросил девушку на кровать и отошёл на пару секунд, закрыть дверь на замок, чтобы никто не помешал им. Девушка приподнялась на локтях и, увидев, как парень закрыл дверь и сейчас надвигался в её сторону, хотела соскочить с кровати, но ей не дали этого сделать.       Конечно блондинка не оставила попыток вырваться, и сразу пихнула парня ногой в живот. Грей согнулся, и Хартфилия быстро соскочила с кровати. Девушка тут же бросилась в сторону двери, однако Грей вовремя схватил её за край футболки. Раздался треск и футболка девушки была разорвана со спины. На какую-то секунду Люси впала в ступор, и парень ловко воспользовался этим.       Девушка вновь оказалась на кровати, вот только остатки футболки слетели с неё, и сейчас она лежала перед парнем в одних спортивках и лифчике. Пути к спасению были закрыты, когда над ней навис Фуллбастер. Парень осматривал каждую открытую клеточку тела, которые были скрыты от него до этого. Люси продолжала брыкаться, но это не приносило никакого толку.       На мгновение брюнет отстранился от неё, но только для того, чтобы снять рубашку. Перед Люси открылся вид на прекрасное подкачанное тело парня, на боку которого был шрам. Безусловно, парень красив, если бы не его характер.       Люси вернулась в происходящее из своих мыслей когда с неё слетели спортивки. Брюнет провёл ладонью от ягодиц вниз к коленкам, вызывая некую дрожь в теле златовласки. Люси взвизгнула, когда он, холодными руками, приподнял её спину и расстегнул застежку чёрного бюстгальтера. Ненужная вещица полетела к рваной футболке и остальным вещам. Люси прикрыла обнаженную грудь руками и попыталась отодвинуться от парня, который только прижимался к ней. Парню не понравилось, что ему закрыли обзор, и он, быстро сняв с себя ремень, взял две кисти и обмотал их кожаным ремнём.       Теперь все пути к отступлению были закрыты для девушки. Грей примкнул к левой груди, покусывая и полизывая, и в то же время крутил правый сосок девушки между пальцами, иногда оттягивая его. Свободной рукой он рисовал всякие узоры на животе. Здравый смысл девушки твердил, что так не должно быть, но тело говорило совсем иначе. Люси сама не заметила, как издала стон. Поняв, что она только что издала, лицо приняло красный оттенок. Парню же наоборот понравился этот звук, и он ухмыльнулся. Оставив грудь блондинки в покое, парень плавно спустился к животу девушки. Проделав небольшую дорожку из мокрых поцелуев, он отстранился, чтобы полюбоваться проделанным результатом. Девушка лежала с зажмуренными глазами, чтобы не видеть всего происходящего, прикусывая губу, чтобы сдержать стоны, и пылающими щеками. Парню безумно понравился этот вид.       Грей отстранился, чтобы скинуть с себя оставшуюся одежду. В следующую секунду, он снял последнюю деталь с девушки и, устроившись между её ногами, резко вошёл в неё. Люси тут же закричала, чувствуя как что-то порвалось внутри неё. Грей не двигался какое-то время, видимо давая ей привыкнуть. Делая первый толчок, он накрыл её губы своими, втягивая в головокружительный поцелуй. Боль всё равно не уходила, и при каждом толчке, девушка громко вдыхала воздух и после жалобно скулила. Грей, продолжая двигаться, ласкал её грудь, чтобы ей было хоть как-то легче.       Боль ушла на второй план и остался некий дискомфорт. Толчки становились сильнее и немного грубее, Хартфилия, заливаясь горькими слезами, молилась чтобы это всё быстрее закончились.

***

      Ещё пару толчков и Грей вышел из девушки, кончая ей на живот. Люси почувствовала отвращение к самой себе, когда парень обнял её, укрыв их одеялом, а у неё даже не было сил встать и уйти. Она лежала спиной к нему, и он, уткнувшись ей в макушку, продолжал часто дышать, но вскоре заснул. А Люси продолжала лежать, свернувшись комочком, тихо плакала, слушая музыку из гостиной. Хартфилия сама и не заметила как заснула.

