ID работы: 9077514

Пташка в клетке

Гет
NC-17
Завершён
254
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 79 Отзывы 80 В сборник Скачать

Опять тот же кошмар или встреча заката.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Вы уже знакомы?       Драгнил улыбнулся и рукой взъерошил волосы.       — Да так, — он смущенно улыбнулся, — встретились на днях.       Взгляды остальных парней не переставали перебегать от Нацу к Люси, отчего последняя чувствовала себя крайне неловко. Особенно хотелось провалиться от взора Грея.       Парни начали что-то обсуждать и все направились в сторону гостиной. Нацу не отводил взгляд от Люси, а у той ноги, словно приросли к полу, отказываясь идти. Девушка сама не заметила, как засмотрелась на него, а когда поняла что слишком долго разглядывает его, щеки залил румянец. Она надеялась, чтобы никто не заметил её разглядываний.       Но заметив, какую дыру в ней прожигают парочка особо неприятных субъектов, блондинка поспешила уйти в свою комнату.

***

      Люси закрыла тетрадь по физике, и отправила ту к остальной горе выполненной домашки. Девушка села на кровать и взяла в руки телефон.       За пределами комнаты раздавались разные громкие возгласы и смех. Также, скорее всего, парни играли в карты, потому что было слышно как Грей яростно доказывал, что Жерар жульничает, ну и просто не мог же брюнет проиграть четвёртую партию подряд. Потом, они видимо начали выпивать. Ибо как ещё можно объяснить звуки чоканья?       Именно в момент шестого, по счету Люси, чоканья, в дверь её комнаты, вежливо постучали. Блондинка повернула голову в сторону двери и столкнулась с добродушной улыбкой и нежным взглядом серо-зелёных глаз. Нацу, осторожно закрыв дверь за собой, присел на стул, возле письменного стола. Люси удивленно посмотрела на него. Почему он пришёл к ней, вместо того чтобы сейчас развлекаться с остальными? Хотя в душе она была рада, что он тут.       — Почему ты сейчас не с ними?       — Мне не хочется слушать про любовные похождения Стинга. — Нацу взял с стопки всяких учебников и блокнотов тетрадь с тремя кактусами и, открыв её, начал бегать взглядом по строчкам. — А с тобой гораздо интереснее проводить время. Кстати, у тебя в последней задаче ошибка, вспомни второй закон Ньютона и подставь значения, вот и всё.       Люси нахмурила брови и, практически вырвав тетрадку из рук довольного парня, внимательно стала проверять решение.       — Почему это ошибка? Всё ведь правильно!       — Да потому что задачка с подвохом. Нас физик тоже поймал на этой задачке, правда у нас данные были немного другие, но решение одинаковое. — Нацу улыбнулся, — ты, ради прикола, сделай так как я сказал, потом увидишь.       Люси нахмурилась ещё сильнее, но всё-таки решила сделать как он сказал. Пока девушка писала решение по новому, парень увидел на столе знакомую коробочку и, улыбнувшись, приподнял крышку и взял зеленое печенье в виде черепашки, мгновенно откусив той хвост.       — Кстати, спасибо за печенье, — Люси, боковым зрением заметив как он взял вкусность из коробки, невольно покраснела и мило улыбнулась.       — Да не за что, — ответил Нацу, — мне же надо было как-то извинится за кофе.       На последнем слове, девушку осенило, и она направилась в сторону шкафа, доставая оттуда что-то.       — Вот, — Люси протянула парню, бережно сложенную, толстовку.       Нацу, как обычно улыбаясь, забрал толстовку из рук девушки, нарочно прикасаясь своими пальцами к её ладоням. Почувствовав тепло, девушка покраснела, и неловко убрала руки, заставляя парня ухмыльнуться.       — Ладно, я пойду, а то думаю твой братец мне голову оторвёт, если узнает что я тут был, — Нацу хмыкнул, исчезая за дверью, а Люси бросило в дрожь, при упоминании родственника.

