ID работы: 9077632

Моя (Наша) история

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
  Университет "Конкук" является одним из сильнейших университетов не только Сеула, но и всей Южной Кореи. Поступивших в этот университет можно назвать настоящими счастливчиками, ведь стать учащимся этого учебного заведения нереально сложно. Одним из таких счастливчиков стал Чхве Субин. Парень из Ансана, выделяющийся от других остроумием и доброй, чистой душой. Одноклассники почти ничего не знали о нем, у него почти не было друзей, уж очень был он стеснителен и неразговорчив. Прогулкам со своими сверстниками Субин предпочитал грызть гранит науки. Казалось бы что парень с такой привлекательной внешностью и таким красивым голосом мог легко уйти в шоу-бизнес, попытав счастье и стать одним из популярных корейских певцов, но Субин был более приземлённым и не летал в облаках, не ставя перед собой невыполнимых целей. Что же касается поступления в университет его мечты, то парень был настроен серьёзно. Уж кое-что ему нужно было менять в его скучной и однообразной жизни, где каждый день проходил одинаково. И вот ежедневные подготовки, сон по 4 часа, зависимость от кофеина помогли Субину успешно сдать все экзамены для поступления. Он был на седьмом небе от счастья, он очень радовался что получит образования в таком значимом месте и оправдает надежды своих родителей, но не только это радовало парня. Он также был рад выбраться в большой город, не завися ни от кого, и что будет предоставлен самому себе.  

***

И вот он, день отъезда. И хотя от Ансана до Сеула всего 30 километров, Субин готовился к выезду, будто он уезжает учиться за границу. Сам Субин уже бывал в Сеуле и не раз. Каждый раз новость о планировании посещение этого города очень сильно радовала парня. Но на этот раз всё как в первый раз. Из окна такси наш студент смотря на верх рассматривал Сеульские небоскрёбы. Несмотря на длинные пробки, время пролетело незаметно. Всю дорогу Субин думал об учёбе и своих однокурсниках, думал о своей комнате и общежитии. И вот такси привезло Субина прямо к главным воротам университета "Конкук". Субин был вне себя от счастья. В первый раз он проходит через эти грандиозные ворота. В первый раз он видит огромные здания бакалавриата и конечно же фишку этого места потрясающую библиотеку университета. Субин простоял так около трёх минут, разглядывая все чудеса этого мини городка, пока его взгляд не упал на карту кампуса. Подойдя к карте Субин с трудом нашёл на ней своё общежитие. "А оно довольно таки далеко от сюда" - подумал Субин. Но что поделать, Субин взял свой большой, красный чемодан и пошёл по длинной улице ведущей к его общежитию.   Общежитие было таким же большим как и всё здесь. Пройдя к стойке консьержки Субин мило улыбнулся пожилой женщине — Здравствуйте, аджумма! Я новый студент Чхве Субин. Приятно познакомиться! — тихо и неуверенно пробубнил Субин.   Пожилая аджумма кинув свой взгляд на парнишку, мило улыбнувшись сказала — Здравствуйте! Добро пожаловать в наш университет, мы очень рады принимать вас в нашем скромном общежитии. Вот ваши ключи — протягивает ключи от комнаты Субину. Субин же в это время с приятным чувством внутри от встречи с добрым человеком уже почти взял ключи в руки, как добрая и милая старушка отведя ключи назад, вдруг в грубом тоне начала говорить новому студенту правила этого общежития, которые касались содержания комнат в чистоте и порядке, не создавать шума в позднее время, и самое главное, что особенно отметила пожилая леди, это - никаких девушек в этом здании, которое предназначается только для студентов мальчишек. После оглашения ряда правил аджумма снова подобрела в лице, протянув ключи обратно — Добро пожаловать молодой человек, твоя комната под номером 413 на четвертом этаже. — Ах, спасибо большое! — мило улыбнувшись Субин поклонился и поспешил к лифту вместе со своим чемоданом. В общежитии все было новым и на вид очень дорогим, неудивительно что здесь такие строгие правила, подумал про себя Субин заходя в лифт и нажав на четвёртый этаж. Когда лифт начал подниматься, Субин начал думать о том какая же у него будет комната, и кем же будет его сосед по комнате. Мысли Субина нарушил лифт, который остановился на третьем этаже, и открыл свои двери. Перед ним появился ещё один ученик и жилец этого общежития. На вид он был очень приятным и симпатичным парнем, чуть старше Субина, и первое что попадается на глаза это его необычные волосы, которые были темно-синего цвета. Все это про себя отметил Субин немного засмотревшись на этого парня. В чувства его привел голос напротив — Ты слышишь меня? — А? Что? Да-да, слышу. — Ты наверх? — Д-да, — неуверенно отвечает Субин, передвигая свой чемодан ближе к себе, давая место тому парню. — Нажми на восьмой, пожалуйста — немного хриплым голосом просит тот парень Субина, заходя во внутрь лифта. — Да, конечно. — отвечает Субин, нажимая на кнопку восьмого этажа. Лифт поехал дальше с третьего на четвертый этаж. И за этот короткий промежуток времени Субин старался не засматриваться на парня с лева, а смотреть только прямо, но черт возьми как же это было тяжело. Когда лифт остановился на четвертом этаже, двери открылись. Субин замешкавшись, в быстром темпе хватает ручку чемодана, и поспешно покидает лифт. Когда он вышел, а лифт с тем красавчиком продолжил подниматься выше. Субин невольно остановился, заваливая себя же вопросами, "Кто это? И встретимся ли мы с ним ещё?". Лицо того парня Субин запомнил очень хорошо, и надеялся на дальнейшую встречу с ним. С улыбкой на лице Субин пошёл дальше по коридору, ища нужную комнату.