***

      Девушка проснулась из-за боли внизу живота. Она приподнялась на локтях с кряхтением, и заметила, что часть кровати пуста. Хоть что-то хорошее за это утро. Люси встала с кровати и решила направится в ванну. Хорошо что когда они переехали сюда, после свадьбы Сильвера и Лейлы, ей предоставили комнату с собственной ванной. Пока в огромную белую посудину набиралась вода, девушка рассматривала себя в зеркале, сделанное от пола до потолка.       На бёдрах были еле заметные синяки от пальцев, по ногам виднелись капли засохшей крови, а по животу растеклась белая засохшая жидкость. Люси смахнула выступившую слезу и залезла в ванну. Взяв мочалку, девушка начала до красноты натирать тело мылом, лишь бы избавить себя от воспоминаний, где касались его пальцы. Смыв с себя пену водой, девушка вытерлась полотенцем и, обернувшись белым, висящем на крючке халатом, вышла из ванной комнаты.       Надев на себя белье, растянутую темно-синюю толстовку и лосины, блондинка вышла в гостиную. Но на удивление, в гостиной не было ни намёка на прошедшую вечеринку. Никаких бутылок с алкоголем, мусора из под еды нигде не валялось. Люси ещё раз везде проверила, может всё же где-то остался бардак. Однако нигде ничего такого не было. И её внимание привлёк шум на кухне. Вскоре из кухни вышла симпатичная женщина на вид лет тридцати. Чёрные волосы, заколотые в пучок, зелёные глаза, и форма горничной. Люси встретилась с ней взглядом и у неё возникло две мысли, кто она такая: либо из компании чистки, либо проститутка, любящая ролевые игры. Женщина, заметив непонимающий взгляд блондинки, улыбнулась и сказала:       — Здравствуйте, меня зовут Кайли, я из клининговой компании. Молодой человек позвонил и попросил прибраться после вечеринки и предупредил, что дома спит его сестра, судя по всему вы. Я уже везде убралась, мусор вынесла и сейчас уже ухожу. Не переживайте, мне уже заплатили, всего хорошего.       Люси не успела и слова вымолвить, как хлопнула входная дверь, означая что женщина ушла. И тут же зазвонил телефон златовласки.       Девушка зашла в спальню и подошла к тумбе, на которой лежал телефон. На экране высветился незнакомый номер.       — Алло?       — Уже проснулась? Это хорошо, — пропел знакомый мужской голос из динамика. — Я хотел кое-что обсудить с тобой.       Прошло пару секунд, прежде чем из динамика снова раздался голос.       — Сразу же предупрежу тебя, если родители узнают о том, что было ночью, ты пожалеешь обо всём. Да и к тому же, ты же не хочешь, чтобы твоя мамочка была несчастна? Она ведь так любит моего отца, а из-за тебя ей придётся уйти от него, — чувствовалось явное ехидство в голосе парня. — Так что я думаю мы друг друга поняли.       Парень бросил трубку. Люси положила телефон обратно на тумбу. Из глаз текли слезы, скатываясь по подбородку и падая на пол. Девушка села кровать и, обняв за колени и уткнувшись в них носом, дала волю слезам.