***

      Хартфилия вытерла лицо полотенцем и направилась в комнату, чтобы лечь спать. Зайдя в комнату, девушка сразу обратила внимание, что выключен светильник на письменном столе, хотя когда она уходила в ванну, он горел. Подойдя по памяти к столу в темноте и включив светильник вновь, девушка обратила внимание постороннее присутствие в комнате.       Повернув голову в сторону кровати, девушка обнаружила брюнета, который спокойно что-то смотрел в телефоне, лёжа на её кровати. Заметив её, брюнет убрал телефон, встал с кровати и плавно направился к ней, предвещая угрозу.       — Скажи ка мне, Люси, — начал он, аккуратно взяв её за подбородок, заставляя смотреть её ему в глаза, — откуда же вы знакомы с Нацу?       Люси трясло от страха. Смотря в его серые бездонные глаза, по её щекам стекали слезы, которые парень тут же вытирал, проводя подушечками пальцев по нежной коже. Грей прижал девушку к себе. У той началась паника, а когда брюнет плавно упал с ней вместе на кровать, у неё кажется началась самая настоящая истерика. Блондинка начала вырываться из хватки, но её тут же перевернули, нависнув над ней. Брюнет вжал тело девушки в матрац, запуская одну руку под кофту пижамы, а другой пробирался в штаны. Люси начала реветь и немного покрикивать, пока её не заткнули, грубо поцеловав.       — Запомни, — оторвавшись от губ златовласки, произнёс парень, — ты принадлежишь мне! — и на этих словах он примкнул к груди девушки, не обращая внимания на её скулёж и дрожь в теле.

***

      — Милая вставай, не то опоздаешь.       Люси открыла глаза и увидела мягкую улыбку матери.       — Вы уже вернулись? — голос немного охрип.       — Родная, что с твоим голосом? — Лейла сразу поднесла губы ко лбу дочери, проверяя наличие жара. — Температуры вроде нет, почему же ты так хрипишь?       — Не обращай внимания, — обе девушки обернулись и увидели брюнета, расслабленно облокотившегося о косяк двери. — Просто я вчера купил большую порцию мороженого, и Люси видимо объелась им. Вот и хрипит.       Лейла мягко улыбнулась, немного в шоке от того что Грей с ней спокойно говорил, а не как обычно. Проговорив, что-то вроде "поменьше ешь холодного", Лейла выпорхнула из комнаты. А Люси грустно смотрела ей вслед, стараясь не расплакаться. Брюнет ядовито улыбнулся, подарив сестре воздушный поцелуй, ушёл в своём направлении.       Златовласка снова стоит в ванне и разглядывает себя в зеркало. Противно от самой себя, видя результаты прошедшей ночи.       Залезая под струи душа, Хартфилия берет мочалку и натирает кожу со слезами на глазах. Она проводит мочалкой в районе бёдер, и резко позади чувствует тепло. Мужские руки обвивают её талию, а губы целуют шею.       — Правильно делаешь, что молчишь, — шепчет парень и резко нагибает девушку, заставляя ту прижаться к стене, оттопырив ягодицы. Люси закусывает губу, стараясь сдержать рвущиеся всхлипы.       Грей плавно входит в неё, заставляя ту шумно вдохнуть. Люси хочется помереть, чувствуя нарастающие толчки в себе. Всхлипывая девушка опирается щекой о холодную плитку и смотрит стеклянным взглядом в сторону, стараясь не обращать внимание на хриплые стоны парня над ухом, и то как он прижимается к ней, входя ещё глубже и быстрее.

