ID работы: 9077632

Моя (Наша) история

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

По уши влюблён

Настройки текста
Уже рассветало, казалось бы что прямо сейчас уже нужно вставать и заниматься тем, чем следует заниматься студенту. Но наши герои и не думали вставать в такую рань. Вся ночь прошла в беседе. Лишь ближе к обеду глаза Субина еле начали открываться и жмуриться от сильного солнечного света, что освещал всю комнату. Стеклянные двери выходили на балкон, а большие окна что протянулись от пола до потолка, заменяли часть стены в комнате. С трудом открыв глаза, Субин разглядел время на часах, которые показывали 12:45. "Уже почти обед! Черт!" — подумал Субин, резко вставая с кровати и будя своего соседа — Бомгю! Вставай! — Что? Уже? — Давай же! Вставай! — дёргал соседа за плечо Субин, уже крича ему в ухо. — Да блин, щяс. Ещё немного, — сонно проговаривает Бомгю. — Но мы пропустим обед! — Как пропустим? — словно услышав шокирующую весть привстаёт Бомгю смотря на Субина сметённым взглядом, — Что же ты сразу не сказал? Быстрее, нужно успеть пока в столовой не появилась километровая очередь! Парни собрались в спешке, надев на себя то, что попало под руку. Сонные и непричесанные, мальчики пошли на обед. К счастью столовая была всего в нескольких метрах от общежития. И вот в предвкушении вкусного обеда, Бомгю с улыбкой на лице уже выбирал себе что-бы поесть — Боже, прошу! Пусть у них будет самгёпсаль. Вот увидишь Субин, не дай бог они не будут готовить мою любимую еду, я сегодня же собираю манатки, и меняю университет! Не успел договорить Бомгю своё меню предпочтений, как тут же изменился в лице. В столовой было так много народу, что казалось не все уместятся в этом здании, и хватит ли на всех еды? Уже почти заплаканный Бомгю начал похлюпывать, как его взор остановился на ларьке с его любимой едой. — Ох чёрт Субин! У них есть Самгёпсаааааль! — почти кричит от радости Бомгю, на всех парах подбегая занимать очередь. "Ох, хаха, как мило" — думает Субин улыбнувшись своему другу вслед — Ну а я думаю поем сегодня японской еды. Стоя в очереди, далеко друг от друга, мальчики изредка переглядывались между собой, иногда помахивая рукой, говорят тем самым "Привет". Однако внимание Субина не было сковано на своем соседе, и даже не на еде. Он с усердием рассматривал толпу, пытаясь найти того самого незнакомца, который уже стал предметом обожания Субина, но увы он так и не нашел в многочисленной толпе того красавчика. Пытаясь забыться и просто насладится едой, Субин рассматривал места на двоих. Но все было занято. Повернув голову назад, он увидел довольное лицо Бомгю с подносом, наполненной едой. — Фига се, Бомгю. Ты это точно все осилишь? — Да без проблем. Ты уже нашел место? — Нет, тут всё забито. Мест совсем нет, — снова высматривает свободные места Субин. — Смотри, те девочки кажется уже встают. Пошли туда, — в спешке, бежит занимать места Бомгю, чуть не раня всю еду с подноса. Еле дойдя до нужного места, парни наконец смогли насладиться едой. Субин ел аккуратно и медленно, мастерски управляясь палочками, чего не скажешь о его соседе, который старался запихать побольше еды в свой рот. Наблюдая за Бомгю, Субин слегка умилялся. Спешку и неаккуратность своего нового друга Субин находил очень милым и забавным. Мысли Субина были прерваны посторонним силуэтом, что загородило им свет. Ещё не подняв голову, Субин услышал столь знакомый голос, который стал для него родным — Привет парни, здесь свободно? Могу ли я сесть сюда? — слышится тот самый тонкий и нежный голосок сверху. Подняв свой взгляд Субин снова потерял дар речи. Это был он, тот самый парень из лифта. Обвороженный столь приятной внешностью, Субин и слова не смог выговорить. — Да, конечно садись! — сказал чётко и громко Бомгю — Спасибо большое, — мило улыбнувшись сел со своим подносом тот парень, да не абы куда, а именно напротив Субина, дарую тому величайшую честь лицезреть свой предмет обожания. — Вы новенькие, я ведь прав? — Да! Мы приехали только вчера, — отвечает быстро и уверенно Бомгю, в то время как его друг только успевает открывать и закрывать рот, не отводя взгляда от того кто сидит на против. — Круто! Добро пожаловать в наш университет. Я Чхве Ёнджун. Учусь на втором курсе. — Ахаха, ты будешь смеяться, но мы тоже Чхве. Я Бомгю, а это мой сосед Субин. — Лол, а я думал самая распространенная фамилия в Корее это Ким. Бомгю и Ёнджун быстро разговорились. Субин же в это время испытывал легкую ревность и с каждым разом хотел вставить свои лишние пять копеек, но к счастью на него обратил внимание Ёнджун — Эй, а я тебя помню! Ты же тот самый парень в лифте, — мило улыбнулся Субину Ёнджун, доводя того до состояния эйфории, — Ты был таким потерянным, это мило. — Ах, да. Я тоже тебя припоминаю, — слегка поднимает уголки губ Субин, краснея от того что его назвали милым. — Спасибо вам ребята, что позволили мне посидеть с вами. Я бы показал вам универ и всё такое, но у меня есть дела, — извиняется Ёнджун, доедая последний кусочек своей еды, — Но я надеюсь что вы придёте ко мне в гости! Отпразднуем ваше прибытие, что скажете? — Мы придём! — без раздумий говорит Субин — Класс, тогда сегодня в восемь вечера, жду вас в 801-ой комнате. — Ну хорошо, мы постараемся придти, — говорит Бомгю, наблюдая за соседом, который казалось вот-вот лопнет от счастья.