Дойдя до 413-ой комнаты, Субин открывает дверь, с интересом рассматривая свою комнату небольшого размера. Перед Субином была комната для двоих. С обоих сторон стояли кровати, большие но узкие шкафчики и немалых размеров стол со стулом. Мило и без всяких лишних деталей, подметил про себя Субин, наблюдая за тем что кровать с левой стороны была уже занята чужими вещами. Только Субин сел на кровать правой части комнаты и начал открывать чемодан, как в комнату зашёл еще один человек. Тот был парнем, того же возраста что и Субин. — Привет! Ты тоже здесь живешь? — спрашивает тот парень, улыбаясь и заходит в комнату. — Эмм... да, я тут новенький, — запутываясь отвечает Субин. Не то чтобы он терялся при виде незнакомцев, просто из-за новых впечатлений и экстаза от начала новой студенческой жизни Субин слегка тупил в своих словах и действиях. — Круто! Я тоже приехал сюда только сегодня, — улыбается, как оказалось новый сосед Субина. — Меня кстати Бомгю зовут, Чхве Бомгю. Приятно познакомится! — протягивает свою руку Бомгю. — Ах, да! Я Субин, я тоже Чхве. Эмм, Мне тоже очень приятно познакомится с тобой. Пожав руку своему новому соседу, Субин потихоньку начал вытаскивать вещи из чемодана. В самом верху чемодана он нашёл небольшой контейнер, внутри которого были завёрнутые в салфетку сладости, а рядом лежала коробочка любимого миндального молока. "Ох, мама. Знает же как сделать приятно" подумал про себя Субин, вытаскивая всё содержимое из контейнера, делясь всем со своим соседом. Ребята быстро нашли общий язык. Они не спали всю ночь, разговаривая друг с другом и узнавая всё большее из личной жизни друг друга. Разговаривая до самого утра Субин и Бомгю уснули, оставив ещё много тем для разговора. Так у Субина появился новый друг, чему он был очень рад. Ведь в новом месте, на новом этапе жизни никак не обойтись без друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.