***

      Люси хмуро стояла на выходе около магазина одежды в торговом центре. Ещё дома, Хартфилии позвонила Джувия и сказала, что в магазине бешеные скидки и что они обязаны купить себе каких-нибудь вещичек. Да и Локсар просто дома нефиг делать. Но синевласка, чёртов шопоголик, потащила свою подругу по всему центру, заходя практически в каждый магазин. Люси ворчала весь поход, а Джувия только смеялась с неё. Особенно было смешно когда Локсар потащила её в чайный магазин.       И вот сейчас Люси стояла у магазина всяких побрякушек и ждала, когда подруга расплатится и они, возможно, пойдут домой. Но синевласка не спешила выходить оттуда, поэтому Люси стала рассматривать витрины магазинов. Прошло какое-то количество времени, за которое златовласую успела пересчитать манекены в магазине напротив, приметить себе коричневую замшевую юбочку и, чёрт возьми, она даже узнала про бурную личную жизнь какой-то продавщицы, которая не прекращала что-то активно рассказывать своей коллеге. Девушке надоело стоять и ждать, поэтому она решила зайти внутрь и наконец найти одно недоразумение.       Как только девушка зашла в магазин, на неё тут же кто-то налетел. И этим кто-то оказался парень. Розовые вихры, скулы, прямой нос, тонкие губы и серо-зелёные глаза.       — Ох, девушка извините, не заметил.       Проговорив извинения, парень тут же скрылся. Люси посмотрела вслед незнакомцу, а потом вспомнила зачем она зашла, хотела продолжить свой путь, однако на этот раз на неё налетела её подруга.       — Ну наконец-то! Я думала ты весь магазин уже скупила.       — Люси прости, я забылась. Просто там такие наклеечки красивые.       Люси стукнула себя рукой по лбу и, развернувшись пошла к выходу вместе с Джувией.       — Ну прости, ну давай я тебя вкусным пирогом накормлю? Тут, на верхнем этаже, есть замечательная кафешка, пошли скорее.       И не успела блондинка ничего сказать, Джувия уже тащила её наверх.

***

      Оставив Джувию за столом, Люси пошла в сторону кассы. Локсар заказала два сливочных пирога, и Хартфилия решила взять им дополнительно по чашке чая. Сейчас она стояла и ждала пока принесут её заказ. Когда Люси вернулась за столик, Джувия завела разговор о том, что она накупила и что в следующий раз она обязательно купит те наклейки в виде дельфинов.       Закончив, девушки, наконец-то, собрались домой. Люси решила взять пару вкусностей домой, чтобы было чем перекусить во время просмотров какого-нибудь фильма. Проходя мимо столиков к кассе, девушка, со своим суперским везением, врезалась в кого-то и почувствовала на своей кофте горячую жидкость. Подняв глаза, она встретилась с взглядом парня, с которым столкнулась в магазине. Парень, узнав её, неловко улыбнулся и извинился. Заметив, как по девушке растеклось недавно заказанное им кофе, он снял с себя толстовку, оставаясь в майке, и протянул её златовласке. Люси, сначала, не поняла зачем он протянул ей вещь, а потом, когда дошло, вежливо отказалась.       — Я настаиваю. Уж лучше так, чем ходить в грязной и мокрой кофте.       Девушка покраснела, но приняла кофту. Парень попросил подождать её пару секунд и подошёл к кассе. Пока он что-то говорил, на телефон блондинки пришло сообщение. «Я ушла, до дома дойду сама, а ты потом обязательно расскажи про этого симпатягу ;)»       Пока Люси читала сообщение, парень уже вернулся и протянул девушке разноцветную коробку.       — Надеюсь, ты ешь такое.       Он отдал Люси коробку и вызвался проводить её до дома.

***

      — Значит ты недавно приехал сюда       — Да, — ответил, как выяснилось, Нацу. — Я жил здесь раньше, но родители захотели переехать в другой город.       По пути от торгового центра до дома девушки, они познакомились и свободно общались, задавая друг друга разные вопросы.       — Всё, отсюда я дойду сама, — сказала девушка.       — Хорошо, тогда пока, Люси, — парень улыбнулся и развернулся в другую сторону.       — Подожди, а как же толстовка?       Нацу повернулся в пол оборота и, опять же улыбнувшись, сказал:       — Оставь себе. Моё чутьё подсказывает, что мы с тобой ещё обязательно встретимся.       И он ушёл. А Люси, постояв несколько минут, смущенно улыбнулась и покраснела, чувствуя запах каких-то сладостей, исходящий от его толстовки. Развернувшись в сторону дороги до дома, златовласка желала, чтобы его чутьё не обмануло его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.