***

Закончив трапезу, ребята попрощались с Ёнджуном, пообещав встретиться вечером. Выйдя из столовой, хотелось с нетерпением прогуляться и осмотреть в университете всё. Бомгю рассматривал всё с большим интересом, уже представляя как он ходит на занятия и является одним из многочисленных студентом этого учебного заведения. Субин же ходил лишь рассматривая землю под ногами. С легкой улыбкой на лице, он представлял как пройдёт сегодняшний вечер. Когда Бомгю заметил пассивность со стороны соседа он задал тому вопрос — Ты какой-то задумчивый сегодня Субин. Ночью вроде был более оживлённым. О чем ты так долго думаешь? — А? Н-нет просто думаю, стоит ли брать с собой что-нибудь в комнату Ёнджуна сегодня вечером. — Кстати да, хорошо что напомнил. Будет неприлично с нашей стороны если мы придём ни с чем. — Да ты прав. — Но ещё есть время до восьми. Я думаю мы успеем сходить в магазин. — Угу, — слегка дует губы Субин — А сейчас давай сходим в западную часть кампуса, там обязательно должна быть столовая — Но мы только что поели, куда ещё? — То был просто обед. Обычно в столовых должны быть буфеты с десертами, — облизывается Бомгю, — Скорее Субин, вдруг там всё разберут.

***

Вновь пообедав, парни решили пройтись по окрестностям университета, рассматривая красивую, зеленую природу на фоне футуристических зданий. Сев на берегу небольшого пруда, Субин и Бомгю вновь разговорились на долгий период времени, наблюдая за медленным закатом. Когда солнце в конец пропало за горизонт, а улицы начали освещаться фонарями, Субин начал торопить Бомгю, напоминая тому, что время на исходе, и что опаздывать - дурной тон. В быстром темпе парни забежали в магазин недалеко от их общежития. Глаза начали разбегаться. В быстром темпе ребята купили немного сладостей для того чтобы не приходить с пустыми руками. По пути Субин представлял себе как же пройдет этот вечер, поставив себе задачу разузнать побольше о Ёнджуне и сблизиться с ним.