***

      Лейла наливала кофе себе, одновременно наблюдая за детьми. Она не поверила рассказу Грея, но что-то между ними явно случилось, учитывая как Люси сейчас сидит, вся сжавшись и испуганно бегает взглядом по тарелке. Грей спокойно пил чай, не обращая внимания на взгляды мачехи.       Сильвер встал из-за стола и предложил подвезти детей, но Лейла заявила, что оставит дочь дома на один день, подлечится. Грей хмыкнул, от чего Люси сжалась ещё больше, и это не ускользнуло от взгляда Лейлы.       Завтрак закончился, все разошлись кто куда. Грей с Сильвером ушли, Люси, доев, рванула к себе в комнату, а Лейла налила фруктовый чай в кружку и, прихватив сливочные пирожные, направилась в сторону комнаты дочери.       Приоткрыв дверь, женщина заметила дочь, сидящую на кровати и обхватившую себя руками, уткнув лицо в колени. По частым вздрагиваниям, Лейла поняла, что она плачет.       Зайдя в комнату, женщина положила чай и тарелку с пирожными на стол, и присела к дочери, нежно обнимая её за плечи.       — Милая, ты всегда можешь обратиться к мне, если тебя что-то беспокоит, — произнесла мать, ласково поцеловав девушку в макушку.       Люси продолжала плакать, а Лейла гладила её по спине, иногда целуя макушку. Женщине было больно видеть дочь в таком подавленном состоянии, а тем более, если она не знает из-за чего её дочурка такая.       — Ну же, — женщина приподняла заплаканное личико дочери, держа при этом ладони на щеках дочери, и одними подушечками пальцев разглаживая слёзы. — Расскажи мне, что случилось?       Люси хотелось кинуться матери в объятия, и разревевшись сильнее, рассказать обо всём. Но вспоминая, как пару минут назад мама и Сильвер с любовью смотрели друг на друга, выкинула эту мысль из головы. Она не знала как отреагируют они, узнав обо всём. Но им обоим явно будет больно, и, возможно, они могут разъехаться, чтобы ничего такого больше не повторилось. Правда, тогда уже, мама не будет так счастливо улыбаться и с любовью смотреть на человека, сделавшего её счастливой. Да, она будет улыбаться Люси, но как только девушка уйдёт в школу или гулять с Джувией, есть возможность, что Лейла не будет заливаться слезами, как Люси сейчас?       — Я просто...— Лейла в ожидании посмотрела на дочь, — просто я скучаю по папе.       Лейла удивленно моргнула.       — Просто понимаешь, — девушка утёрла новую выступившую порцию слёз, — вы с Сильвером так влюблённо смотрите друг на друга, что мне стало немного грустно, когда я вспомнила, как ты также смотрела на папу.       — Ох, милая, — Лейла обняла Люси, поглаживая ту по спине, — поверь, мне тоже не хватает его, но я отпустила прошлое. Я уверенна, папе было бы больно, что мы столько убивались бы по нему, но жизнь идёт своим чередом.       Лейла поцеловала дочь в лоб, а потом обняла её. Люси наслаждалась объятиями матери, хотя в глубине души хотела придушить себя за то, что обманывает её.       — Давай лучше выпьем чай с пирожными? Между прочим, пекарь, который советовал нам с Сильвером купить эти пирожные, пока мы отдыхали, говорил, что мы не пожалеем. Проверим? — Лейла встала с кровати, беря тарелку с вкусностями и поднося её к Люси.       Девушка лишь улыбнулась, взяв одно пирожное. Лейла с улыбкой смотрела, как дочь поедает выпечку, но в душе её терзало, что Люси ей соврала и что-то недоговаривает. Взяв на заметку непременно разобраться в этом, женщина откусила сливочную вкусность.

***

      Люси отписалась матери, что встретилась с Джувией. Конечно, на самом деле, она соврала матери, что ушла гулять с подругой. Ей просто хотелось немного проветриться.       Сидя на скамейке в парке, около фонтана, девушка корила себя, что оделась так легко. На ней были чёрные гольфы чуть выше колена, которые потом переходили в колготки (каюсь, я не помню как они называются, но думаю вы поняли), красная юбка в чёрную клетку, с звенящей цепью на поясе, чёрная футболка с каким-то непонятным рисунком и сверху кожаная куртка. Волосы были распущены, лишь одна маленькая прядь была заплетена в мелкую косичку.       Златовласка слушала музыку, через наушники, разглядывая людей в округе. Внезапно, тёплые руки накрыли её глаза. Девушка ахнула, прикасаясь к ладоням. На ощупь это были мужские ладони, а по жару, девушка сразу догадалась кто это. Как только она произнесла его имя, ладони исчезли с её глаз, а рядом плюхнулся парень, ослепительно улыбаясь.       — Как ты быстро меня раскусила, — он оглядел вид вокруг, а потом рассмотрел вид блондинки, — выглядишь так, будто собралась на рок концерт, но мне нравится.       Люси смутилась.       — А вообще, почему сидишь тут, вместо того, чтобы греться дома? На улице не лето, а ты одета так легко, — парень немного нахмурился и полностью развернулся в сторону собеседницы.       — Да так, — девушка немного отвела взгляд в сторону. Не хотелось сейчас вспоминать дом. — Просто хочу отдохнуть от всей суматохи.       — Тогда у меня есть замечательная идея, — парень сверкнул глазами, и, схватив девушку за руку, повёл её в неизвестном ей направлении.