***

Уже поднявшись на восьмой этаж, парни отчётливо слышали громкую музыку, что доносилась из конца коридора. В поисках нужной им комнаты, ребята всё ближе и ближе подходили к комнате из которой шёл сильный звук музыки. Как оказалось музыка шла из 801-ой комнаты. Прислушавшись поближе, отчётливо можно было услышать и голоса других людей, которых там было несколько. Субин не очень любил большое скопление людей. Шумным и людным вечеринкам он предпочёл бы тихое место, где он был бы наедине с собой. Бомгю же наоборот не терпелось поскорее зайти, присоединиться и хорошенько оторваться этим вечером. После сильных ударов по двери, все резко затихли, музыка перестала играть и дверь тихонько открыл Ёнджун. Убедившись что стучались именно свои, а не кто-то из консьержек, Ёнджун громко крикнул в комнату "Свои", распахнув двери перед гостями — Долго же вы! — кричит Ёнджун парням, зовя из зайти, — Проходите, не стесняйтесь — А я то думал будем только мы, — тихонько возмущается Субин, едва показывая свое недовольство — Ого! Я смотрю вы хорошо сидите, — увлеченно говорит Бомгю, осматривая стол, на котором стояло куча баночек с пивом. В комнате решили не включать основной свет. Единственным источником света в комнате были фиолетовые светодиодные ленты по краям потолка, на всю комнату громко играла музыка, на кроватях сидели незнакомые люди. — Знакомьтесь это Ёнджун и Субин, новенькие в Конкуке. "Здорово парни" , "Привет" , " Проходите" хором сказали сидящие, которые было видно немного подвыпили. Когда ребята сели на свободные места, Ёнджун который сам был немного пьян, начал представлять своих собутыльников — Прошу приветствовать, с слево от Бомгю сидящий, наш диджей и единственный человек с хорошим вкусом в музыке Джинхо. Левее сидит гроза девчачьих слез, главный бабник нашего университета Чжун, ну а на почётном месте, прямо у начала стола сидит главный козёл Конкука, эй кей мой дорогой сосед Тэхен — Да пошёл ты Ёнджун! Сам ты тот ещё козёл, — возразил злобно Тэхён, встав с места, выглядя не очень то угрожающе со своим маленьким ростом. — Хаха, помолчал бы полторашка! — заливается Ёнджун, а вместе с ним и все в комнате, — Ну а это кстати тоже новенький, как же тебя, забыл, — указывает Ёнджун на тихо сидящего парня на углу кровати — Я Хюнинкай, — тихо произносит парнишка, загнанный в угол кровати, человек который так и не выпил ни капли спиртного. Разложив купленные сладости на стол, Субин тихонько сидел на углу кровати напротив Хюнинкая, с интересом рассматривая Ёнджуна. Бомгю же в это время не отказывал себе в выпивке, каждый раз с новым тостом он пил ещё и ещё. Субин же вместе с Хюнинкаем попивали соку, разговаривая друг с другом.

***

Когда половина компашки уже была в стельку пьяной, Ёнджун уснул, в то время как все ушли на перекур в коридор. В комнате остались только Субин, Хюнинкай и мило спящий Ёнджун. Хюнинкай тоже засыпал, попрощавшись с Субином, он оставил того наедине с Ёнджуном. Субин же не упуская возможности, решил что если уж он не сблизился с ним за сегодняшний вечер, то не упустит возможности быть так близко к нему сейчас. Тихо подкравшись ко спящему, он начал шептать тому — Ёнджун, ты спишь? В ответ лишь тихий храп. Убедившись что тот спит, Субин взял в ладонь щёку Ёнджуна, легонько поцеловал того в губы. Довольный своей работой, Субин вновь приблизился к уху Ёнджуну, сказав то чего ждал весь этот день, "Хён, я люблю тебя, сильно-сильно". Вновь отстранившись от столь желанного парня Субин продолжал смотреть на него, не отводя взгляда. Его покой нарушил Тэхен — О Субин. Ты ещё тут. Мы уже сделали твою работу, мы доставили твоего соседа в вашу комнату. Не благодари — Ах, спасибо большое. Думаю я тоже пойду. Спокойной ночи. — Ага, и тебе. С довольным лицом Субин вернулся к себе в комнату. Ложился спать он с очень перевозбужденным. Он понял что влюбился по уши в Ёнджуна. Но все же мысль, что эта любовь может быть не ответной, сильно мучила Субина. Вдруг он не полюбит меня, а за такое отношение к себе со стороны парня может и вовсе возненавидеть. Как же все сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.