***

      Купив по дороге пару вкусностей, напитков, и даже плед, парень завёл девушку на крышу высотки. Люси немного недоверчивым взглядом смотрела как он расстилает плед, а он одним взглядом говорил, мол, расслабься, не укушу я тебя.       Похлопав пару раз по пледу рядом с собой, парень взглянул на Люси. Девушка сразу присела на предложенное место и ей тут же сунули в руки тёплый термос.       — Уж извини, но если я дам тебе колу, а тем более холодную, ты можешь заболеть, — парень открыл банку напитка и отпил чуток, — так что попей чай. Как знал что встречу тебя, и взял из дома термос.       — Спасибо, — Люси смутилась, грея о чуть тёплые стенки термоса замёрзшие руки.       Они болтали обо всём, о чем могли. Обсудили разные книги и фильмы. Успели немного поспорить, отстаивая свою точку зрения, но чтобы не поссориться плюнули на это и лишь звонко рассмеялись. От всей ситуации, Люси забыла о всех проблемах, навалившихся на неё. В какой-то момент она засмотрелась на Нацу. Прохладный ветер играл с его и так лохматыми волосами. Эти растрёпанные локоны придавали ему некий шарм и обаяние. В какой-то момент Люси не удержалась и спросила:       — А у тебя есть девушка?       Парень удивленно взглянул на неё, от чего та чувствовала себя неловко, покрывшись румянцем, и мягко улыбнулся.       — Метишь на место моей девушки? — Нацу хитро улыбнулся, заставляя Люси краснеть ещё сильнее и что-то возмущённо бубнеть. — Нет, у меня её нету. Да и я особо не хочу пока заводить отношения. Я хочу найти такую девушку, которая будет любимой, единственной и, что важно для меня, преданной. А то, мой прошлый опыт, закончился тем, что я застукал свою, уже бывшую, в объятьях друга.       Люси внимательно слушала его. Ей стало немного жаль, что с Нацу так поступили. А ведь потом, его бывшая ещё и бегала просила прощения. Вот чем она думала? Сначала нежилась в объятиях другого парня, а потом, когда её застукали, бегала просила прощения. Ну извините, не дура разве?       Люси хотела что-то сказать по этому поводу, но, как только открыла рот, лицо озарил свет. Девушка повернула голову в сторону этого самого света и ахнула. Солнце садилось за горизонт, озаряя всё вокруг своим сиянием, и также окрашивая облака разными красками. Люси наблюдала за этим прекрасным зрелищем, и не замечала, как Нацу, нежно улыбаясь, разглядывал её.       Когда солнце скрылось окончательно, златовласка налетела на Нацу с объятиями.       — Спасибо тебе, Нацу, — девушка уткнулась ему в плечо, наслаждаясь его сладким запахом, а сам Нацу улыбнулся и обнял её в ответ.       В тот момент, двоим хотелось, чтобы это мгновение не заканчивалось.

***

      Зайдя в квартиру Люси улыбнулась, вспоминая как Нацу проводил её до дома и на прощание поцеловал в щеку.       Проходя мимо гостиной, девушка заметила, что все собрались и уже ужинали. Лейла, заметив дочь, предложила присоединится, но Люси отказалась, сказав, что не голодна. На тот момент, ей казалось, что все заметили, как она светилась от счастья. Хотя так и есть. Лейла и Сильвер улыбались, заметив, как Люси уже пару минут стоит и, улыбаясь, смущается.       А ведь Люси действительно на пару минут зависла в своих мыслях, а когда поняла что стоит слишком долго, поспешила скрыться в комнате, ударившись лбом по пути о косяк. Сильвер рассмеялся на пару с Лейлой. Спустя пару секунд, когда златовласка скрылась, Лейла заговорила:       — Мне кажется, что она явно не с Джувией гуляла.       Сильвер, прожевав мясо, немного призадумался, а потом ответил:       — Всё возможно.       И пока Лейла что-то там начала обсуждать на пару с мужем, по поводу возможного друга Люси, никто не заметил, как Грей сжал в руках вилку с такой силой, что та согнулась. В его глазах плясали черти, и он мысленно уже убил этого мерзавца, посмевшего крутится возле его сестренки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.